Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
зато какой бААльшой,и железо можно там подобрать серьезное,
а по мне так планшетник,самое то,Агу подкинул хорошую мысль,
в Германии заказал,Samsung Nexus 10 16Gb,
движется в моем направлении.

балин на нексусы,цена пошла вниз.:eek:

зато какой бААльшой,и железо можно там подобрать серьезное, а по мне так планшетник,самое то,
Это любовь, это пройдёт.
Серьёзное железо и планшетник вещи несовместимые, ибо задачи разные.
Так и вижу как на планшете кореловский фотопеинт юзают....:cool:

сча все таки все двигается к минимизации,
сча многие смарты,дадут фору 7-10 летней линейке десктопов,
прогресс не за горами,уже счас можно очень мощный ноут купить,
правда дорого,но можно,а моноблок,тот же ноут,но клава отдельно.
так что

в принципе

процессор 3rd Generation Intel® Core™ i7-3537U processor (4M Cache, up to 3.1 GHz
монитор
18.4 inch LED Backlit Touch Display with IPS/Truelife and FHD resolution (1920 X 1080)
память
8GB7 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1600MHz
винчестер
500GB 5400 rpm SATA Hard Drive + 32GB mSATA Solid State Drive
видео
Intel® HD Graphics 4000 надо характеристики посмотреть,

Смит,похвались своим железом?:search:

сразу скажу,у меня слабенький ноут,для вебсерфа. hp probook 4720 s.

зато какой бААльшой,и железо можно там подобрать серьезное, а по мне так планшетник,самое то,
Это любовь, это пройдёт.

это страсть проходит! а любовь - навсегда!...

Это любовь, это пройдёт.

это страсть проходит! а любовь - навсегда!...
7146abdba2ff962778aefb1a8acaf738.jpg
?:wink:

зато какой бААльшой,и железо можно там подобрать серьезное,
а по мне так планшетник,самое то,Агу подкинул хорошую мысль,
в Германии заказал,Samsung Nexus 10 16Gb,
движется в моем направлении.
А я вот купил себе 32Г, а в прошлое воскресенье сдал обратно. Не понравился он мне. Все-таки, действительно, формат айпадовский 3:4 лучше. Батарейка оказалась поганая. Работает всего лишь 8 с половинй часов, а заряжается пчти 7. Это никуда не годится. В аэропорту подзарядить не получится. Айпад сейчас работает 13 часов. А новый обещают сделать легче, тоньше и батарейку эффективней на 25%. Потом уж не знаю, кто виноват, сам аппарат или андроид внутри. Экран четкий, но почему-то некоторые цветные буквы расплываются, как бы размыты. При каждом переходе в новое окно в браузере изображение почему-то чуток больше экрана, и приходится его равнять до экрана вручную. Это сильно меня раздражало. Короче, сдал я его взад, и буду ждать нового айпада, котрый по слухам появится осенью.

пока его у меня нет,ничего не скажу
как получу можно будет что то сказать,
При каждом переходе в новое окно в браузере изображение почему-то чуток больше экрана, и приходится его равнять до экрана вручную.
вот это не понятно,никогда не встречал таких проблем на андроид устройствах.

Вложения

• android-apple.jpg
    android-apple.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 567
Смит,похвались своим железом?:search:
Дак я уже "хвалился".:oops:
Хвалится особо нечем. Всё запущено... Но я работаю в данном направлении.:smile: Скоро соберу домашний комп с вертикальным взлётом.
Ноуты:
1. vaio sdv 1121p2r
2. aspire 5735z
Дэск на котором работаю и общаюсь:
652d99a820b5.png
8484f3870286.png
Монитор SyncMaster P2370
c1eb8440815c.png
Озадачился строительством новой башни. Не тороплюсь. Жду, по совету друзей, какой то хороший процессор на восьми ядрах.
Однозначно могу сказать одно. Я чел консервативный. За много лет привык к определённой конфигурации своего раб- досуг места.
Все устройства, по мере надобности, подключаю к основному компьютеру. Вся "тяжесть" лежит на его плечах, а не на ноутах и прочих смартфонах. Поэтому он требует обновления.
сча все таки все двигается к минимизации, сча многие смарты,дадут фору 7-10 летней линейке десктопов, прогресс не за горами,уже счас можно очень мощный ноут купить, правда дорого,но можно,а моноблок,тот же ноут,но клава отдельно. так что
Моноблок дешевле и за такие деньги как хороший ноут, это будет не просто комп, а очень и очень хороший и мощный комп.
Вообще, спор считаю странным. Это как сравнивать мотоцикл и внедорожник.

не в ядрах счастье,а в видеокарте,видеоиграх,во всяких корелах опять же видео нужно хорошее
Geforce 8600 GT,Ну скажем вполне на уровне с того моноблока,

где то лучше мотоцикл лучще чем внедорожник,опяять же мто по мощности сча огоо,
помню в 93 мимо моего места работы проезжали,3 бмв -дорожных мотоцикла ,а у меня в то время была тройка,
так эти бмв по мощности и по объему мотора,моего ,вообщем слов не хватает,
из мотоклуб тогда один чел попросил немцев прокатиться,сделал круг,
приехал счастливый,но говорит на дыбы поднять не смог,тяжелый грит мото.
я просто хочу сказать,все в размерах уменьшают и процессоры,и память и многие компоненты,
не нужно сча для мощного компа стока места, уходят десктопы,
вдогонку
Продажи ПК падают по всему миру

не в ядрах счастье,а в видеокарте,видеоиграх,во всяких корелах опять же видео нужно хорошее
Geforce 8600 GT,Ну скажем вполне на уровне с того моноблока,
Это я знаю. У меня была карточка получшее. Тоже GF, но другого уровня, то ли 9800, толи 8900- не помню. Но сгорела из за скачка напруги в сети. Я уже писал об этой грустной истории. Звук выпал и видяха. Видяху я снял со старого компа, что пылится на антресолях, так и мыкаюсь.
Щас под камень и мать прочие ништяки мне спецы подберут и будет мне счастье, когда я его профинансирую.:cool:
Продажи компьютеров стремительно падают
Вот абсолютно пофиг, что растут продажи всяких падов и буков с фонами.
А уж покупать в тридорога собранную на заводе башню я точно не буду. Сам соберу. И, кстати, я сижу на семёрке и в ус не дую.

сча у джи форс 3 значное обозначение карт
на том моноблоке,.интеловская но равная джи форсе 300 какаято,
у меня товарищ,2 года назад приобрел башню,там джи форс 250,в то время самый крутяк была,
в танки режется без проблем,
так что получается в моноблоке,не крутая но и не плохая видеокарта.

я просто хочу сказать,все в размерах уменьшают и процессоры,и память и многие компоненты, не нужно сча для мощного компа стока места,
Сколько места? У меня сабвуфер моей аудиосистемы(B&W) больше места занимает, таки тоже нафиг не нужен? И усилители у меня блочные ямахи, основной стерео и специальный для эффектов 3.1 вместо одного какого нибудь ресивера 5.1. Тоже нафиг, они же место занимают....
Я извиняюсь, нахрена мне писюлишный компьютер с манёхоньким мониторчиком и облачной памятью? И городить огороды с подключением телевизора мне не интересно. Я знаю о чём пишу.
И второй момент, закупили на работу в офис моноблоки, туда им и место. Очень удобно и компактно для рабочего места. Но зачем мне домой такое устройство? У меня уже есть два ноута.

:grin: дык и у меня,последняя моя стрелялка,Call of Duty 3
ЗАВЯЗАЛ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В СТРЕЛЯЛКИ

:grin: дык и у меня,последняя моя стрелялка,Call of Duty 3
ЗАВЯЗАЛ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В СТРЕЛЯЛКИ
Мне от мелкого осталась PlayStation 3 и Wii rvl 001. Он себе покруче взял, а старьё мне оставил коротать долгие зимние вечера, а я всё тут на форуме торчу:grin:
Поэтому в игрушки поиграть или попрыгать перед теликом неким нинзей вообще не проблема. А комп это вообще из другой оперы.pardon.gif

Алексей,​
вот хороший планшет,который многие графические редакторы потянет,
суд по характеристикам,в нем стоит топовое железо.
В базовом режиме девайс представляет собой обычный моноблок на Windows 8 с довольно неплохой начинкой: процессор Intel Core i7/i5/i3 Ivy Bridge, видеокарта NVIDIA GT730M 2 ГБ, оперативная память 4/8 ГБ DDR3 1600 МГц, жесткий диск минимум на 1 ТБ, 4 порта USB 3.0, 1 порт USB 2.0, кардридер, Bluetooth 4.0 (по которому подключаются мышь и клавиатура), Wi-Fi модуль и Ethernet-порт. Вес устройства — 4,1 кг.
САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ МОНОБЛОК ASUS ДОБРАЛСЯ ДО РОССИИ

ASUS представила в России свой необычный 18,4-дюймовый ПК-моноблок Transformer AiO P1801, работающий под управлением Windows 8. Необычность этого девайса в том, что он может выступать в роли гигантского Android-планшета.
7e96646fae0d1ef4c40eafa23d77.jpg
09e49e8bc92d3780f2717eae813f.jpg

Его 18,4-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей может "отщелкиваться" от основного блока и превращаться в отдельный планшет. Он может работать на Windows 8 (когда в режиме удаленного рабочего стола подключается к основному блоку), но его "родная" система — это Android 4.1 Jelly Bean. Интересным моментом является то, что к моноблоку можно при помощи HDMI подключить внешний монитор, который будет "транслировать" рабочий стол Windows 8, в то время как на экране моноблока будет Android. Внутри у огромного планшета четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, 2 ГБ оперативки и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. Также присутствует фронтальная 1 Мп камера. Разумеется, девайс весом 2,3 кг достаточно сложно держать в руках, поэтому для удобства пользователей тут присутствует выдвижная подставка. Время автономной работы огромного планшета заявлено на уровне 5 часов.
ASUS AiO Transformer уже поступил в продажу в российских розничных сетях. Ориентировочная стоимость устройства с процессором Intel Core i5 — 52 000 рублей.

единственное для меня,цена,никогда не потрачу на гад же ты,больше 25-30 тыр рублей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу