Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
не знай,чей то соньке уж лет пять не лежит,
тем более душ с телефоном для меня не айс,
вот HTC действительно интересный выпустила,

смарт,
но у меня как бы фильтр гад же ты дороже 20 тыс не купляю.
да у китайцев появились не плохие смарт,по цене качеству.

gongkai-310x480.jpg
dozendp_4_sm-313x480.jpg

Gongkai - телефон за ... 12 долларов
Дешевенький, но в домах у людей скопилось столько сотового старья, что выкинуть или потерять старую мотороллу или нокию тоже не жалко.
А меня заинтересовал вот такой аппаратик:
Wor(l)d CardPhone
ЦЕНА: Оптовая $79,00 - Розничная $89,00

1.Размер Credit card, сверхтонкий 6.5мм, легко помещается в кошелек
2. Стандартный порт Micro USB, подходит для всех USB зарядных устройств
3. Яркий OLED, лучше чем LCD
4.Мультицветный
5. Большие кнопки для удобства использования
6.iSIM и обычная SIM GSM
по iSIM международный роуминг по 2,50 руб/мин.
Технические хар-ки:
Диапазон: GSM 850/900/1800/1900;
Функции вызова: Свободные руки/ответ любой кнопкой;
Время вызова/ ожидание вызова / удержание вызова/ переадресация вызова;
История звонков/ быстрый набор/ отключение;
Инструменты: Будильник/
e85dfbf57336.jpg
1dd4e6c98fd2.jpg

не знай,чей то соньке уж лет пять не лежит, тем более душ с телефоном для меня не айс, вот HTC действительно интересный выпустила,
Лет пять назад и телефонов то нормальных среди "сонек" небыло. Я не одного не помню, значит не цепляло.
Сейчас у них чудесные смартфончики experia с буквенной серией . У моей супруги "U", я запал на "Z".
На счёт "душ с телефоном", я по твоему енот-полоскун?:smile:
Сони ЗЕТ мне нравится не за "душевные" качества, хотя и это тоже плюс.
И что такого интересного в НТС? Такой же андроид и никакого "душа".
Вообще, если помнишь, я высказался по сони после твоего поста про самсунг с офигенным стёклышком на экране.
Таки повторюсь:
Sony Z лучше.:cool:

там стереоколонки по бокам,да и оболочка сенс по интереснее чем у експрий зетов,
я ставил кастом на свою леново,с всеми примочками от сони зет,че слово не цепляет.
мне вообще честно говоря,больше тачвиз от самсунга нравится,
Соньки начали достойные телефоны делать ,но HTC & Samsung полюбому по круче,
не даром гнусамы впереди планеты всей по продажам,а 5 лет назад,я их телефон,сильно недолюбливал.

не знай,чей то соньке уж лет пять не лежит, тем более душ с телефоном для меня не айс, вот HTC действительно интересный выпустила,
Лет пять назад и телефонов то нормальных среди "сонек" небыло. Я не одного не помню, значит не цепляло.
Сейчас у них чудесные смартфончики experia с буквенной серией . У моей супруги "U", я запал на "Z".
На счёт "душ с телефоном", я по твоему енот-полоскун?:smile:
Сони ЗЕТ мне нравится не за "душевные" качества, хотя и это тоже плюс.
И что такого интересного в НТС? Такой же андроид и никакого "душа".
Вообще, если помнишь, я высказался по сони после твоего поста про самсунг с офигенным стёклышком на экране.
Таки повторюсь:
Sony Z лучше.:cool:
Да ну, Алексей, ты глубоко не прав- мне в 2002- 2004 очень нравился мой Sony j5.
sony-j5-g260b.jpg

Особенно джойстик- колёсико прокрутки. Жаль что они с альянсом с Эриксоном всё испортили.

там стереоколонки по бокам,да и оболочка сенс по интереснее чем у експрий зетов, я ставил кастом на свою леново,с всеми примочками от сони зет,че слово не цепляет. мне вообще честно говоря,больше тачвиз от самсунга нравится,
Я даже не знаю, что тебе и ответить. :sad:

Да ну, Алексей, ты глубоко не прав- мне в 2002- 2004 очень нравился мой Sony j5. Особенно джойстик- колёсико прокрутки. Жаль что они с альянсом с Эриксоном всё испортили.
Ну, они от Эриксона отбрыкались. Щас сами с усами.
А с колёсиком и в самом деле задумка прикольная. Вообще, Сони и славятся своими задумками и исполнением. make.believe:smile:
У меня же столь телефонов поменялось, что и не упомнить. Но один любименький (после нокии 6300), это siemens sl 45i. Он до сих пор живой и вполне здоровый. Стоит у меня на столе и вполне себе работает на старый номер. Он у меня памятник. Зверь машина!
209c55d47a41.jpg

на скус и запах,трудно друзей подобрать...:cool:

Да ну, Алексей, ты глубоко не прав- мне в 2002- 2004 очень нравился мой Sony j5. Особенно джойстик- колёсико прокрутки. Жаль что они с альянсом с Эриксоном всё испортили.
Ну, они от Эриксона отбрыкались. Щас сами с усами.
А с колёсиком и в самом деле задумка прикольная. Вообще, Сони и славятся своими задумками и исполнением. make.believe:smile:
У меня же столь телефонов поменялось, что и не упомнить. Но один любименький (после нокии 6300), это siemens sl 45i. Он до сих пор живой и вполне здоровый. Стоит у меня на столе и вполне себе работает на старый номер. Он у меня памятник. Зверь машина!
209c55d47a41.jpg
У меня после Соньки был Семён С45, а вслед за ним М75, последний- пестня а не машина, он у меня даже тонул- но работал без сбоев.

i?path=b0306143951__7901.jpg
меня этот набалдашник,никогда не нравился,
всегда брал моноблок.

последний из телефоноффф,
это сони сын эрикссона K790i
после него пересел на смарты,
в основном самсунговские.

А я как последний лошара до сих пор юзаю nokia 500.
После покупки Sony experia U для супруги, я сильно задумался, а правильно ли я живу?
И решил купить себе "Z". Такая вот незамысловатая житейская история.

А я как последний лошара до сих пор юзаю nokia 500.
зря ты так,
Nokia 500 — замечательный смартфон, работающий на платформе Symbian^3 с процессором ARM 11 1000Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2952 x 1944 px. О
Читать полностью:http://allnokia.ru/catalog/nokia-500/

но нокию ,не разу так и не купил,и не жалею...

Это ты нашему Politruk`у скажи.
а чО не с пейджером?
И это, я утрировал. Меня моя нокия вполне устраивает. Но пора двигаться дальше.
А пейджер, г-н Politruk, я в детстве отлюбил набегавшись в поисках телефона.

неа,твой смарт,вот и отбивайся...рекламируй так сказать.

Неа,Сони Z,ну вообщем я на китайцев пересел.
плотно,
ZOPO C2 Aliyun OS Smart Phone 5.0 Inch 1080P FHD Screen MTK6589 Quad Core 1G 4G 13.0MP Camera

sku41669_1.jpg
sku41669_3.jpg
sku41669_4.jpg

$254.99

OS Android 4.2(If you want Aliyun OS, please leave a note when placing your order, then we will flash the ROM for you)
CPU MTK6589, Cortex A7 quad core, 1.2GHz;
GPU: PowerVR SGX 544
ROM 4GB
RAM 1GB
Screen
Display Size 5.0 Inch
Type LTPS screen, capacitive touch screen
Resolution 1920 x 1080 pixels FHD screen, 440 PPI

вообщем я на китайцев пересел
Пересаживайся хоть на марсиан(:smile:) , но СОНИ это СОНИ. Я не настолько авантюрист, чтобы платить 8000 руб за некое ЗОПО(прости Господи), пусть даже и С2 с каким то непонятным оs Aliyun.
:pardon:
А SONY Z лучше! (С)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу