Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно. и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?приехал наконец планшет samsung nexus 10 слов агу,Нету,не чего не скажу насчёт времени пользования и зарядки.в остальном планшет супер.ни одних из твоих претензий не вижу на этом планшета.
Без проблем,браузер хром,меня это проблема,описанная вами,вообще удивила,интересно. и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?
Браузер был по умолчанию, то есть Хром.интересно. и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере? Без проблем,браузер хром,меня это проблема,описанная вами,вообще удивила, какой стоял браузер,случаем не сторонний?
Ну, и хорошо тогда. В принципе с таким разрешением экрана есть всего 2 изделия - Нексус10 и айпад.я сейчас с него пишу.таблетка,тока радует,
Ого. Я брал за 499+40(налог) дол 32Гиговый.вообщем потраченные 400евро не считаю впустую.
Может, у меня такое отторжение нексуса после айпада было?
Я ваще-то описал все как было, ничего не придумывал. При чем тут глупости, когда батарея лучше не станет от того, что я скажу другое. Был бы аппарат хороший, я бы его не сдал обратно. А понятие хорший уже зависит от сравнения. Так вот в сравнении с айпадом он совсем не очень хороший. Для меня во всяком случае до такой степени нехороший, что я не захотел его оставить себе.Может, у меня такое отторжение нексуса после айпада было?Так и надо было говорить а не наговаривать глупости.
. Был бы аппарат хороший, я бы его не сдал обратно.
только в этом причинаМожет, у меня такое отторжение нексуса после айпада было?
поэтому меня эта проблема удивила,но пока не получил нексус. ничего не мог сказать.и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?
Во, а я о такой проблеме даже и не слышал никогда. Получается, что такая проблема имела место быть? Я-то ее просто наблюдал на своем нексусе. И это постоянная ручная корректировка экрана после смены окон меня достала серьезно. И она не была плавающей, она присутствовала при всякой смене окон, то есть всегда.вы субъективный взгляд высказали,в вашем посту ни капли объективности. одно высказывание про хром чего стоит,через меня прошло много аппаратов на андроиде. на них давно решена проблема,
АГУ сказал(а): ↑ и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?
поэтому меня эта проблема удивила,но пока не получил нексус. ничего не мог сказать.
на первых андроидах.,Получается, что такая проблема имела место быть?
тут подходит поговорка,Я-то ее просто наблюдал на своем нексусе. И это постоянная ручная корректировка экрана после смены окон меня достала серьезно.
Эта пговорка подходила, если бы у меня были аналогичные проблемы с айпадом. Но их нет.тут подходит поговорка, дело было не в бобине,расп-***ай сидел в кабине,
Мне еще нравится АБС и всякие другие примочки, пмогающие безопаснее управлять автомобилем. А вы наверное и дворниками руками двигаете? Ну, раз вам за всякие палки держаться нравится во время движения.то то вам нравится авто с АКПП,элементарных вещей сделать не можете.
и вообще,спор что лучше андроид или айос,считаю контпродуктивным.
Айпад для людей,для людей любящих авто с АКПП,т.е для ленивых,не любящих когда в авто надо выбирать режимы.Эта пговорка подходила, если бы у меня были аналогичные проблемы с айпадом. Но их нет.
это даже не буду комментировать...латентное унижение оппонента
Это уже тема классического холивара. И как всегда в таких случаях найдётся кто-то третий которому не нравится ни то ни другое. Этот третий-я. Мне нравится винда.и вообще,спор что лучше андроид или айос,считаю контпродуктивным.
Совковая лопата. Я себе взял три дня назад: