Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
прошел по твоей ссылке и в недоумении, каким образом килька у него ассоциируется с Украиной?!! Селедка и вообще соленая рыба- это одно из обязательных продуктов, которые я непременно везу не Нэньку, когда еду в гости.
А что делать ? Украинскую водку нашел (Немирофф он таки получше) - а сало где взять ? Да супруга галушек не наварила..... Вот и приходится подручными средствами !

За слова о самодержавии им не платят, так как о словах о Путине.
А вот интересно подсчитать, ведь порой мы удивляемся к чему здесь Путин, а ведь и правда может за количество упоминаний платят, ведь схема очень старая, помните юмористическую миниатюру про щеколды, вернее про упоминания про них?

Я о том же уже думал... причем, платит им Путин :smile:

прошел по твоей ссылке и в недоумении, каким образом килька у него ассоциируется с Украиной?!! Селедка и вообще соленая рыба- это одно из обязательных продуктов, которые я непременно везу не Нэньку, когда еду в гости.
А что делать ? Украинскую водку нашел (Немирофф он таки получше) - а сало где взять ? Да супруга галушек не наварила..... Вот и приходится подручными средствами !

Вообще-то, как хахол, заявляю, что чисто украинское блюдо это ....... когда тарелки на столе стоят в три этажа, а бутылок на столе нет, тк. горилка стоит под столом в ведре... а вы сало, галушки, вареники... :no:

Вообще-то, как хахол, заявляю, что чисто украинское блюдо это ....... когда тарелки на столе стоят в три этажа, а бутылок на столе нет, тк. горилка стоит под столом в ведре...
Знаешь.... был уверен, что это русское блюдо... но сейчас задумался !)))

Вообще-то, как хахол, заявляю, что чисто украинское блюдо это ....... когда тарелки на столе стоят в три этажа, а бутылок на столе нет, тк. горилка стоит под столом в ведре...
При чём между бутылкой под столом и на столе всё от пельменей до шашлыка и т.д. ... всё русские блюда...

в принципе, так и есть- Украина, ответвившись от Руси, прихватила традиции,обычаи, кухню... и сало )))

Так вот, часть этой прибыли жертвуется неправительственным организаям, через которые ваши и наши знакомые получают паек из кильки и хортицы. Все очень просто.

Они с лихвой отрабатывают путинский паек. До общения с ними я и не представлял себя защитником действующего Президента

• Like
Реакции: Beg
в принципе, так и есть- Украина, ответвившись от Руси, прихватила традиции,обычаи, кухню... и сало )))
А вот в этом я совсем не уверен ! Я - об "ответвившись " ! Ну, "ымперец" ! Горбатого - могила....

Ну да , когда русские были варварами и кочевниками, а другие лазили по деревьям, то они жарили мясо в кусочках.ТАк что ш(сч)аш(с) лыком это русское блюдо
Спокойно ! Мы просто по-дружески стебемся... не надо воспринимать это серьезно !:beer:

Я - об "ответвившись "
Ну да, я вспомнил и вас, соседа по ветке, те которые крайние справа. Учили туземцев жарке. Неужели забыли?:grin:

мы же говорим про времена гораздо поздние, когда с веток основная масса уже поспрыгивала... и начала строить печки, кто спрыгнул позже довольствовались мясом на костре :smile:

Ну да, я вспомнил и вас, соседа по ветке, те которые крайние справа. Учили туземцев жарке. Неужели забыли?:grin:

мы же говорим про времена гораздо поздние, когда с веток основная масса уже поспрыгивала... и начала строить печки, кто спрыгнул позже довольствовались мясом на костре :smile:
То что я читал на грузинских форумах, то там помнили про ветки,зато не помнят про более современные времена, доалбанские, когда будущие русские мужики(скифы) бегали через будущую Грузию к амазонкам в весеннелетний период на случку. Вот почему ни один грузинский историк об этом не напишет? Может из за того , что тогда и грузин не было, но про ветки они помнят:cool:

• Like
Реакции: Luka
К
1451470_622561341136800_462139439_n.jpg

Какой же здесь Конкистрадий суровый !!!

Нам не понять... "это как буревестнику объяснять пингвину..."... (С) zen
Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает
Между тучами и морем
Гордо реет (до этого момента - интонацией Захаровой из "Криминальный талант")... жирный пИнгвин
Туче грозовой подобный !
Он и сам уже не помнит
Как он смог с земли подняться
И парит вторые сутки
Потому, что он не знает
Как сажать себя на плоскость....
Раз 15 он пытался
Но скользил по камню брюхом
И взмывал обратно к тучам !
А потом дыхалка сдохла
И разбился жирный пИнгвин....

Драма....))

Мда уж ,на Троцкого ну никак не тянет , бо даже свою писюльку читает через пень колоду...

Вообще-то, как хахол, заявляю, что чисто украинское блюдо это ....... когда тарелки на столе стоят в три этажа, а бутылок на столе нет, тк. горилка стоит под столом в ведре... а вы сало, галушки, вареники... :no:
Ты правильный хохол. Это я тебе как не москаль гутарю...:beer:

• Like
Реакции: Luka
Все свою войну воюют.

qiDAUUr.jpg
qeewjuV.jpg
arL6lhw.jpg
Dcfliax.jpg

помните юмористическую миниатюру про щеколды, вернее про упоминания про них?
Помним, только там было про шпингалеты:wink: Алика, привет! Как дам Дон-батюшка поживает? Надеюсь тихий? У двоюродного брата в Ростове н/д недавно третий сын родился, надо чтобы все было в лучшем виде.

помните юмористическую миниатюру про щеколды, вернее про упоминания про них?
Помним, только там было про шпингалеты:wink: Алика, привет! Как дам Дон-батюшка поживает? Надеюсь тихий? У двоюродного брата в Ростове н/д недавно третий сын родился, надо чтобы все было в лучшем виде.
Привет! Всё отлично у нас. :smile: Говоришь на одного ростовчанина больше стало. Это здорово!

Я так понима., что за массовки платят, и это почти основной доход это пары?

Я так понима., что за массовки платят, и это почти основной доход это пары?
Ну да... Продажей бэушных трусов много не заработаешь... А сомнительный бизнес с демонстрацией туловища пришлось прикрыть за полным отсутствием желающих купить такое заманчивое видео...

Все таки весело у них там...
Среди толкотни и истерического визга, периодически мелькает куртка Исаевой -
по ходу она ни одной веселухи не пропускает.
Вот это жизнь !!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу