Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
tumblr_mp7ga0o0hE1qbyxr0o1_400.gif

Аналитики из We Are Social проверяли и анализировали данные из Твиттера, блогов, форумов и остальных укромных уголков интернета после запусков в продажу iPhone 5, Galaxy S4, BlackBerry Z10 и Nokia Lumia 920 и то, что они обнаружили, довольно интересно. Согласно их отчету, iPhone 5 от Apple является "самым ненавистным смартфоном" на рынке и его критикуют в одном из пяти сообщений. Для сравнения, Galaxy S4 от Samsung является "самым любимым" - флагман корейской компании получил всего 11% всех жалоб.

таки купил я себе ,nexus 4,и не жалею

особенно вот эта фишка нравится,фото сфера.
https://plus.google.com/ Nexus/posts/6xXPoxdHupW

для того чтоб увидеть как работает фото сфера,
надо кликнуть в центр фото.

чем бы дите не тешилось,..не легче режим полета вкл?

Screenshot_2013-07-12-08-05-19.png у меня знакомый говорит.что к вечеру (у него айфон 4),
батарейка в ноль,андроид насчет этого .зер гуд.

Я так прекрасно себя чувствую на HTC Windows Phone 8s
понятно,Саш,на них мир клином не сошелся,
и тем не менее,судя по продажам...
не скажу ничего насчет расхода батарейки Windows Phone 8,
а вот на Windows Mobile 6.1 и Windows Mobile 6.5,жрец сидел внутри смарта знатный,
это одна из причин ухода на андроид,о чем в принципе не сожалею.

мой первый смарт
.
samsung_i900_omnia_official_01.jpg

второй и пока крайний смарт на винде,

Android-Omnia-i8000-Android.png

мой первый смарт
.
samsung_i900_omnia_official_01.jpg

второй и пока крайний смарт на винде,

Android-Omnia-i8000-Android.png
Мой нынешний смарт:
90937a7b8336.jpg

Книга есть интересная - Де Граф Дж., Ванн Д., Нэйлор Т.Х. Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру.
Говорят , помогает с выбором телефонов и прочей ерунды

Книга есть интересная - Де Граф Дж., Ванн Д., Нэйлор Т.Х. Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру. Говорят , помогает с выбором телефонов и прочей ерунды
а автор сам ,живет в пещере?

Книга есть интересная - Де Граф Дж., Ванн Д., Нэйлор Т.Х. Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру. Говорят , помогает с выбором телефонов и прочей ерунды
а автор сам ,живет в пещере?
И одевается в шкуры убитых зверей, сшитые жилами собственноручно.

30-летний житель Пекина У Дзяньтонг оказался в коме после попытки зарядить свой iPhone 4, во время которой его ударило током. Об том пишет газета «China Daily». Это уже второй подобный инцидент за месяц.По словам сестры пострадавшего, он рухнул на пол в судорогах, пытаясь подключить свой смартфон к зарядному устройству. Врачи смогли реанимировать мужчину, но он впал в кому.

Как удалось выяснить, зарядное устройство, которым пострадавший пользовался в течение двух лет, было приобретено не у официального дистрибьютора компании, а на местном рынке. Поддельные зарядные устройства для iPhone можно приобрести в КНР по цене всего 4 юаня ($0,65), тогда как легальный вариант продукции официально стоит около 150 юаней.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу