Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
но совершенно не годится для браузера и чтения.
глупости все это,браузеров в андроиде,вагон и маленькая тележка,
подобрать всегда можно,опять же широкоформатность для чтения,
не может быть помехой,все прелестно масштабируеться...
Там речь шла о том, что в альбомном варианте браузерить не получается. Приходится в книжном, а это уже очень неудобно из-за длинного формата.

можно Samsung Nexus 10 WiFi Tablet 32GB в Канаде заказать,Цена:
Ք17,458.20 или
549.00$ канадских
доставка дорогая.Способ доставки

Зачем мне русский сайт? $509 он у нас 32Г стоит https://play.google.com/store/devices/details?id=nexus_10_32gb
заказ делается на гугле. Вот там вчера чуть и не заказал.

гугл,в России,не продает,по этой ссылке с российского айпи я не попаду в магазин.
а сайт,это канадский,у них все поставки в основном из Канаде,
иногда доставку делают из Венгрии.

если зайти через прокси,там вообщем надо почесать,
левой пяткой,правую подлапатку,тогда продадут,
а пока или ебей или др.интернет магазины.
Захват-1.jpg

гугл,в России,не продает,по этой ссылке с российского айпи я не попаду в магазин.
а сайт,это канадский,у них все поставки в основном из Канаде,
иногда доставку делают из Венгрии.
Ну, не знаю тогда, почему у них такая цена. Гугл нам продает за 32Г версию за 509 канадских. А американцам за 499 американских.

тот магазин,грубо говор перекупы,
у них очень много разлоченых телефонов продаже.
в принципе они заточены для продажи своего товара в СНГ,
поэтому все по русски у них.

Снижение цен на iPhone 5 может быть связано с появлением в российской рознице сильных конкурентов - Samsung Galaxy S4 и HTC One.
Цены на смартфон Apple iPhone 5 резко снизились — в среднем на 10% — в нескольких отечественных розничных сетях, сообщает издание Digit.ru, ссылаясь на данные сайтов ритейлеров.
Так, в московских магазинах DNS версия аппарата с 16 Гб памяти стоит 24,99 тысячи рублей вместо недавних 27 тысяч, 32 Гб памяти — 29,99 тысячи рублей вместо 32,5 тысяч, а 64 Гб — 34,99 тысячи рублей вместо 37 тысяч. Примерно до той же планки снизила цены компания «Эльдорадо», а в «Связном» модель с 16 Гб также подешевела — на 3 тысячи рублей, до 27 тысяч рублей.
Снижение цен на iPhone 5 может быть связано с появлением в российской рознице сильных конкурентов — Samsung Galaxy S4 и HTC One.

вот что конкуренция делает...

но все равно,теперь,я клиент китайской продукции.
но с андроидным уклоном.

Мне гораздо интереснее что-нибудь подобное этому
тоже не вижу в этом необходимости,накопитель (SSD) 480 Гб,а цену накручивает энто,сильно.скорей всего большую часть.
по мне так баловство это.пока ссв дороги,можго свободно обходиться хдд,прирост ссд большой не даст.
на крайний случай лучше использовать гибрид,ссд для операционки,для данных хдд,
опять же,сча данные лучше хранить на облаках,ИМХО

Мне гораздо интереснее что-нибудь подобное этому
тоже не вижу в этом необходимости,накопитель (SSD) 480 Гб,а цену накручивает энто,сильно.скорей всего большую часть.
по мне так баловство это.пока ссв дороги,можго свободно обходиться хдд,прирост ссд большой не даст.
на крайний случай лучше использовать гибрид,ссд для операционки,для данных хдд,
опять же,сча данные лучше хранить на облаках,ИМХО
Я тоже так думал до тех пор пока не уронил свой HDD от ноута с высоты примерно 15 см и после этого еле сумел восстановить весь свой архив на 250 гб информации (семейные фото и видео, сканы домашнего альбома докомпьютерного времени и прочие вещи, которые потерять совсем бы не хотелось).

Я тоже так думал до тех пор пока не уронил свой HDD от ноута с высоты примерно 15 см и после этого еле сумел восстановить весь свой архив на 250 гб информации (семейные фото и видео, сканы домашнего альбома докомпьютерного времени и прочие вещи, которые потерять совсем бы не хотелось).
поэтому я все и перевожу на облако,

Не, не стану я семейный архив в "облаке" хранить. Однозначно.
"Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат, и опять бегут куда-то."(с) Облака. Козлов/Шаинский.
Облачные технологии хороши для антивирусника, для какой то текучки, но всё самое ценное на множестве продублированных домашних архивах хранит гораздо надёжней.
У меня три компа и три ноута, плюс два выносных накопителя по 500 гигов. Вполне надёжно. Натренировался, знаете ли, при сбоях винды и железа за много лет.

"Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат, и опять бегут куда-то."(с) Облака. Козлов/Шаинский.
Облачные технологии хороши для антивирусника, для какой то текучки, но всё самое ценное на множестве продублированных домашних архивах хранит гораздо надёжней.
У меня три компа и три ноута, плюс два выносных накопителя по 500 гигов. Вполне надёжно. Натренировался, знаете ли, при сбоях винды и железа за много лет.
Аналогично.

там я храню,что не жалко,и опять же я много инфы рассташил по разным облакам.
но есть много HDD,ВНЕШНИХ которые защищены в том числе и от падения,
я не вижу смысла переплачивать,за SDD.пока это все таки роскошь.упадут в цене,
обязательно приобрету с большим объемом SDD.а счас нет.

Белорусская милиция нашла угнанный виртуальный танк

06 мая 2013 года 12:10​
Минск. 6 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники белорусской милиции установили личность злоумышленника, который подозревается в хищении виртуального танка у участника компьютерной игры. "Угнанный виртуальный танк найден, установлено лицо, которое подозревается в совершении хищения танка у участника виртуальной игры", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в правоохранительных органах.
Там уточнили, что "подозреваемым в совершении данного преступления в сфере высоких технологий является несовершеннолетний житель Могилевской области". "В связи с тем, что школьнику 15 лет, к нему или его родителям будет применено административное наказание в виде штрафа", - рассказали в правоохранительных органах.В ходе оперативно-розыскных мероприятий "был найден и виртуальный танк, им управлял еще один несовершеннолетний геймер из Витебской области", отметили там. "Было установлено, что он перекупил виртуальный танк за цену, которая в десять раз меньше его реальной стоимости", - сообщили в правоохранительных органах.По их информации, в феврале текущего года в Оршанский ГОВД обратился 30-летний военнослужащий с заявлением о том, что взломана его электронная почта, на его интернет-странице в популярной компьютерной игре он не может продолжить игру, и угнан его виртуальный премиум-танк.

8dad3cd323ba87b4c4751777ac78626e.gif

до чего дошел прогресс,до не виденных небес.
(Опустился на глубины
И поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег -
Вкалывают роботы, а не человек.)
а твой нашли?у тебя тоже вроде подобные проблемы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу