Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
кастораме за 400 рублей такие продают

В Краснодаре - 380 руб.
Мебель у них конечно, ужасная.
Как впрочем и весь их образ жизни.
это с какой стороны посмотреть
не работают, три фирмы зарегистрировали за один день, дышат свежим воздухом, иногда едят вкусно, и главное кругом нет сраной рашки и куча единомышленников
у каждого свои критерии счастья
для кого то это грузия, мясорубка, хинкали, надувной матрац и печка-буржуйка
да, еще климат теплый

...грузины наверное уже забыли, что ухудшение отношений с Россией началось после просьбы российской стороны замечать и предотвращать проникновение боевиков через Грузию

Вспоминаю как толпа Гелаевцев ,при всем параде
в 1.5 тыс.штыков !!!! , через всю Грузию от Чечни до Абхазии как у себя дома , туда-сюда,туда-сюда...
кстати ,Исаева с Констрадием надрались как сливы и опять песни поют....

Ну ппц просто, только подумаешь, что эти люди все глупости в жизни уже переделали, как они выдают новую смачную хрень. Какое же счастье, что эти два оленёнка свалили из России. Надеюсь они не собираются возвращаться.
зы. Просто любопытно, как на такой большой планете могли встретиться два таких идиота, их всего может пяток-десяток на земле, а тут сразу двое в одном месте(да плюс Ираклий). Пропала Грузия(((

сть у нас один который перед парком Горького с плакатиками стоит... никто его не гоняет...

У нас в Краснодаре на ул.Красная тоже постоянно кто то против чего то протестует. И их никто не прогоняет.
Ну так наверно никто и не кормит... Чувствуете разницу?

21398885

orly74

2014-01-05 16:39

...я чувствую себя несравненно счастливее.
Все, что задумала, получается.
Эмиграция сделала меня гораздо лучше.
Мое окружение - лучшая (трудолюбивая и интеллигентная) часть Грузии.

1IFs9.jpg
487f4rhrtz1m.jpg
5uzOM.jpg

21398885

orly74

2014-01-05 16:39

...я чувствую себя несравненно счастливее.
Посмотреть вложение 6718 Посмотреть вложение 6719 Посмотреть вложение 6720
Блииииннн... Это- трудолюбивая часть Грузии? Я уею в этом зоопарке... Вместо того чтобы работать, производить материальные ценности, потребителями которых они и являются- ходить кругами по Тбилиси и носить плакатики за деньги теперь называется трудолюбием? Иракли, отбери у этой дуры ноутбук, она тебя так палит что никакой другой компры уже больше не надо
85.gif
:facepalm:
126.gif

я чувствую себя несравненно счастливее.

Надеюсь грузинские трудовые интеллигенты зарабатывают все же кое чем другим

я чувствую себя несравненно счастливее.

Надеюсь грузинские трудовые интеллигенты зарабатывают все же кое чем другим
Хороший вопрос... Вот только к той "трудовой интеллигенции" вся эта мракобесия вряд ли имеет отношение...
Ну уж или полный конец Грузии...

Самое смешное, что это вовсе даже не эстонский вариант, собственно страна о которой в России мало кто и вспомнит и будет о ней думать, хотя Эсссстониииия страна в ЕС...
В чём для нас отличие, например? Или Латвия, или Литва?

Самое смешное, что это вовсе даже не эстонский вариант, собственно страна о которой в России мало кто и вспомнит и будет о ней думать, хотя Эсссстониииия страна в ЕС...
к своему стыду я до сих пор Латвию и Литву путаю, хотя по разведданным в одной из этих стран к России относят лучше чем в другой

Ну так для понимания из Литвы в СС воевать против СССР добровольцев не было

к своему стыду я до сих пор Латвию и Литву путаю, хотя по разведданным в одной из этих стран к России относят лучше чем в другой

в общей массе, за исключением некоторых во власти и в столице, относятся замечательно, а у очень многих ностальгия по СССР

в общей массе, за исключением некоторых во власти и в столице, относятся замечательно, а у очень многих ностальгия по СССР

у меня знакомая в Ригу три раза в год ездит отдыхать, говорит дешево, хорошо и приятно

у меня знакомая в Ригу три раза в год ездит отдыхать, говорит дешево, хорошо и приятно
А из Риги в ЕС еще не все уехали ?

Ну ппц просто, только подумаешь, что эти люди все глупости в жизни уже переделали, как они выдают новую смачную хрень. Какое же счастье, что эти два оленёнка свалили из России. Надеюсь они не собираются возвращаться.
зы. Просто любопытно, как на такой большой планете могли встретиться два таких идиота, их всего может пяток-десяток на земле, а тут сразу двое в одном месте(да плюс Ираклий). Пропала Грузия(((

Просили передать:

"Меня очень радует, что на бригадной помойке так рвутся пердаки. А вот зачем нам возвращаться в рашку (при наличии грузинского гражданства), я и сама даже придумать не могу. Так что можете их успокоить.
А насчет "пяток-десяток" - мы не считали, но таки не первые, кто из рашки свалил именно в Сакартвело."(с) http://pora-valit.livejournal.com/2004148.html

Просили передать:

"Меня очень радует, что на бригадной помойке так рвутся пердаки. А вот зачем нам возвращаться в рашку (при наличии грузинского гражданства), я и сама даже придумать не могу. Так что можете их успокоить.
А насчет "пяток-десяток" - мы не считали, но таки не первые, кто из рашки свалил именно в Сакартвело."(с) http://pora-valit.livejournal.com/2004148.html
"В Таджикистан переезжать надо. Там на доходы от двух московских квартир можно будет всерьёз задуматься о том, чтобы идти во власть. В Грузии всё же надо немного больше денег плюс супруг(а) от ЦРУ."(C) rgkot

Просили передать:

Интересно, они, что всерьёз думают, что кто-то обсуждает их возвращение/не возвращение???
Клиника...
Чем дальше - тем лучше... Вот только цирк такой бы не прикрылся...

Просили передать:
А слог-то, слог ! Чувствуется влияние "грузинской интеллигенции" !))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу