Vitaly
Участник
- Реакции
- 183
А с меня супруга на свой ДР стрясла таки 5й айфон...Совковая лопата. Я себе взял три дня назад:
И 32-гиговую сд-карту к нему. Осваиваюсь пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с меня супруга на свой ДР стрясла таки 5й айфон...Совковая лопата. Я себе взял три дня назад:
И 32-гиговую сд-карту к нему. Осваиваюсь пока.
Наверное это опыт приходит, который с годами.сейчас не множится,че за блинский.
Наверное это опыт приходит, который с годами.сейчас не множится,че за блинский.
Ты лучше про 8.1 поведай. А то я невкурил восьмёрку, так и сижу на 7 как лошара.
еще не установил,чистил ноут,запылился бедный,грелся.Ты лучше про 8.1 поведай.
да 8 ка,та же семерка,даже дрова те же,кроме видяхи,А то я невкурил восьмёрку,
так и сижу на 7 как лошара.
Нет. Я им иногда пользуюсь.Наверное это опыт приходит, который с годами.
Ты лучше про 8.1 поведай. А то я невкурил восьмёрку, так и сижу на 7 как лошара.
Пейджер тоже не выбросил?
Я знаю, что такое W8. У меня на vaio установлен. Я понять хочу, чем он лучше. С семёрки я с Вами общаюсь или с восьмёрки- один хрен сплошной АГУ и всё такое. Щас кнопочку "выкл" на привычное место вернули, и чё? В чём прикол. Что должно подвигнуть меня переустановить винду, а вместе с ней кучу привычного софта и прочих ништякофф? Поиск, магазин виды, облако, просмотр с помощью браузера которым я никогда не пользуюсь? Что?да 8 ка,та же семерка,даже дрова те же,кроме видяхи, просто с первого раза не много не понятно, а 8.1,посмотрим,там кнопку пуск вернули, кому то этой кнопки и не хватало в семерке.
Ну и я о том же.если честно,разница между 7 кой и 8 кой,минимальна.
но я из за это маленькой разницы.и поставил 8-ку,Ну и я о том же.
Присоединяюсь. Попробовал 8- перешёл обратно на 7. 8- (ИМХО) УГНаверное это опыт приходит, который с годами.сейчас не множится,че за блинский.
Присоединяюсь. Попробовал 8- перешёл обратно на 7. 8- (ИМХО) УГНаверное это опыт приходит, который с годами.
Присоединяюсь. Попробовал 8- перешёл обратно на 7. 8- (ИМХО) УГ
Непохая система, что создали в Майкрософте. Установил ее в конце прошлого года за 29 $, в конце прошлого года на старенький лаптоп, Dell Latitude d630, который хотел уже выбрасывать или перевести на Линукс
Непохая система, что создали в Майкрософте. Установил ее в конце прошлого года за 29 $, в конце прошлого года на старенький лаптоп, Dell Latitude d630, который хотел уже выбрасывать или перевести на Линукс
Соглашусь,8 ка в этом плане,требует меньшие ресурсы,