Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылки нет. Просто видел своими глазами. У нас серьезные распродажи были. Я сам вначале остановился на Леново из за цены, но мне нужны были 7' экран, поэтому остановился на новой модели Самсунга Галакси. Просто у меня были купоны на значительню сумму и скидка в 30% дополнительно к купонам. У нас надо уметь ловить хорожие распродажиссылку пжлустаНу и цены у вас. Я когда брал своим планшеты и лаптопы, в конце прошлого месяца, то видел леново за 99$ долларов. А с виндовс был за 299$
Не только Винамп накрылся медным тазиком. Опера тож. Новая опера построена на движке Хромиум, а раздел My Opera с марта 2014 закрываетсяСегодня, 20 декабря, прекратилась поддержка Winamp — самого узнаваемого и родного для многих музыкального плеера.
В память о времени, проведённом вместе, мы сделали тематическое оформление для страницы Яндекс.Музыки
--
и попросили коллег поделиться своими воспоминаниями о Winamp и его эпохе.
У меня Sony NEX 5.В последние годы на рынке появились беззеркальные фотоаппараты со съемными объективами. МАленькие камеры, но снимать можно почти профессиально, хотя они больше любительские. Кто нибудь имеет опыт работы с ними?
А я всё не соберусь. Сейчас всё, что планировал потратить на новый фотоаппарат- потратил на ремонт своего крокодила. Ненуачо- ремонтировать так ремонтировать. Корзина сцепления в сборе с монтажом, лямбда-зонд, вся система выпуска, и так по мелочи- 60 тыров.Щас хочу купить себе под ёлку Sony DSC-RX100
В фототему:У меня несколько камер такого плана. Я поймал себя на мысли, что даже начал их коллекционировать. И каждая из них уникальна, соньки у меня нет, хоть есть предыдущие модели до слияния с минольтой, как есть и минольты до слияния с сонькой, 82, 87, 93, 98 годов с линзами.Потом с 2001 года до 2005 года сидел на электронных соньках, пока не перешел на пентах. Я поймал себя на том, что начал коллекционировать камеры этого типа. Уже еть пентакс, олимпус, найкон. И стал искать кэнон, и ищу хорошую цену на фуджитсу. Говорят , она самая интересная из этого типа камер. МАленькие и почти профессионалки.Скоро начну вешать на стену с гитарами, которые тоже коллекционирую