Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
близкий по характерист

икам планшет,к идеа таб линх
экран только меньше
http://shop.lenovo.com/us/en/tablets/thinkpad/thinkpad-tablet-2/?sb=:00000025:00003595:

594 $15
на винде не может быть планшета дешевле 400 баксов,
даже китайские поделки в Китае на алиэкспресс стоят
$594.15

Ну и цены у вас. Я когда брал своим планшеты и лаптопы, в конце прошлого месяца, то видел леново за 99$ долларов. А с виндовс был за 299$
ссылку пжлуста
Ссылки нет. Просто видел своими глазами. У нас серьезные распродажи были. Я сам вначале остановился на Леново из за цены, но мне нужны были 7' экран, поэтому остановился на новой модели Самсунга Галакси. Просто у меня были купоны на значительню сумму и скидка в 30% дополнительно к купонам. У нас надо уметь ловить хорожие распродажи

Последнее редактирование:
все перечисленные планшеты,на 7 дюймах
что леново,что галакси таб,на андроиде,и цены у них соответсвенно низкие,
планшеты на винде,дорогие,даже в штатах,еще недавно дешевле 500-600 $ их вообще не было,
и не надо путать 7 дюймовый планшет,с 11.6 дюймовым планшетом
это большая разница.

у нас их за 100$ можно купить без всяких скидок.
планшет Lenovo IdeaTab A1000 16Gb (черный)
400x400

Не только Винамп накрылся медным тазиком. Опера тож. Новая опера построена на движке Хромиум, а раздел My Opera с марта 2014 закрывается

В последние годы на рынке появились беззеркальные фотоаппараты со съемными объективами. МАленькие камеры, но снимать можно почти профессиально, хотя они больше любительские. Кто нибудь имеет опыт работы с ними?
У меня Sony NEX 5.
Что интересует?:smile:
Но пользуюсь им редко. Из за некоторой громоздкости.
Предпочитаю простую мыльницу sony DSC-W530 с цейсовским объективом.

Щас хочу купить себе под ёлку Sony DSC-RX100
А я всё не соберусь. Сейчас всё, что планировал потратить на новый фотоаппарат- потратил на ремонт своего крокодила. Ненуачо- ремонтировать так ремонтировать. Корзина сцепления в сборе с монтажом, лямбда-зонд, вся система выпуска, и так по мелочи- 60 тыров.

У меня несколько камер такого плана. Я поймал себя на мысли, что даже начал их коллекционировать. И каждая из них уникальна, соньки у меня нет, хоть есть предыдущие модели до слияния с минольтой, как есть и минольты до слияния с сонькой, 82, 87, 93, 98 годов с линзами.Потом с 2001 года до 2005 года сидел на электронных соньках, пока не перешел на пентах. Я поймал себя на том, что начал коллекционировать камеры этого типа. Уже еть пентакс, олимпус, найкон. И стал искать кэнон, и ищу хорошую цену на фуджитсу. Говорят , она самая интересная из этого типа камер. МАленькие и почти профессионалки.Скоро начну вешать на стену с гитарами, которые тоже коллекционирую
В фототему::smile:
Что положить под елку? Идеи подарков для начинающих и опытных фотографов

http://4pda.ru/2013/12/22/131191/#more-131191

Microsoft дарит всем целый год бесплатного группового видеочата в Skype

В канун нового года многие компании расщедрились на неожиданные подарки. Microsoft решила дать возможность каждому пользователю Skype целый год пользоваться групповым видеочатом абсолютно бесплатно. Кроме этого, каждый принявший участие в акции получает несколько приятных бонусов: функция "Общий рабочий стол", скидка на веб-камеру в Skype Shop, отсутствие рекламы в Skype, а также техническая поддержка в режиме чата.страницу акции, где необходимо ввести свой e-mail.

phband-130940.jpg

Meta представила "умные" очки дополненной реальности

Wadym72 | 21.12.13
60
Meta Pro, Meta
Компания Meta представила свой вариант "умных" очков. В отличие от популярных Google Glass, очки Meta Pro работают по принципу дополненной реальности и были спроектированы Мартином Гашеком (Martin Hasek), промышленным дизайнером, который ранее работал в компании Nike. Внешне они мало чем отличаются от популярных очков-"авиаторов", что делает их более удобными для повседневного использования. Подключаются они через кабель к мощному карманному компьютеру. После долгого времени разработок и испытаний, пользовательская версия очков Meta Pro наконец станет доступна по цене $3000.

37.png

Все вычисления и процессы выполняются в отдельном блоке, который является компактным карманным компьютером. Несмотря на его небольшие размеры, в нём уместился процессор Intel i5 1,5 ГГц, мощный графический процессор, 802.11n Wi-Fi, Bluetooth 4.0, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ SSD.

Две основные технологии, которые стали основой дополненной реальности - это алгоритмы отслеживания поверхностей и движения рук. Разработчиком технологий является Стив Манн, главный учёный компании Meta. Очки автоматически определяют стены и столы, даже если их края находятся вне поля зрения встроенной камеры. В будущем компания хочет сделать возможным размещение на разных поверхностях отдельных рабочих столов и элементов с дальнейшим запоминанием их на этой поверхности и отображением каждый раз, когда вы взгляните на неё.

yeahmetapro_prototype.jpg

Купил под елку: Acer ICONIA W700P Tablet with Cradle and Keyboard
w700_bluetooth_keyboard_6.jpg

Intel® Core™ i5 processor 3337U (1.8GHz with Turbo Boost up to 2.7GHz, 3MB L3 cache, 1333MHz FSB)
Windows 8 Pro 64 Bit
Storage 128GB Solid State Drive
Memory 1 4GB DDR3-SDRAM 1066MHz
Screen 11.6" FHD (1920 x 1080 resolution)
LED-LCD with capacitive 10 point multi-touch screen

я сразу после покупки обновился на вин 8.1,
мне 8.1 больше понравился по отношению к 8 ке.
в начале были у многих девайсов проблемы,
вроде к настоящему времени проблемы решены.

Подарочек, мля!
Екатеринбург может остаться без интернета на Новый год
Уведомления направлены 12-и операторам связи, среди которых такие ведущие провайдеры доступа в интернет, кабельного ТВ и других услуг связи, как "Вымпелком" ("Билайн"), "Мегафон", МТС и его "дочка" "Комстар", дочерняя структура "Ростелекома" "Уралвестком", "Транстелеком" и другие.

Надоели эти муниципальные разборки.
А у меня Билайн провайдер. Всё, нахрен. Надоели. То потухнет- то погаснет.
Будем менять на Дом.ru Там у них какая то хитрая тема независимая от столбов. Ну мне так манагер участковый пояснял. Я не вдавался, а щас вот вспомнил...
Они ко мне давно уже пристают со всякими предложениями. Вплоть до трансляции веб камер во дворе и прочей холявы за кровные рубли. Будет дороже рублей на 200 мес.

:sad:

лет 5 назад у наз по городу оптоволокно прокладыал ,тогда Волготелеком,сейчас Ростелеком.
до меня не дотянули гады,частный сектор,а так по городу вроде всех пересадили на оптоволокно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу