БСпасибо за ролик
Все таки весело у них там...
Среди толкотни и истерического визга, периодически мелькает куртка Исаевой -
по ходу она ни одной веселухи не пропускает.
Вот это жизнь !!!!
Большое спасибо за ролик! Посмотрел с большим удовольствием!
Не могу забыть, как в 90-м году, от визга и криков подобных дебилов, у всех вменяемых людей волосы становились дыбом! Сколько нервов они тогда мне попортили! И что самое главное, самая тупая и бессмысленная их выходка освещалась всеми "демократическими" СМИ, а подобные идиоты чуствовали себя героями.
Слава Богу, время все расставило на свои места. Слава Богу, что у нас хватило сил и ума послать их всех нах и уехать из этого дурдома. И сейчас, глядя на этих бесноватых, я чуствую себя как перед вольером с обезьянами, от которых слава Богу огражден стальной решеткой. И все их злобные крики, ужимки и прыжки воспринимаются как забавные телодвижения зверей, которые к счастью не могут нанести мне ни какого вреда.
Только тот, кто прошел через вакханалию тех лет поймет мои чуства. Когда ты видел, как глупые и ничтожные люди, ломали твою жизнь и ставили крест на будующем твоих детей. Когда рушилось все, что ты создавал трудом многих лет жизни.
Не могу забыть своего отца, человека необыкновенного трудолюбия и высочайшего интеллекта, профессора, воспитавшего целую плеяду грузинских ученых, над которым потешались студенты недоучки и уличная шпана, крича, что из за таких как он они не живут как в Швейцарии.
Время все расставило по своим местам. Только жаль, огромного количества лет и нервов, потраченных впустую из-за тупых идиотов и отца, безвременно ушедшего в иной мир, не пережившего всех этих стрессов и потрясений.