смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
catch (Exception e) { console.printLine("Error: " + e.message()); } finally { console.printLine("И тебя тоже!!!");
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
catch (Exception e) { console.printLine("Error: " + e.message()); } finally { console.printLine("И тебя тоже!!!");
Нифига. Он тут: http://www.esetnod32.ru/
Почему без решения суда?Российские спецслужбы смогут прослушивать Skype без решения суда
Какой-то непонятный наброс от либеральной интеллигенции...
Игорь говорит что правильный антивирус- Нортон, я возражаю и говорю- только НОД32.Не понял.Нифига. Он тут: http://www.esetnod32.ru/
Да она не виновата,Жора, у тебя куда ни глянь- всюду либеральная интеллигенция виновата. Прям такая она плохая- эта либеральная интеллигенция, не даёт нашей стране процветать под мудрым и чутким руководством...
Канешна-канешна... Льют воду на мельницу врага... Ой, где-то я это уже слышал... Жора, не надоело агитхренью заниматься? Тем более даже в этом и то у тебя плагиат наблюдается...Да она не виновата,Жора, у тебя куда ни глянь- всюду либеральная интеллигенция виновата. Прям такая она плохая- эта либеральная интеллигенция, не даёт нашей стране процветать под мудрым и чутким руководством...
она набрасывает а есть или выплевывать это личное дело каждого
Да я вообще никого не агитирую.Канешна-канешна... Льют воду на мельницу врага... Ой, где-то я это уже слышал... Жора, не надоело агитхренью заниматься? Тем более даже в этом и то у тебя плагиат наблюдается...
И чо? Кому они пошли? А ты пжалста прежде чем здесь опять эту пургу постить возьми хотя бы раз и приведи- куда пошли эти баблосы... Чтобы не как у тебя обычно- блаблабла, а хоть один аргумент в подкрепление твоих слов. Не, ты щас сольёшься, напишешь что-нибудь вроде: "а нахера мне это надо?" или что-то подобное. А если расшифровывать все эти бабки- то выяснится, что процентов на 70 это гранты на фундаментальные научные разработки в математике, физике, химии и т.п., а остальные баблосы получают не только так любимые тобой Навальный и Ко, но и стыдливо умалчиваемые тобой "Наши", "Молодая Гвардия" и подобные им. Гы!Да я вообще никого не агитирую.Канешна-канешна... Льют воду на мельницу врага... Ой, где-то я это уже слышал... Жора, не надоело агитхренью заниматься? Тем более даже в этом и то у тебя плагиат наблюдается...
Какие враги, нет никаких врагов. есть бюджеты.
Все вокруг мягкие и пушистые..
Так , ерунда за три месяц ярд зелени освоили, о на что они пошли неважно, наверно на озеленение.
И чо? Кому они пошли? А ты пжалста прежде чем здесь опять эту пургу постить возьми хотя бы раз и приведи- куда пошли эти баблосы...
И чо? Кому они пошли? А ты пжалста прежде чем здесь опять эту пургу постить возьми хотя бы раз и приведи- куда пошли эти баблосы...
Я же написал, наверно на озеленение...
Данные за 2011 год:
"Голос Беслана" , Американский центр международной трудовой солидарности,
Автономная некоммерческая организация "Центр экстремальной журналистики",
Автономная некоммерческая организация "Центр развития демократии и прав человека "
Мемореал, Агора, Голос, одни научные организации...
http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia
Что то научных организаций я там немного обнаружил..
Где можно почитать о грантах выделяемых на науку?
Жора, а теперь возьми и просуммируй эти бабки. И найди мне тот самый ярд зелени, про который ты набросил здесь:И чо? Кому они пошли? А ты пжалста прежде чем здесь опять эту пургу постить возьми хотя бы раз и приведи- куда пошли эти баблосы...
Я же написал, наверно на озеленение...
Данные за 2011 год:
"Голос Беслана" , Американский центр международной трудовой солидарности,
Автономная некоммерческая организация "Центр экстремальной журналистики",
Автономная некоммерческая организация "Центр развития демократии и прав человека "
Мемореал, Агора, Голос, одни научные организации...
http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia
Что то научных организаций я там немного обнаружил..
Где можно почитать о грантах выделяемых на науку?
Ну или хотя бы что-то близкое к тому что ты написал. Гы.Так , ерунда за три месяц ярд зелени освоили, о на что они пошли неважно, наверно на озеленение.
Меньше гыкай, больше голову включай.Жора, а теперь возьми и просуммируй эти бабки. И найди мне тот самый ярд зелени, про который ты набросил здесь: Просто Джорж сказал(а): ↑ Так , ерунда за три месяц ярд зелени освоили, о на что они пошли неважно, наверно на озеленение. Ну или хотя бы что-то близкое к тому что ты написал. Гы.
Жора, вот как всегда- никакой конкретики, одна агитхрень. Я тебя спросил- где ярд? Ты опять слился и чтобы покрасивше обставить эту хрень- опять начал старую песню про включение головы. Покажи- куда, в какие организации и от каких фондов, пришли деньги? То, что ты показал- на ярд не катит. Покажи заявленный тобой ярд зелени, иначе- балабольство. Хотя впрочем тебе не привыкать, ты всегда так делаешь.Меньше гыкай, больше голову включай.Жора, а теперь возьми и просуммируй эти бабки. И найди мне тот самый ярд зелени, про который ты набросил здесь: Просто Джорж сказал(а): ↑ Так , ерунда за три месяц ярд зелени освоили, о на что они пошли неважно, наверно на озеленение. Ну или хотя бы что-то близкое к тому что ты написал. Гы.
Там перечислены организации которые получают средства только из одного государственного Национального Фонда Демократии США.
Фондов подобных этому, только в США как минимум пять известно, сколько их по миру зарегистрировано одному богу ведомо.
А одна только Московско Хельсинская Группа содержится за счет десятка подобных контор.
Приходит заяц в магазин.Покажи заявленный тобой ярд зелени, иначе- балабольство.
А это к чему?Приходит заяц в магазин.Покажи заявленный тобой ярд зелени, иначе- балабольство.
Спрашивает:
- А мыло есть?
- Есть, только яичное…
Заяц расстроился и говорит:
- Жаль, а я хотел весь помыться.
Ой жук...Жора, вот как всегда- никакой конкретики, одна агитхрень. Я тебя спросил- где ярд? Ты опять слился и чтобы покрасивше обставить эту хрень- опять начал старую песню про включение головы. Покажи- куда, в какие организации и от каких фондов, пришли деньги? То, что ты показал- на ярд не катит.
Пока балабол, причем явный и конкретный это ты.Покажи заявленный тобой ярд зелени, иначе- балабольство. Хотя впрочем тебе не привыкать, ты всегда так делаешь.
Да-да. Сумма ярд озвучена тобой. И сказано что всё это ушло на НКО. Опять-таки тобой. На вопрос о подтверждении данной инфы ты привёл ссылку, в которой с трудом чуть более полляма набирается. Я затребовал инфу про остальные деньги. Ты слился. Сумма полляма в масштабах России с 142-миллионным населением- "трёшка на подкуп президента"©. Ты мало того что балабол- ты ещё и стрелочник. Фсё.Ой жук...Жора, вот как всегда- никакой конкретики, одна агитхрень. Я тебя спросил- где ярд? Ты опять слился и чтобы покрасивше обставить эту хрень- опять начал старую песню про включение головы. Покажи- куда, в какие организации и от каких фондов, пришли деньги? То, что ты показал- на ярд не катит.
Сумма ярд озвучена. Ты выступил с заявлением, что она в основном пошла на науку, когда
я тебя попросил привести пример финансирования науки, ты как истинный жулик начал требовать точные цифры, (зная что это невозможно) и обвинять меня обвинять в сливе..
Пока балабол, причем явный и конкретный это ты.Покажи заявленный тобой ярд зелени, иначе- балабольство. Хотя впрочем тебе не привыкать, ты всегда так делаешь.
Сумма ярд озвучена.
Где данные по финансированию науки?
Я тебе организации-получатели привел, там есть хоть один научный институт?
Так что лучше помалкивай..
Ну же говорю, что нихера не видишь и не слышишь что вокруг творится,Да-да. Сумма ярд озвучена тобой. И сказано что всё это ушло на НКО.
Я же говорю- ты стрелочник. Теперь ещё и "мапед не мой, я просто разместил объяву". Какая мне разница что там Путин озвучивал- на нашем форуме это разместил ты. Я спросил откуда ярд- ты слился. Потом в лучших еврейских традициях решил слить, ответив вопросом на вопрос, хотя я спрашивал первым и прежде чем задать свой вопрос порядочные люди сначала отвечают на заданный.Ну же говорю, что нихера не видишь и не слышишь что вокруг творится,Да-да. Сумма ярд озвучена тобой. И сказано что всё это ушло на НКО.
Сумма ярд озвучена Путиным, в интервью немецкому журналисту.
Ну и так, вдогонку- покажи мне то место, где до этого поста ты меня спрашивал где ты, цитирую дословно:когда
я тебя попросил привести пример финансирования науки, ты как истинный жулик начал требовать точные цифры, (зная что это невозможно) и обвинять меня обвинять в сливе..
Где данные по финансированию науки?
Я тебе организации-получатели привел, там есть хоть один научный институт?
И кто из нас двоих шулер?я тебя попросил привести пример финансирования науки