Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Я же говорю- ты стрелочник. Теперь ещё и "мапед не мой, я просто разместил объяву". Какая мне разница что там Путин озвучивал- на нашем форуме это разместил ты. Я спросил откуда ярд- ты слился.
Ты тупой или прикидывешься?
Ярд сослов Путина...

Потом в лучших еврейских традициях решил слить, ответив вопросом на вопрос, хотя я спрашивал первым и прежде чем задать свой вопрос порядочные люди сначала отвечают на заданный.
Я тебе ссылку привел, только на один фонд финансирующие Российские НКО
По-моему для человек умеющего думать , и делать выводы достаточно, что бы все понять.
Но судя по твоим словам ты к таким не относишься, тебе надо подробную бухгалтерию.

Ну и так, вдогонку- покажи мне то место, где до этого поста ты меня спрашивал где ты, цитирую дословно: я тебя попросил привести пример финансирования науки И кто из нас двоих шулер?
Что то научных организаций я там немного обнаружил..
Где можно почитать о грантах выделяемых на науку?

Советую, читай внимательней что я пишу, появится шанс поумнеть...

Ты тупой или прикидывешься?
Ярд сослов Путина...
Мапед не мой, я просто разместил объяву...:implication:
Я тебе ссылку привел, только на один фонд финансирующие Российские НКО
По-моему для человек умеющего думать , и делать выводы достаточно, что бы все понять.
Но судя по твоим словам ты к таким не относишься, тебе надо подробную бухгалтерию.
Гы. Слифф защитан. Демагогия вперемешку с оскорблениями- и никакой конкретики.:implication:

Ой, щас так в Москве вопросы задают? Ну извини- не понял. Плеасе:
http://solutions.crdfglobal.org/
http://www.crdf.ru/services/gap.html
http://www.rsci.ru/grants/fonds/
Читай, просвещайся- для тебя полезно...:grin:
Да, кста, ссылка у тебя не работает.:implication:

Гы. Слифф защитан. Демагогия вперемешку с оскорблениями- и никакой конкретики.
У вас там в омске все такие жулики вроде тебя, или ты такой уникальный?
Я же тебе дал ссылку, на один фонд финансирующий НКО..

http://solutions.crdfglobal.org/ http://www.crdf.ru/services/gap.html http://www.rsci.ru/grants/fonds/ Читай, просвещайся- для тебя полезно... Да, кста, ссылка у тебя не работает.
Очень полезно.
две ссылки на один фонд:
CRDFSolutions за 15 лет 240 миллионов- получается 16 миллионов в год на науку, явно недотягивает до 70% ярда за три месяца одного года...
Попытайся осознать глубину собственной неосведомленности...

Ты сам-то по ссылке ходил?
Там первым по списку Международный Демидовский фонд, финансируемый губернатором Свердловской области
может объясниш какое он имеет отношение к иностранному финансированию?

И так в каждом посте от тебя, жульничество и передергивание фактов.
Извиваешься как вошка на гребешке, но своей неправоты признать не хочешь..
Ей богу, все вы "борцы с режимом" как на подбор, одно вранье и ни слова правды

Гы. Слифф защитан. Демагогия вперемешку с оскорблениями- и никакой конкретики.
У вас там в омске все такие жулики вроде тебя, или ты такой уникальный?
Я же тебе дал ссылку, на один фонд финансирующий НКО..
Дал. Дальше что? На ярд не тянет. Больше ты ничего не привёл. Жулик. Да ещё и который громче всех кричит "Держи вора"
http://solutions.crdfglobal.org/ http://www.crdf.ru/services/gap.html http://www.rsci.ru/grants/fonds/ Читай, просвещайся- для тебя полезно... Да, кста, ссылка у тебя не работает.
Очень полезно.
две ссылки на один фонд:
CRDFSolutions за 15 лет 240 миллионов- получается 16 миллионов в год на науку, явно недотягивает до 70% ярда за три месяца одного года...
Попытайся осознать глубину собственной неосведомленности...
Когда ты даёшь ссылку на один фонд, в котором 0,05% от заявленной тобой суммы- это нормально. Когда я делаю то же самое- тебя не устраивает. Жора, вот это и называется двойными стандартами. Жулик- ты и есть жулик. Ширмач.

Ты сам-то по ссылке ходил?
Там первым по списку Международный Демидовский фонд, финансируемый губернатором Свердловской области
может объясниш какое он имеет отношение к иностранному финансированию?

И так в каждом посте от тебя, жульничество и передергивание фактов.
Извиваешься как вошка на гребешке, но своей неправоты признать не хочешь..
Ей богу, все вы "борцы с режимом" как на подбор, одно вранье и ни слова правды
А ты дальше первой строчки читать не умеешь?

И вроде бы, при чём тут ipad и прочее. Однако`ж...
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Вот что за хрень?
Совершенно безобидный сайтик и вдруг такое:

причём при проверки причины выдаёт этакое:

:stena1: В итоге, попасть на не заблокированный сайт не могу.
Вот как дальше жить?:twisted: Что делать? Кто виноват?
Провайдера менять? А какая нахрен разница.

у меня нормально открывается

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 483
  • Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 588
у меня нормально открывается
А ты не понял:stena2:
Билайн мой провайдер.
Набираю в браузере адрес некоего сайта, совершенно безопасного во всех отношениях, а вместо знакомой картины выскакивает: РЕСУРС ПО ДАННОМУ IP-АДРЕСУ ЗАБЛОКИРОВАН ПО РЕШЕНИЮ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. Предлагает посмотреть причину блокировки. Идёт вторая картина: РЕСУРС НЕ ЗАБЛОКИРОВАН. Вот такая хрень и как с ней бороться?

В пятницу вылетаю в Москву. Вопрос:

Что бы не компостировать мозги родственникам, хочу купить 3G SIM Cart для интернета, приблизительно 1 ГБ сроком на один месяц. Нужна не только по Москве, но и желательно что бы работала во Владимировской области. У кого лучше это сделать и сколько стоит?

Заранее спасибо!

хоть у билайна, 350 p- 3 гб роуминга у них нет.
хоть у мегафона от 390 р -3 гб, Зона действия Москва и МО,для всей России надо брать дороже,
у МТС все замудрено,но вроде от 300 р.

Я полазил по провайдерам. Так ничего и не понял.

У нас все очень просто. Покупаешь симку с 3G на месяц, три или на год. Соответственно покупаешь сколько ГБ тебе надо 10, 20 или хоть 100. Платишь деньги, вставляешь симку. Это всё. Работает на территории всей Австралии. Это только интернет. Кончился срок или лимит, идешь покупаешь новый. Звонить по этим симкам нельзя. Кстати, то же было один к одному и в Грузии. И кстати, очень недорого.

Есть симки, по которым можно и звонить. Но там другие расценки и не о них речь.

Так вот, есть ли что либо подобное в России? Выбрал - купил - вставил - качаешь.

у нас идешь в салон свяязи покупаешь симку,или для телефона или для 3G мопеда,
с тарифным планом который вам нужен,
например этот Интернет для модема
платите за не 400 р,

в него входит
Стоимость подключения1
50 руб и Ежемесячный платеж 350 руб.
за это вы получаете,мобильный интернет,скорость зависит от зоны где вы находитесь,
3 джи ещё не везде есть,надо смотреть зону покрытия 3 G, владимирская обл.
псевдо безлимит,Без ограничений до 3 ГБ трафика** после этого порога,скоость ограничат 64 кбит/с
в течении месяца можете пользоваться,в слд.месяце,если не счету не будет средств,отключат газ интернет,
через 90 дней,симка блокируется,но это надо уточнить у опсосов.

Я полазил по провайдерам. Так ничего и не понял.
У нас все очень просто. Покупаешь симку с 3G на месяц, три или на год. Соответственно покупаешь сколько ГБ тебе надо 10, 20 или хоть 100. Платишь деньги, вставляешь симку. Это всё. Работает на территории всей Австралии. Это только интернет. Кончился срок или лимит, идешь покупаешь новый. Звонить по этим симкам нельзя. Кстати, то же было один к одному и в Грузии. И кстати, очень недорого.
Есть симки, по которым можно и звонить. Но там другие расценки и не о них речь.
Так вот, есть ли что либо подобное в России? Выбрал - купил - вставил - качаешь.
Пжалста. Тариф действует по территории всей России. То есть пофиг где ты находишься, если есть 3G- он автоматом подключит его, нет- через EDGE подключится. Линейка трафика ограничена 3Гб, 20Гб или 50 Гб. Пока оплачено- карточка работает. Через месяц деньги на счету кончатся- если продлишь- работает дальше, если не станешь продлевать- симку выкинешь и всех делов.

Спасибо!

Samsung Galaxy S4 — первый массовый смартфон, использующий новое поколение стекла Gorilla Glass 3. Corning обещала, что новое стекло в 3 раза лучше защищает от появления царапин по сравнению с Gorilla Glass второго поколения. Так ли это на самом деле, решил выяснить ресурс Samsung Mob!lers​
Напомним, новый флагман Samsung получил 4,99-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением. Внутри у 3G-версии смартфона восьмиядерный чип Samsung Exynos 5 Octa (архитектура ARM big.LITTLE — 4 ядра Cortex-A15 на частоте 1,6 ГГц и 4 ядра Cortex-A7 на 1,2 ГГц), у LTE-варианта — четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,9 ГГц. Графический ускоритель в зависимости от чипа, соответственно, тоже будет разный — PowerVR SGX 544MP3 533 МГц или Adreno 320.
Тут 2 ГБ оперативной памяти, есть поддержка microSD, две камеры — 2 и 13 мегапикселей (BSI, апертура f/2.2), множество различных сенсоров: акселерометр, RGB, геомагнитный, гироскоп, барометр, датчик температуры и влажности, жестов, приближения и освещенности. У смартфона есть модули WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, ИК-порт (телефон может стать пультом дистанционного управления). NFC, Bluetooth 4.0 + LE и поддержка MHL 2.0.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу