Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Все таки весело у них там...
Среди толкотни и истерического визга, периодически мелькает куртка Исаевой -
по ходу она ни одной веселухи не пропускает.
Вот это жизнь !!!!
Создается впечатление, что она была бы не против, чтобы ей тоже завернули ласты и проводили в машину как в том ролике про "ломай меня полностью", прямо так и путается под ногами у здоровяков-полицейских. Опять же почему Конкистрадия не видать? Похоже он не такой фанатичный борец, с ленцой слегка, как бы не увели женушку, пока он отлынивает.

"Мисс Митинг-2013" :facepalm:

0b164a75704b0d450660a49c33ef5115.jpg

Кстати, наша еще ни чего...

как в том ролике про
"ломай меня полностью"
Дык главное то в кадр попасть....
А на миру и "ломайте,меня ломайте"
был бы как пряник или булочка ...

Luka
... "наша то , еще ни чего !!!

Опубликовано 15 Дек 2013 г.

помню, Орунгал все просил обоину подклеить..
фиг вам, некогда ,революция,понимашь..

Последнее редактирование:

Мусора- сцуки! Весь ролик ждал когда Орлеану паковать будут... лишили зрелища! :sorry:

помню, Орунгал все просил обоину подклеить..
фиг вам, некогда ,революция,понимашь..
Не это наверно из старых запасов. Они же с тех пор надувную койку себе купили, а тут деревянная стоит. Ну разве что лопнула надувная, не выдержав веса революционеров, не знаю. Все может быть

БСпасибо за ролик

по ходу она ни одной веселухи не пропускает.
Вот это жизнь !!!!

Большое спасибо за ролик! Посмотрел с большим удовольствием!

Не могу забыть, как в 90-м году, от визга и криков подобных дебилов, у всех вменяемых людей волосы становились дыбом! Сколько нервов они тогда мне попортили! И что самое главное, самая тупая и бессмысленная их выходка освещалась всеми "демократическими" СМИ, а подобные идиоты чуствовали себя героями.

Слава Богу, время все расставило на свои места. Слава Богу, что у нас хватило сил и ума послать их всех нах и уехать из этого дурдома. И сейчас, глядя на этих бесноватых, я чуствую себя как перед вольером с обезьянами, от которых слава Богу огражден стальной решеткой. И все их злобные крики, ужимки и прыжки воспринимаются как забавные телодвижения зверей, которые к счастью не могут нанести мне ни какого вреда.

Только тот, кто прошел через вакханалию тех лет поймет мои чуства. Когда ты видел, как глупые и ничтожные люди, ломали твою жизнь и ставили крест на будующем твоих детей. Когда рушилось все, что ты создавал трудом многих лет жизни.

Не могу забыть своего отца, человека необыкновенного трудолюбия и высочайшего интеллекта, профессора, воспитавшего целую плеяду грузинских ученых, над которым потешались студенты недоучки и уличная шпана, крича, что из за таких как он они не живут как в Швейцарии.

Время все расставило по своим местам. Только жаль, огромного количества лет и нервов, потраченных впустую из-за тупых идиотов и отца, безвременно ушедшего в иной мир, не пережившего всех этих стрессов и потрясений.

Не могу забыть, как в 90-м году, от визга и криков подобных дебилов, у всех вменяемых людей волосы становились дыбом!

Примерно что то подобное в 90-м я видел на Западной Украине в г.Чортков , где служил на тот момент ,когда маленькие кучки националистов из Львова или Тернополя , с воплями и ужимками , почти каждый день "мутили воду",требовали сбросить ярмо клятых москалей которые жруть все украинское сало и пьють усю горилку...
Чуть позже имел несколько бесед с местным руководителем этой братии -"Гетманом миста Чортвив" - Пашей Белаш , который в деталях рассказывал мне , как прекрасно и очень скоро будут жить поживать "самостийные счастливые и богатые украинцы".
А совсем недавно , имея феноменальную зрительную память , через 23 года случайно увидел тот знакомый фейс на "Одноклассниках"-
раздобревший папаня двоих уже взрослых детей Паша, проживающий .... в Австралии !!!!
Хотел было спросить у него ,"Ну а как же
"Геть" ,"файна нежалежность " и "ридна ненька" ? , а потом передумал....

И сейчас, глядя на этих бесноватых, я чуствую себя как перед вольером с обезьянами, от которых слава Богу огражден стальной решеткой.

Слава Богу, теперь они беснуются, в основном, перед своими заплеванными мониторами. И, Слава Богу, неудобства от них тоже виртуальные....

Слава Богу, теперь они беснуются, в основном, перед своими заплеванными мониторами
Абсолютно и полностью согласен ,потому как с большим удовольствие иногда смотрю такие шоу из какой нибудь Африки или Аравии,
как где то очень очень далеко скакют ,орут и от души беснуются такие ребята...
Это я по теме отмены визового режима...

бергамот сказал(а): ↑
А эта наша то рядом с Канстардием стоит?
нет, он фотографирует цветник
А я уж подумал что Это Констардий рядом стоит.
Подумал что жизнь его удалась отъелся на Орлеаниных
помоях ан нет...

Уж лучше бы она вместо гимна Калинку-Малинку спела...

Зато потом хоть покормили...

Еда!!!!!!!!!
Th1vBqi.jpg

AsavM2A.jpg

Ну, ты kuslin2 нашёл где разместить!:smile:
Для этого есть замечательная тема про сладкую парочку.
Мало того, что поёт плохо, так ещё и вообще не в тему этой ветки.
:facepalm:
Прошу перенести эту самобытную исполнительницу гимна Грузии в соответствующее ей место. Плизе, ёлыпалы:twisted:
P.S- Если кому интересно, то гимн Грузии в гораздо лучшем исполнении ТУТ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу