Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь юзает Viber? http://www.viber.com/

Идея хорошая, поставил, заметьте, его на Ipad. На нем никакие мои контакты не загруженны. Как только кликнул на Viberе "обновить контакты", неизвестно откуда он скачал сотни моих старых, давно забытых контактов, включая служебные. Я совсем не хочу, что бы меня видели в сети мои деловые партнеры. Перерыл все хортмейлы, стер все контакты, переинсталировал Viber, все равно, он откуда то находит всю мою старую записную книжку.

У кого какие идеи?

Идея хорошая, поставил, заметьте, его на Ipad. На нем никакие мои контакты не загруженны. Как только кликнул на Viberе "обновить контакты", неизвестно откуда он скачал сотни моих старых, давно забытых контактов, включая служебные. Я совсем не хочу, что бы меня видели в сети мои деловые партнеры. Перерыл все хортмейлы, стер все контакты, переинсталировал Viber, все равно, он откуда то находит всю мою старую записную книжку.

У кого какие идеи?

Сноуден точно знает!

пользую WhatsApp он крестплатформенный...
а счас попробую этот viber,посмотрю.

чей то вайбер пугает меня,грит ваши контакты уже здесь,
при установки попросил доступ к моим контактам,иначе мол никак.

установился,пишет нет контактов viber,у меня еще никто видать не используют viber.

У кого какие идеи?

А ты ему какую информацию скормил при установке? Вайбер же вроде садится на телефонную книжку в телефонах.

он сразу просит доступ к контактам,ишет совпадения в своей базе,
а вот как он выташил старые контакты,то возможно,
хвосты действительно были на симке как и сказал kizole,

если старые контакты зарегистрированы в viber и у них сохранился контактный номер вновь зарегистрированного пользователя (в нашем случае Orungal), то последнему система должна показать тех, у кого есть его тел.
по-моему, так...

У кого какие идеи?

С симки взял информацию

Опять таки, Viber поставил на Ipad. Ipad у меня самый простой, без 3G. Я нихрена на нем не делаю, только читаю в кровати интернет статьи. Даже в "облаке" не зарегистрирован.

Мобильник у меня самый простой - Нокиа. В нем на симке только австралийские номера самых близких друзей. Служебный мобильник, кстати тоже Нокия, никакого к нему отношения не имеет.

С симки взял информацию

Опять таки, Viber поставил на Ipad. Ipad у меня самый простой, без 3G. Я нихрена на нем не делаю, только читаю в кровати интернет статьи. Даже в "облаке" не зарегистрирован.

Мобильник у меня самый простой - Нокиа. В нем на симке только австралийские номера самых близких друзей. Служебный мобильник, кстати тоже Нокия, никакого к нему отношения не имеет.

Значит система учитывает данные аккаунта в App Store, iCloud и тп

если старые контакты зарегистрированы в viber и у них сохранился контактный номер вновь зарегистрированного пользователя (в нашем случае Orungal), то последнему система должна показать тех, у кого есть его тел.
по-моему, так...

Мне почему то кажется, что мой частный номер мобильника, который я не давал никому из деловых партнеров, был каким то образом найден по моему имейл адресу. То есть как только я сказал, что мой имейл условно вася@хот.мейл, все кто имели со мной когда либо связь по этому имейлу и зарегистрировались в Viber, автоматически узнали мой номер мобильного и появились у них в контактах. Там появились люди с которыми я последний раз общался лет 15 тому назад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу