Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
что мой размер - это Ноут2.
как мини планшет,наверно да,я подразумевал,немного не удобно звонить с него,
Пчему неудобно? Мне очень даже удобно, никаких неудобств не испытываю. Более того, хоть он и поболее будет обычных телефонов, но прекрасно помещается в все те места, где я ношу телефоны - карманы, сумки.

как мини планшет,наверно да,я подразумевал,немного не удобно звонить с него,
Пчему неудобно? Мне очень даже удобно, никаких неудобств не испытываю. Более того, хоть он и поболее будет обычных телефонов, но прекрасно помещается в все те места, где я ношу телефоны - карманы, сумки.
Особенно он удобен в заднем кармане брюк и джинсов...:smile:

Особенно он удобен в заднем кармане брюк и джинсов...:smile:
В задних карманах я вообще ничего не ношу. Зимой, Осенью, весной, понятно, полно карманов в куртках. А летом я либо в шортах, которые покупаю с хорошими карманами, чтобы положить телефон, портмоне и книжечку с картами либо с сумочкой, куда все складываю, если на мне джинсы.

да и если сесть со смартов заднем кармане,
очень большой шанс,счто экран накрячится.

1367045424_jedi-council-room-650x275.jpg

решил разорится
sku40472.jpg

Hyundai T7 Quad Core Tablet PC 7 Inch Android 4.0 8GB GPS White

$148.49
Android 4.0.4 OS
7 Inch 5- Point IPS screen 1280x800 Resolution
Samsung Exynos 4412, 1.4GHz, Cortex A9 quad core; GPU: Mali 400 MP4

1GB RAM (DDR3)
8GB Flash Memory
802.11 b/g/n WIFI
GPS and Bluetooth
Dual Camera: 0.3MP front camera and 2.0MP back camera

Новое решил разорится
Хорошо, что мы не решили разориться, а купили вчера мужу Philips X623 за его большой аккумулятор, металлическую заднюю панель (типа прочный будет) ну и с учетом того, что с компьютерами он не дружит, поэтому никакие айподы и прочие айфоны ему ни к чему. И что мы видим? Сегодня телефон был уронен и разбито стекло, теперь нужно корпус менять. Вот и спрашивается, нафига волку жилетка, по кустам её трепать? (С) народное.

А я вот вчера чуть не купил гугловский Нексус 10. Я теперь после третьего айпада на экран стал чувствительный. А с хорошим разрешением на рынке кроме айпада есть только этот нексус. Все остальные таблеки уже не годятся. Но вчера обзор прочел, что широкоформатный экран нексуса хорош для фильмов, но совершенно не годится для браузера и чтения. А мне как раз в сновном для инета и книг он нужен был. Обломался поэтому.

но совершенно не годится для браузера и чтения.
глупости все это,браузеров в андроиде,вагон и маленькая тележка,
подобрать всегда можно,опять же широкоформатность для чтения,
не может быть помехой,все прелестно масштабируеться...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу