Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ну ппц просто, только подумаешь, что эти люди все глупости в жизни уже переделали, как они выдают новую смачную хрень. Какое же счастье, что эти два оленёнка свалили из России. Надеюсь они не собираются возвращаться.
зы. Просто любопытно, как на такой большой планете могли встретиться два таких идиота, их всего может пяток-десяток на земле, а тут сразу двое в одном месте(да плюс Ираклий). Пропала Грузия(((

Просили передать:

"Меня очень радует, что на бригадной помойке так рвутся пердаки. А вот зачем нам возвращаться в рашку (при наличии грузинского гражданства), я и сама даже придумать не могу. Так что можете их успокоить.
А насчет "пяток-десяток" - мы не считали, но таки не первые, кто из рашки свалил именно в Сакартвело."(с) http://pora-valit.livejournal.com/2004148.html
У Гелы про негров всеж не выдержали. Сравнили себя с ними...
http://gelavasadze.livejournal.com/1301348.html#comments

konstardiy
6 января 2014, 16:34 (местное)
Наверно этот бедолага подумал, что сейчас его опять, в 100500й раз, спросят что-нибудь вроде "Откуда вы!??"....

Ну ппц просто, только подумаешь, что эти люди все глупости в жизни уже переделали, как они выдают новую смачную хрень. Какое же счастье, что эти два оленёнка свалили из России. Надеюсь они не собираются возвращаться.
зы. Просто любопытно, как на такой большой планете могли встретиться два таких идиота, их всего может пяток-десяток на земле, а тут сразу двое в одном месте(да плюс Ираклий). Пропала Грузия(((

Просили передать:

"Меня очень радует, что на бригадной помойке так рвутся пердаки. А вот зачем нам возвращаться в рашку (при наличии грузинского гражданства), я и сама даже придумать не могу. Так что можете их успокоить.
А насчет "пяток-десяток" - мы не считали, но таки не первые, кто из рашки свалил именно в Сакартвело."(с) http://pora-valit.livejournal.com/2004148.html
Прошу передать:
А вот возвращаться вам не следует.

Просили передать:

- "Пердаки"? Уж точно не Орлеанке про эту часть тела писать, скоро Кострандия сожрёт, и напукает мелодично продуктами его переработки гимн Грузии.
- По остальному,- вот бы написала - зачем нам Рос.гражданство(рос.пенсия), коли жить останемся в Грузии. Кста, выкинули российские паспорта?
-Конечно не первые, алкаш Панфилов был раньше.
-

- "Пердаки"? Уж точно не Орлеанке про эту часть тела писать

По-моему, наоборот- из ее уст этот эпитет выглядит вполне естественным и гармоничным. Особенно, когда она связывает его в фразу "пердак бабахнул" :facepalm:

Интересно, а народ лагерный в курсе про этого упыря в СИЗО "Медведково"?

там всегда все и про всех знают, но, это говно не будут трогать... по крайней мере пока
Почему?

много внимания к его персоне, а значит много вони будет во внешнем пространстве (до хрена тех, кто за него впрягаются)... да и статьи УК у него в основном за экстремистский треп (он уже сидел по ним ранее)... хотя, вроде год назад один парень навалял ему в камере, и тогда были ходатайства перевести его в одиночку.
просто, брезгуют наверное.

оснований закрыть его по второму делу предостаточно, а с учетом рецидива, то можно дать и побольше - с такими только изоляция, он фанатик

много внимания к его персоне, а значит много вони будет во внешнем пространстве (до хрена тех, кто за него впрягаются)... да и статьи УК у него в основном за экстремистский треп (он уже сидел по ним ранее)... хотя, вроде год назад один парень навалял ему в камере, и тогда были ходатайства перевести его в одиночку.
оснований закрыть его по второму делу предостаточно, а с учетом рецидива, то можно дать и побольше - с такими только изоляция, он фанатик
Ну естественно. Только что это за воззвания? Почему они публикуются, и как это возможно?

Ну естественно. Только что это за воззвания? Почему они публикуются, и как это возможно?
Потому что демократия подразумевает свободу слова.

Потому что демократия подразумевает свободу слова.
Чепуха. Кому нужна такая демократия? Этого ублюдка нужно в институт Сербского. И либо - шизофреник - тогда принудительное лечение, и естественно, какие такие воззвания? либо осознает - а тогда по всей строгости закона - поражение в правах, и искупление вины на лесоповале, а лучше на рудниках.

ИЛИ ПАРУ ВОКЗАЛОВ ВЗОРВАТЬ ЗДЕСЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ!
21398885

orly74
18 января, 20:54
kIX5Sve.jpg

Вот уж кого бы я без всякого зазрения совести и с превеликим удовольствием от души поелозил бы мордой по асфальту - вот этого кекса !!!!
Блин , может даст бог - свершится !!!!
Земля то круглая...

ИЛИ ПАРУ ВОКЗАЛОВ ВЗОРВАТЬ ЗДЕСЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ!
21398885

orly74
18 января, 20:54
kIX5Sve.jpg

Вот уж кого бы я без всякого зазрения совести и с превеликим удовольствием от души поелозил бы мордой по асфальту - вот этого кекса !!!!
Блин , может даст бог - свершится !!!!
Земля то круглая...

уже очередь большая, можешь не дождаться...

Мда..
Кровавые ГэБэшные тюрьмы -морда аж жир капает ,а "труды" с призывами вокзалы взрывать , как с конвейера, из заднего прохода этой гниды ,на волю вылетают...

Эпичный обмаз евразийцев
7 февраля, 0:00

userinfo.giforly74

Ответы населения Грузии в различных опросах, проведенных NDI.
Есть там и вопрос об отношении к сочинской Олимпиаде.
Согласно ему,

66% населения Олимпиаду поддерживает, и только 17% - нет.
Меня и Констардия удивил не этот факт и даже с цифрами спорить не будем,
хотя, например, лично нас никто не опрашивал.

q3BhJeR.jpg

Это фото с акции Georgia disapproves Sochi Olympics, прошедшей 1 февраля 2014 в нескольких городах Грузии.
Изображен на ней Констардий, мой муж,
с антиолимпийским плакатом.
В кадр попадает кусочек грузинского флага,
лицо Констардия и верхушка плаката -

надпись Sochi 2014.
1) Отношение к ГУЛАГ-Олимпиаде моего мужа мне прекрасно известно.
Оно резко отрицательное.
Что подтверждается выражением
его лица.

С таким лицом, как вы и сами понимаете,
Триумф Моли не поддерживают.

2) Плакат рисовала лично я
.Стало быть, мне прекрасно известно,
что хотел сказать аффтар и какими средствами это сделано.

Вот фото с той же акции:

HO3dQ5S.jpg
(
z0uci0N.jpg

xtpqLVl.jpg

xWNqAzn.jpg

На этом акция в Тбилиси закончилась, и мы пошли домой, по дороге купив хлеба.
Вот и рассказывайте мне, что я потеряла,
уехав из Страны Великих Возможностей.

EDHVVrI.jpg

---------------------------------------------------

Не ,ну чо за фигня - где гонорар за фото ?
Что ,получается и на этот раз все обломилось?
сфотали и.. давай с пляжа !!!
Конкистрадий по факту все себе там на фиг отморозил ,
а в итоге не дали ни пожрать, ни выпить..
корочка хлеба и то за свой счет.
А все небось этот толстый Ираклий, сам все себе захапал на халяву, патриот хренов..

Последнее редактирование:
Эпичный обмаз евразийцев
7 февраля, 0:00

userinfo.giforly74

Ответы населения Грузии в различных опросах, проведенных NDI.
Есть там и вопрос об отношении к сочинской Олимпиаде.
Согласно ему,
66% населения Олимпиаду поддерживает, и только 17% - нет.
Меня и Констардия удивил не этот факт и даже с цифрами спорить не будем,
хотя, например, лично нас никто не опрашивал.
q3BhJeR.jpg

Это фото с акции Georgia disapproves Sochi Olympics, прошедшей 1 февраля 2014 в нескольких городах Грузии.
Изображен на ней Констардий, мой муж,с антиолимпийским плакатом.
В кадр попадает кусочек грузинского флага, лицо Констардия и верхушка плаката - надпись Sochi 2014.
1) Отношение к ГУЛАГ-Олимпиаде моего мужа мне прекрасно известно.
Оно резко отрицательное.
Что подтверждается выражением
его лица.

С таким лицом, как вы и сами понимаете, Триумф Моли не поддерживают.

2) Плакат рисовала лично я
.Стало быть, мне прекрасно известно,
что хотел сказать аффтар и какими средствами это сделано.

Вот фото с той же акции:
HO3dQ5S.jpg
(
z0uci0N.jpg

xtpqLVl.jpg

xWNqAzn.jpg

На этом акция в Тбилиси закончилась, и мы пошли домой, по дороге купив хлеба.
Вот и рассказывайте мне, что я потеряла,
уехав из Страны Великих Возможностей.

EDHVVrI.jpg

---------------------------------------------------

Не ,ну чо за фигня -и на этот раз все обломилось -
Конкистрадий все себе там на фиг отморозил ,
а в итоге не дали ни пожрать, ни выпить..
корочка хлеба и то за свой счет.
А все небось Ираклий, сам все захапал на халяву, патриот хренов..
q3BhJeR.jpg

С этим плакатом он выглядит как будто поддерживает олимпиаду:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу