Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Анонс самого большого смартфона в мире: Sony Xperia Z Ultra

f28f55abb10285b5b36a1edfac5b.jpg
0f950394717e606e8c7c6cbc433e.jpg
0415811c473c648cdeff9d225512.jpg
Совковая лопата. Я себе взял три дня назад:
134808126038s02.jpe

И 32-гиговую сд-карту к нему. Осваиваюсь пока.
А с меня супруга на свой ДР стрясла таки 5й айфон...

появилось
Windows 8.1 Preview 6.3.9431 x86-x64 [Ru]
3yru.jpg
сейчас скачаю,опробую.

Выпуск Windows 8.1 бесплатного обновления для Windows 8 — ожидается в этом году, а сейчас у вас есть возможность испытать предварительную версию. Windows 8.1 — это еще большие возможности персонализации и новые, великолепные приложения и службы.
Эта предварительная версия предназначена для опытных пользователей компьютера.
Самый удобный поиск:
Введя один запрос, вы выполняете поиск сразу на компьютере, в приложениях и в Интернете. Результаты показываются в четком, графическом виде, и вы можете быстро принимать решения и открывать приложения. От поиска — к действию. Найдите и сразу же начните слушать песню или смотреть видео.

Приложения, которые вы полюбите :
Обратите внимание на преображенный вид Магазина Windows, благодаря которому стало легче искать и скачивать новые приложения. С приложениями в составе Windows 8.1 жизнь становится интереснее! Например, приложение Камера снимает с частотой 8 кадров в секунду перед нажатием кнопки, а также во время и после нажатия. Пропущенные кадры? Забудьте об этом!

Ваша личная Windows :
Настройте показ слайдов на экране блокировки, выбрав для этого свои любимые изображения. Ваш экран "Пуск": еще больше опций настройки! Подберите нужные размеры плиток, цвета и фоновые рисунки (в том числе анимированные), ведь их стало гораздо больше.

Встроенное облачное хранилище:
Теперь SkyDrive — папка по умолчанию для сохранения документов. Ваши файлы всегда под рукой, даже если вы не в сети. А с помощью приложения SkyDrive в составе Windows вы можете управлять как локальными файлами, так и файлами SkyDrive.

Быстрый полноэкранный просмотр:
В составе Windows 8.1 Preview вы также получаете новый Internet Explorer. Internet Explorer 11 Preview оптимизирован для управления касанием. Теперь страницы загружаются быстрее, их можно просматривать рядом, а обновления любимых сайтов отображаются на динамических плитках начального экрана.

подскажите,чего показать скрытый текст четверится.
test

сейчас не множится,че за блинский.

Наверное это опыт приходит, который с годами.
Ты лучше про 8.1 поведай. А то я невкурил восьмёрку, так и сижу на 7 как лошара.

Пейджер тоже не выбросил?

Ты лучше про 8.1 поведай.
еще не установил,чистил ноут,запылился бедный,грелся.
сча начну
А то я невкурил восьмёрку,
так и сижу на 7 как лошара.
да 8 ка,та же семерка,даже дрова те же,кроме видяхи,
просто с первого раза не много не понятно,
а 8.1,посмотрим,там кнопку пуск вернули,
кому то этой кнопки и не хватало в семерке.

Вообщем та жа 8ка,только вид с боку,с маленьким тюнингом.

Ты лучше про 8.1 поведай. А то я невкурил восьмёрку, так и сижу на 7 как лошара.

Пейджер тоже не выбросил?
Нет. Я им иногда пользуюсь.
да 8 ка,та же семерка,даже дрова те же,кроме видяхи, просто с первого раза не много не понятно, а 8.1,посмотрим,там кнопку пуск вернули, кому то этой кнопки и не хватало в семерке.
Я знаю, что такое W8. У меня на vaio установлен. Я понять хочу, чем он лучше. С семёрки я с Вами общаюсь или с восьмёрки- один хрен сплошной АГУ и всё такое. Щас кнопочку "выкл" на привычное место вернули, и чё? В чём прикол. Что должно подвигнуть меня переустановить винду, а вместе с ней кучу привычного софта и прочих ништякофф? Поиск, магазин виды, облако, просмотр с помощью браузера которым я никогда не пользуюсь? Что? :cool:

быстродействие,быстрая загрузка,а это значит что то
не было б быстрой загрузки,буть там все плохо.
все таки в винде более оптимизировано.
облако,но им пользуюсь с 7 ки,это не преимущество 8-ки.

опять же каждый сам себе выбирает,я знаю людей которые до сих пор сидт на ХР,
и хрен их убедишь,что прогресс не стоит на месте,
если честно,разница между 7 кой и 8 кой,минимальна.
каждый выбирает,для себя то что ему надо.

Присоединяюсь. Попробовал 8- перешёл обратно на 7. 8- (ИМХО) УГ

Непохая система, что создали в Майкрософте. Установил ее в конце прошлого года за 29 $, в конце прошлого года на старенький лаптоп, Dell Latitude d630, который хотел уже выбрасывать или перевести на Линукс. И старая машинска ожила. РАботает прекрасно. Запускаю даже пару программ , серверных, и он как ишак вытягивает их. Единственное замирает, если я качаю ютубовский контент и и переформатирую их в свой формат плюс если браузер имеет много открытых окон. Тогда только работа замедляется, но не застывает. ТАк что надеюсь, что пару лет этот лаптап у меня побегает, хотя дети тут собираются сбросить свои более свежие модели, так что приобретя им новые, я заберу их хлам, и переустановлю на них восьмерку, так что они заработают как новенькие. ТАк что, как я понял, сенмерке нужноо больше ресурсов , чем восьмёрке

8 эта та жа семерка,тока заточенная под пальцеорентированные девайсы,
98 и ХР имели сильные отличия,как и ХР и Виста,эти ОС имели не косметические различия,
А вот 7 и 8 имеют только косметические различия.

Непохая система, что создали в Майкрософте. Установил ее в конце прошлого года за 29 $, в конце прошлого года на старенький лаптоп, Dell Latitude d630, который хотел уже выбрасывать или перевести на Линукс

Соглашусь,8 ка в этом плане,требует меньшие ресурсы,

Непохая система, что создали в Майкрософте. Установил ее в конце прошлого года за 29 $, в конце прошлого года на старенький лаптоп, Dell Latitude d630, который хотел уже выбрасывать или перевести на Линукс

Соглашусь,8 ка в этом плане,требует меньшие ресурсы,

ПОхоже что пошёл сдвиг у Майкрософта в этом плане, ведь при установке восьмерки на старый лаптоп, я сравниваю его макинтосовским лаптопом того же времени, и этот выдерживает большую нагрузку, чем лаптоп того же времени, с обновленной оперативкой, от Эппла

Посмотрим.мне 8 ка понравилась, с начала нет,
А сейчас уже не охота возврашатся на 7 ку,
Так же было при переходе с ХР на 7 ку.

Ога, понял. В итоге, жрёт меньше ресурсов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу