Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Клавиатуру надо поправить,а то она думает что умнее меня.

приехал наконец планшет samsung nexus 10 слов агу,Нету,не чего не скажу насчёт времени пользования и зарядки.в остальном планшет супер.ни одних из твоих претензий не вижу на этом планшета.
интересно. и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?

интересно. и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?
Без проблем,браузер хром,меня это проблема,описанная вами,вообще удивила,
какой стоял браузер,случаем не сторонний?я сейчас с него пишу.таблетка,тока радует,
легинький,в руке лежит удобно,экран,даже на 10%отлично видно,игрушки не играл,так по пробовал,как только вкл,сразу обновился на самую последнюю прошивку,вообщем потраченные 400евро не считаю впустую.

интересно. и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере? Без проблем,браузер хром,меня это проблема,описанная вами,вообще удивила, какой стоял браузер,случаем не сторонний?
Браузер был по умолчанию, то есть Хром.

я сейчас с него пишу.таблетка,тока радует,
Ну, и хорошо тогда. В принципе с таким разрешением экрана есть всего 2 изделия - Нексус10 и айпад.

вообщем потраченные 400евро не считаю впустую.
Ого. Я брал за 499+40(налог) дол 32Гиговый.

А айпад у вас был в пользовании? Может, у меня такое отторжение нексуса после айпада было?

Может, у меня такое отторжение нексуса после айпада было?

Так и надо было говорить а не наговаривать глупости.

Так и надо было говорить а не наговаривать глупости.
Я ваще-то описал все как было, ничего не придумывал. При чем тут глупости, когда батарея лучше не станет от того, что я скажу другое. Был бы аппарат хороший, я бы его не сдал обратно. А понятие хорший уже зависит от сравнения. Так вот в сравнении с айпадом он совсем не очень хороший. Для меня во всяком случае до такой степени нехороший, что я не захотел его оставить себе.

. Был бы аппарат хороший, я бы его не сдал обратно.
только в этом причина
по тестам,время зарядки разрядки,у нексуса хуже,но не намного отличается от айпада.
вы субъективный взгляд высказали,в вашем посту ни капли объективности.
одно высказывание про хром чего стоит,через меня прошло много аппаратов на андроиде.
на них давно решена проблема,
и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?
поэтому меня эта проблема удивила,но пока не получил нексус. ничего не мог сказать.

вы субъективный взгляд высказали,в вашем посту ни капли объективности. одно высказывание про хром чего стоит,через меня прошло много аппаратов на андроиде. на них давно решена проблема,

АГУ сказал(а): ↑ и экран правильно сайзится при при смене окон в браузере?

поэтому меня эта проблема удивила,но пока не получил нексус. ничего не мог сказать.
Во, а я о такой проблеме даже и не слышал никогда. Получается, что такая проблема имела место быть? Я-то ее просто наблюдал на своем нексусе. И это постоянная ручная корректировка экрана после смены окон меня достала серьезно. И она не была плавающей, она присутствовала при всякой смене окон, то есть всегда.

Получается, что такая проблема имела место быть?
на первых андроидах.,
а вы на айпеде самого начала или все таки нет?
вот что было на первых айфонах
iphone-kamen.jpg

Я-то ее просто наблюдал на своем нексусе. И это постоянная ручная корректировка экрана после смены окон меня достала серьезно.
тут подходит поговорка,
дело было не в бобине,расп-***ай сидел в кабине,
то то вам нравится авто с АКПП,элементарных вещей сделать не можете.

и вообще,спор что лучше андроид или айос,считаю контпродуктивным.

тут подходит поговорка, дело было не в бобине,расп-***ай сидел в кабине,
Эта пговорка подходила, если бы у меня были аналогичные проблемы с айпадом. Но их нет.

то то вам нравится авто с АКПП,элементарных вещей сделать не можете.
Мне еще нравится АБС и всякие другие примочки, пмогающие безопаснее управлять автомобилем. А вы наверное и дворниками руками двигаете? Ну, раз вам за всякие палки держаться нравится во время движения.

Я и не спорю. Я говорю, что прибор гавно. А кто там виноват, андроид ли или само железо, уже и не так важно.

Эта пговорка подходила, если бы у меня были аналогичные проблемы с айпадом. Но их нет.
Айпад для людей,для людей любящих авто с АКПП,т.е для ленивых,не любящих когда в авто надо выбирать режимы.
Все что на Андроиде,также это касаеться и во многом винду,надо настраевать ось под себя,со своим набором программ.вот вся разница.
это даже не буду комментировать...латентное унижение оппонента
По последнему вообще слов нету:facepalm:
:roll:

Это уже тема классического холивара. И как всегда в таких случаях найдётся кто-то третий которому не нравится ни то ни другое. Этот третий-я. Мне нравится винда.

Планшеты на винде,больно кусачии,нормальный планшет,с нормальными характеристиками,30 килорублей,по мне много,долго выбирал,выбор был 80% винда 20% андроид,и как не странно андроид победил.
А выбор в планшете был или винда или андроиде.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу