Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одного поля ягодки ...Однозначно ! Ни в жисть от российского не откажутся !Да чистой воды пиария для лохов и рельса в колёса телеги нового президента.
Одно не понимаю.... как же грузины могут так себя опустить, что-бы с этими общаться ??? Загадка...
И не говори. Кто его кормит? Неужели бедолага русская-жена? Скорее всего - это и есть его работа.Ираклий с ненавистными оккупантами на смерть бьется
и днем и ночью...
Да этот вопрос меня то же интересует, остальное время на форуме, почти 40 с половиной тысяч сообщений настрочил. Когда работать, детей воспитывать, за другое не говорю. Загадка как для меня.Кто его кормит?
Я вообще много чего в этой жизни не понимаю. Самые ярые борцы с проклятым социализмом за светлое капиталистическое будущее и евроинтеграцию, способны сутками торчать на форумах, митингах, акциях протеста.Да этот вопрос меня то же интересует, остальное время на форуме, почти 40 с половиной тысяч сообщений настрочил. Когда работать, детей воспитывать, за другое не говорю. Загадка как для меня.Кто его кормит?
Особенно последнее время активничает как никогда, неугодных подзачистил, теперь раздолье, к бандеровцу , турок подтянулся, с пяток подпевал дешевых, дежурных, вот и вся публика. А понтов немерено, недавно читал как он рассказывал, что его форум каждый день читает 1000 чел. . Ну так ясное дело, и в зверинец, в цирк людей то же много ходит, кто то подкормить, кто то подразнить, а кто то и просто посмеяться от души.
Да этот вопрос меня то же интересует, остальное время на форуме, почти 40 с половиной тысяч сообщений настрочил. .Кто его кормит?
Студенты Тбилиси тоже организовали свою акцию
Я ответила, мне сказали традиционно, что мне не понять...Нет, я понимаю... нехорошо.... но удержаться не могу - пусть все на моей совести :
Посмотреть вложение 6184
Никому ничего не напоминает ?
http://www.irakly.org/forum/post425411.html#p425411
Скатёрка побогАче...Нет, я понимаю... нехорошо.... но удержаться не могу - пусть все на моей совести :
Посмотреть вложение 6184
Никому ничего не напоминает ?
http://www.irakly.org/forum/post425411.html#p425411
Нам не понять... "это как буревестнику объяснять пингвину..."... (С) zenодно не пойму,в чем кайф фотографировать свою еду и потом выкладывать в инет,
трудное детство,деревянные прибитые к полу игрушки?
Нет, я понимаю...
Блин, а обезглавленная килька это тоже символ Свободы от предрассудков в рыбьей голове?вам, рабам, не понять, что килька с воткой- это и есть горький привкус Свободы...
Над седой равниной моряНам не понять... "это как буревестнику объяснять пингвину..."... (С) zen
О ! От и я о том-же ! Ленин (в девичестве Ульянов) - шалаш... Орли... Ираклий ! А вывод ? На сытый желудок революции не делаются !)))вам, рабам, не понять, что килька с воткой- это и есть горький привкус Свободы...
На сытый желудок революции не делаются !)))
А вот интересно подсчитать, ведь порой мы удивляемся к чему здесь Путин, а ведь и правда может за количество упоминаний платят, ведь схема очень старая, помните юмористическую миниатюру про щеколды, вернее про упоминания про них?За слова о самодержавии им не платят, так как о словах о Путине.нет, это символ обезглавленного самодержавия...