Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
:grin:
Скока раз летал, такого не слыхивал.
Люблю, знаете ли, в полёте книжку поюзать или юнитов погонять.

террорист!

ПыСы
Сядьте в самолет.
Откройте и запустите свой лэптоп.
Убедитесь что ваш сосед смотрит на экран.
Запустите: пуск!

Не рекомендуется проделывать на самолётах американский авиалиний!
...могут не понять..

Это бессмысленный спор в который я уже давно не вступаю.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

а я а мне,а у меня в квартире газ

Za5itVdE_MgIyTtXjto8vYNXigpQNS11S2zf5JJOOFGzmOkhtMQIE9DCnTo9ysLs3J19z7rhoJV2iY_XvXgcBGv6Ws6nGpONLOWeRHW3dRJXYojqqEnhkMOatQ

Как я пользовался Google Glass: будущее с ежемесячными обновлениями. (The Verge)
Джошуа Топольски, главный редактор The Verge.
https://docs.google.com/document/d/10STNrtu_eRrKNGE8ungsxZV8rvWj7oqQNT7H2GKcAx0/preview?sle=true

Но в России это может плохо закончится:
Ульяновцу грозит 4 года колонии за покупку ручки с видеокамерой
http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/10/04/23651-2

РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ СМОГУТ ПРОСЛУШИВАТЬ SKYPE БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА
ФСБ и МВД могут прослушивать разговоры в Skype «просто по запросу» в Microsoft, без решения суда, рассказали «Ведомостям» несколько участников рынка информационной безопасности.
В США с этим давно , весь интернет монитористся спецслужбами. А за телефонную прослушку даже специальный налог добавляют в ежемесячный счёт. РАньше, говорят, англичане, через систему эшелон осуществляли такой мониторинг на дружественной основе, так как у местных не было такого права, ну а США в обмен мониторило Европу. Австралийцы же мониторили Азию по праву сакцонцев на прослушку. И в тоже время вся еврейская пресса мира пугала народ прослушкой КГБ, когда той и в помине уже не было, ведь недаром кое какая конфидециальная информация попадала для обработки в Израиль.

DisplAir проецирует изображение на турбулентный поток твердых частиц воды размером до 2 мкм, свойства которых позволяют фиксировать до 1500 одновременных касаний. Эти твердые микрочастицы устойчивы к жаре и морозу: они не испаряются и не замерзают​

А у меня доступ на Дьябло 3 так спёрли. Сцуки!:twisted: А ведь меня предупреждали- смени пароль...
Упс. А что, существует Диабло3? Помнится нипадецки рубились на Диабло2.:grin:
Где его взять?

DisplAir проецирует изображение на турбулентный поток твердых частиц воды размером до 2 мкм, свойства которых позволяют фиксировать до 1500 одновременных касаний. Эти твердые микрочастицы устойчивы к жаре и морозу: они не испаряются и не замерзают
Фантастика! Чем дальше, тем интересней жить...:smile:

DisplAir проецирует изображение на турбулентный поток
Это все старые разработки уже циркулирующие с 10 лет.С российской разработкой проблема. В час необходимо до полуторалитров воды. НА сегодня интересны другие разработки, например как у Самсунга, когда ты можешь вместо соприкасания со скрином рукой производить навигацию взглядом

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу