Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Опять на ночном посту за сладкую булочку и стакан компота...
Наш толстый оккупированый куратор ,
как всегда за спинами , рядом....
1483577_638606289508999_1904464904_o.jpg
1404726_638606136175681_1636321527_o.jpg

Последнее редактирование:
Кстати , наш оккупированный Ираклий с ненавистными оккупантами на смерть бьется
и днем и ночью...
Фото снято днем на другой битвоакции...
Вот это жизнь !!!!!
826141_600.jpg

Да чистой воды пиария для лохов и рельса в колёса телеги нового президента.
Однозначно ! Ни в жисть от российского не откажутся !
Одно не понимаю.... как же грузины могут так себя опустить, что-бы с этими общаться ??? Загадка...
Одного поля ягодки ...

Ираклий с ненавистными оккупантами на смерть бьется
и днем и ночью...
И не говори. Кто его кормит? Неужели бедолага русская-жена? Скорее всего - это и есть его работа.

Кто его кормит?
Да этот вопрос меня то же интересует, остальное время на форуме, почти 40 с половиной тысяч сообщений настрочил. Когда работать, детей воспитывать, за другое не говорю. Загадка как для меня.
Особенно последнее время активничает как никогда, неугодных подзачистил, теперь раздолье, к бандеровцу , турок подтянулся, с пяток подпевал дешевых, дежурных, вот и вся публика. А понтов немерено, недавно читал как он рассказывал, что его форум каждый день читает 1000 чел. . Ну так ясное дело, и в зверинец, в цирк людей то же много ходит, кто то подкормить, кто то подразнить, а кто то и просто посмеяться от души.

Последнее редактирование:
Кто его кормит?
Да этот вопрос меня то же интересует, остальное время на форуме, почти 40 с половиной тысяч сообщений настрочил. Когда работать, детей воспитывать, за другое не говорю. Загадка как для меня.
Особенно последнее время активничает как никогда, неугодных подзачистил, теперь раздолье, к бандеровцу , турок подтянулся, с пяток подпевал дешевых, дежурных, вот и вся публика. А понтов немерено, недавно читал как он рассказывал, что его форум каждый день читает 1000 чел. . Ну так ясное дело, и в зверинец, в цирк людей то же много ходит, кто то подкормить, кто то подразнить, а кто то и просто посмеяться от души.
Я вообще много чего в этой жизни не понимаю. Самые ярые борцы с проклятым социализмом за светлое капиталистическое будущее и евроинтеграцию, способны сутками торчать на форумах, митингах, акциях протеста.

Тут блин на работе в туалет лишний раз сходить некогда, вырвать один день отгула сродни подвигу, да и то, не факт, что в последний момент что то выплывет и отгул накроется медным тазом.

Как наши грузинские и тем более украинские евроорентированные люди могут месяцами слоняться на майданах - для меня загадка.

Кто его кормит?
Да этот вопрос меня то же интересует, остальное время на форуме, почти 40 с половиной тысяч сообщений настрочил. .

Насквозило сравнение... Вот думаю ираклий подо мной или над.... в инете живёт:crazy:
tumblr_mx4uljkMDw1r3jw34o1_500.jpg

Студенты Тбилиси тоже организовали свою акцию

960246_622561267803474_440339226_n.jpg

irakly (с)

:lol:

одно не пойму,в чем кайф фотографировать свою еду и потом выкладывать в инет,
трудное детство,деревянные прибитые к полу игрушки?

одно не пойму,в чем кайф фотографировать свою еду и потом выкладывать в инет,
трудное детство,деревянные прибитые к полу игрушки?
Нам не понять... "это как буревестнику объяснять пингвину..."... (С) zen
Это, вероятно, такой способ борьбы с нами импЕрцами...

вам, рабам, не понять, что килька с воткой- это и есть горький привкус Свободы... :crazy:
Блин, а обезглавленная килька это тоже символ Свободы от предрассудков в рыбьей голове?

нет, это символ обезглавленного самодержавия...

Нам не понять... "это как буревестнику объяснять пингвину..."... (С) zen
Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает
Между тучами и морем
Гордо реет (до этого момента - интонацией Захаровой из "Криминальный талант")... жирный пИнгвин
Туче грозовой подобный !
Он и сам уже не помнит
Как он смог с земли подняться
И парит вторые сутки
Потому, что он не знает
Как сажать себя на плоскость....
Раз 15 он пытался
Но скользил по камню брюхом
И взмывал обратно к тучам !
А потом дыхалка сдохла
И разбился жирный пИнгвин....

Драма....))

вам, рабам, не понять, что килька с воткой- это и есть горький привкус Свободы...
О ! От и я о том-же ! Ленин (в девичестве Ульянов) - шалаш... Орли... Ираклий ! А вывод ? На сытый желудок революции не делаются !)))

На сытый желудок революции не делаются !)))

прошел по твоей ссылке и в недоумении, каким образом килька у него ассоциируется с Украиной?!! :fool: Селедка и вообще соленая рыба- это одно из обязательных продуктов, которые я непременно везу не Нэньку, когда еду в гости.

нет, это символ обезглавленного самодержавия...
За слова о самодержавии им не платят, так как о словах о Путине.
А вот интересно подсчитать, ведь порой мы удивляемся к чему здесь Путин, а ведь и правда может за количество упоминаний платят, ведь схема очень старая, помните юмористическую миниатюру про щеколды, вернее про упоминания про них?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу