Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/d3/Упс. А что, существует Диабло3? Помнится нипадецки рубились на Диабло2.
Где его взять?
Чета я не поняла, а кому интересно что-то там красть на моей игровой страничке? Я просто никогда не играла онлайн, поэтому не знаю.Я ваще диск купил при релизе игры за 900 руб. Усё зарегил. Добрался до зияющих высот и тут меня обокрали.
No, this is a game for boys, and I'm a girlonly!
Я не играл онлайн, я сам по себе играл. Но регистрация на сервере, и вся амуниция и деньги игроков.Вот и получилась такая фигня.Чета я не поняла, а кому интересно что-то там красть на моей игровой страничке? Я просто никогда не играла онлайн, поэтому не знаю.Я ваще диск купил при релизе игры за 900 руб. Усё зарегил. Добрался до зияющих высот и тут меня обокрали.
Российские спецслужбы смогут прослушивать Skype без решения суда
08:52 14 марта 2013
ФСБ и МВД могут прослушивать разговоры в Skype «просто по запросу» в Microsoft, без решения суда, рассказали «Ведомостям» несколько участников рынка информационной безопасности.
После того как Microsoft в мае 2011 году приобрела Skype, она снабдила клиента Skype технологией законного прослушивания, рассказывает исполнительный директор Peak Systems Максим Эмм. Теперь любого абонента можно переключить на специальный режим, при котором ключи шифрования, раньше генерировавшиеся на телефоне или компьютере абонента, будут генерироваться на сервере.
Получив доступ к серверу, можно прослушать разговор или прочитать переписку. Microsoft предоставляет возможность пользоваться этой технологией спецслужбам по всему миру, в том числе и российским, объясняет эксперт.
Официальные представители МВД и ФСБ от комментариев отказались.
(с)http://tvrain.ru/articles/rossijski...proslushivat_skype_bez_reshenija_suda-338645/
Вот видишь! И ты об этом написал. Значит правда.ничего себе! ух ты, ах ты...
Почему без решения суда?Российские спецслужбы смогут прослушивать Skype без решения суда
Видимо потому, что Майкрософт позволяет. Другое дело, что это суд не будет учитывать. Я так думаю.Почему без решения суда?
МАразм для дилетантов какой то. Вместо того, чтобы проверить ошибку в линке, в большинстве случаев как случается при этой ошибке, или отсутствие запрашиваемой страницы на сервере, они от безделия придумали очередной к празднованию. В один день с празднующими произойдет фатальная ошибка, они забудут, куда положили придуманную ими праздничную молитвуСегодня отмечается замечательный праздник, праздник сокровищницы всего человечества- интернета! Дату эту можно записать как 4.04, что напоминает о популярной ошибке 404 известной не только специалистам. Этот день ещё называют днём католического святого Исидора Сивильского, покровителем сети Интернет и вообще пользователей компьютерной техники, а так же покровителем и заступником всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн.
Есть даже молитва по этому поводу:
"Всемогущий и вечный Боже, кто создал нас по Своему подобию и повелел нам искать всего, что есть благого, истинного и прекрасного наипаче в божественном образе Твоего Единородного Сына, Господа нашего, Иисуса Христа, позволь нам молить тебя через заступничество Святого Исидора, епископа и доктора, чтобы в наших странствиях по интернету мы устремляли бы наши руки и глаза лишь к тому, что угодно Тебе и проявляли бы доброжелательность и терпение ко всем душам, кого ни встретим во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь!"
Разрешите в этот весёлый весенний день от души поздравить Вас с обладанием великим ИНТЕРНЕТОМ! Пусть трафик будет скоростным, а пиксели весёлыми! Пусть не оскудевает напор информации и пусть не будет границ у наших интернет возможностей!
Пусть руки ваши не устают елозить мышой и стучать по клаве не только забавы ради, а и всему человечеству на пользу! Ура, товарищи!
Вот Вам всем от меня открытка!
(с)смит
И тебя с праздником!МАразм для дилетантов какой то.
catch (Exception e) {И тебя с праздником!МАразм для дилетантов какой то.