Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Смит, большое спасибо. Попробовала создать учетную запись, в ответ никакой реакции...:sad: Ладно, потом ещё посмотрю.

Я ваще диск купил при релизе игры за 900 руб. Усё зарегил. Добрался до зияющих высот и тут меня обокрали.
Для восстановления нужно выполнить ряд незамысловатых процедур, в частности ответить на некий вопрос ответ на который я не помню.:stena1:
Поэтому, все свои ответы записывай, дабы не пополнить ряды таких лузеров как я.

Я ваще диск купил при релизе игры за 900 руб. Усё зарегил. Добрался до зияющих высот и тут меня обокрали.
Чета я не поняла, а кому интересно что-то там красть на моей игровой страничке? Я просто никогда не играла онлайн, поэтому не знаю.

Чета я не поняла, а кому интересно что-то там красть на моей игровой страничке? Я просто никогда не играла онлайн, поэтому не знаю.
Я не играл онлайн, я сам по себе играл. Но регистрация на сервере, и вся амуниция и деньги игроков.Вот и получилась такая фигня.
Там сервак ломанули и все несметные сокровища нажитые в битвах и коммерческой смекалкой достались лихим разбойникам, в том числе и мой меч- сто голов с плеч и сбруя 70 размера и что там ещё у кого было.
Фишка в том, что что ништяки эти можно продавать или покупать за реальные денюжки и видимо ещё кураж взломщиков не на последнем месте. Впрочем это мне по барабану, а из за взлома аккаунта я обратно войти не могу, соответственно не могу не продолжить, не начать заново игру со своего 900 рублёвого диска.
Такая вот фигня!
a4382c3c994c2ad9c6eea657d788dfb7.gif

Российские спецслужбы смогут прослушивать Skype без решения суда

08:52 14 марта 2013

ФСБ и МВД могут прослушивать разговоры в Skype «просто по запросу» в Microsoft, без решения суда, рассказали «Ведомостям» несколько участников рынка информационной безопасности.
После того как Microsoft в мае 2011 году приобрела Skype, она снабдила клиента Skype технологией законного прослушивания, рассказывает исполнительный директор Peak Systems Максим Эмм. Теперь любого абонента можно переключить на специальный режим, при котором ключи шифрования, раньше генерировавшиеся на телефоне или компьютере абонента, будут генерироваться на сервере.
Получив доступ к серверу, можно прослушать разговор или прочитать переписку. Microsoft предоставляет возможность пользоваться этой технологией спецслужбам по всему миру, в том числе и российским, объясняет эксперт.
Официальные представители МВД и ФСБ от комментариев отказались.
(с)http://tvrain.ru/articles/rossijski...proslushivat_skype_bez_reshenija_suda-338645/

Российские спецслужбы смогут прослушивать Skype без решения суда

08:52 14 марта 2013

ФСБ и МВД могут прослушивать разговоры в Skype «просто по запросу» в Microsoft, без решения суда, рассказали «Ведомостям» несколько участников рынка информационной безопасности.
После того как Microsoft в мае 2011 году приобрела Skype, она снабдила клиента Skype технологией законного прослушивания, рассказывает исполнительный директор Peak Systems Максим Эмм. Теперь любого абонента можно переключить на специальный режим, при котором ключи шифрования, раньше генерировавшиеся на телефоне или компьютере абонента, будут генерироваться на сервере.
Получив доступ к серверу, можно прослушать разговор или прочитать переписку. Microsoft предоставляет возможность пользоваться этой технологией спецслужбам по всему миру, в том числе и российским, объясняет эксперт.
Официальные представители МВД и ФСБ от комментариев отказались.
(с)http://tvrain.ru/articles/rossijski...proslushivat_skype_bez_reshenija_suda-338645/

ничего себе! ух ты, ах ты... :shock:

это информация возможно,против мелкомягких,многие после таких сообщений,
покинут Скайп.а это в первую очередь удар по мелкомягким.

Кто знает хорошую, комфортную читалку вроде ICE Book Reader , только для для pdf-файлов...
(Пробовал конвертировать файл для воспроизведения ICE Book, но к сожалению не поддерживается чтение символов)

В уже далёком 2011 только и разговоров ходило о широком распространении 3D технологий в мобильных устройствах в ближайшем будущем, даже было выпущено по крайней мере два топовых коммуникатора с возможностью снимать отображать трёхмерный контент - HTC Evo 3D и LG Optimus 3D. Но об этих устройствах быстро забыли - это скорее был смелый, но, скорее, неудачный эксперимент, а будущее наступило, и о 3D сейчас никто не вспоминает. Но, возможно, в скором времени ситуация вновь может измениться: HP заявила о создании мобильного 3D дисплея нового поколения.
hp-480x264.jpg
Подробности о новой разработке компании будут раскрыты 28 марта в одном из научных журналов, а пока нам приходится довольствоваться лишь некоторыми сведениями. Одним из самых важных фактов является то, что 3D эффект не будет пропадать даже при угле взгляда на дисплей в 45 градусов, в отличии от других современных дисплеев, которые требуют строго перпендикулярной ориентации. Разумеется, всё это без специальных очков, иначе какой смысл использовать подобные экраны в коммуникаторах?
Такого эффекта HP удалось достичь благодаря использованию нанотехнологий, а именно, компания выгравировала в дисплее микроскопические кольца и канавки. Благодаря такому решению, свет будет направляться из двух точек одновременно для каждого глаза, что, в свою очередь, позволит видеть трёхмерное изображение с 64 различных углов обзора. Детали о том, когда такие панели начнут применяться в коммуникаторах, пока не сообщаются, но, мы надеемся, что HP в скором времени раскроет свои дальнейшие планы.

Дык ужо вроде 2 апреля ... :)
ЗЫ
Сорри, не заметил что пост от первого числа ...

Сегодня отмечается замечательный праздник, праздник сокровищницы всего человечества- интернета! Дату эту можно записать как 4.04, что напоминает о популярной ошибке 404 известной не только специалистам. Этот день ещё называют днём католического святого Исидора Сивильского, покровителем сети Интернет и вообще пользователей компьютерной техники, а так же покровителем и заступником всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн.

Есть даже молитва по этому поводу:

"Всемогущий и вечный Боже, кто создал нас по Своему подобию и повелел нам искать всего, что есть благого, истинного и прекрасного наипаче в божественном образе Твоего Единородного Сына, Господа нашего, Иисуса Христа, позволь нам молить тебя через заступничество Святого Исидора, епископа и доктора, чтобы в наших странствиях по интернету мы устремляли бы наши руки и глаза лишь к тому, что угодно Тебе и проявляли бы доброжелательность и терпение ко всем душам, кого ни встретим во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь!"

Разрешите в этот весёлый весенний день от души поздравить Вас с обладанием великим ИНТЕРНЕТОМ! Пусть трафик будет скоростным, а пиксели весёлыми! Пусть не оскудевает напор информации и пусть не будет границ у наших интернет возможностей!
Пусть руки ваши не устают елозить мышой и стучать по клаве не только забавы ради, а и всему человечеству на пользу! Ура, товарищи!

Вот Вам всем от меня открытка!
(с)смит
9f339dfcf8b5.jpg

Сегодня отмечается замечательный праздник, праздник сокровищницы всего человечества- интернета! Дату эту можно записать как 4.04, что напоминает о популярной ошибке 404 известной не только специалистам. Этот день ещё называют днём католического святого Исидора Сивильского, покровителем сети Интернет и вообще пользователей компьютерной техники, а так же покровителем и заступником всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн.

Есть даже молитва по этому поводу:

"Всемогущий и вечный Боже, кто создал нас по Своему подобию и повелел нам искать всего, что есть благого, истинного и прекрасного наипаче в божественном образе Твоего Единородного Сына, Господа нашего, Иисуса Христа, позволь нам молить тебя через заступничество Святого Исидора, епископа и доктора, чтобы в наших странствиях по интернету мы устремляли бы наши руки и глаза лишь к тому, что угодно Тебе и проявляли бы доброжелательность и терпение ко всем душам, кого ни встретим во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь!"

Разрешите в этот весёлый весенний день от души поздравить Вас с обладанием великим ИНТЕРНЕТОМ! Пусть трафик будет скоростным, а пиксели весёлыми! Пусть не оскудевает напор информации и пусть не будет границ у наших интернет возможностей!
Пусть руки ваши не устают елозить мышой и стучать по клаве не только забавы ради, а и всему человечеству на пользу! Ура, товарищи!

Вот Вам всем от меня открытка!
(с)смит
МАразм для дилетантов какой то. Вместо того, чтобы проверить ошибку в линке, в большинстве случаев как случается при этой ошибке, или отсутствие запрашиваемой страницы на сервере, они от безделия придумали очередной к празднованию. В один день с празднующими произойдет фатальная ошибка, они забудут, куда положили придуманную ими праздничную молитву

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу