Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у них спросил "Ты кто"? А они в ответ то же самое. Это зЭркало наверное.
Это кибершутка, АГУ. Это не взаправду, понарошку это.Я у них спросил "Ты кто"? А они в ответ то же самое. Это зЭркало наверное.
Кто нибудь юзает Viber? http://www.viber.com/
Идея хорошая, поставил, заметьте, его на Ipad. На нем никакие мои контакты не загруженны. Как только кликнул на Viberе "обновить контакты", неизвестно откуда он скачал сотни моих старых, давно забытых контактов, включая служебные. Я совсем не хочу, что бы меня видели в сети мои деловые партнеры. Перерыл все хортмейлы, стер все контакты, переинсталировал Viber, все равно, он откуда то находит всю мою старую записную книжку.
У кого какие идеи?
У кого какие идеи?
Кто нибудь юзает Viber? http://www.viber.com/
Идея хорошая, поставил, заметьте, его на Ipad. На нем никакие мои контакты не загруженны. Как только кликнул на Viberе "обновить контакты", неизвестно откуда он скачал сотни моих старых, давно забытых контактов, включая служебные. Я совсем не хочу, что бы меня видели в сети мои деловые партнеры. Перерыл все хортмейлы, стер все контакты, переинсталировал Viber, все равно, он откуда то находит всю мою старую записную книжку.
У кого какие идеи?
он сразу просит доступ к контактам,ишет совпадения в своей базе,
а вот как он выташил старые контакты,то возможно,
хвосты действительно были на симке как и сказал kizole,
почему бы нет?по-моему, так...
У кого какие идеи?
С симки взял информацию
С симки взял информацию
Опять таки, Viber поставил на Ipad. Ipad у меня самый простой, без 3G. Я нихрена на нем не делаю, только читаю в кровати интернет статьи. Даже в "облаке" не зарегистрирован.
Мобильник у меня самый простой - Нокиа. В нем на симке только австралийские номера самых близких друзей. Служебный мобильник, кстати тоже Нокия, никакого к нему отношения не имеет.
он сразу просит доступ к контактам,ишет совпадения в своей базе,
а вот как он выташил старые контакты,то возможно,
хвосты действительно были на симке как и сказал kizole,
если старые контакты зарегистрированы в viber и у них сохранился контактный номер вновь зарегистрированного пользователя (в нашем случае Orungal), то последнему система должна показать тех, у кого есть его тел.
по-моему, так...