kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Баба - она сердцем чует !"))))
Унылое гавно...Непримиримая борьба продолжается.
Я одно пытаюсь понять, почему каждый приём жратвы нужно чему-то посвящать?Унылое гавно...Непримиримая борьба продолжается.
Потому, что это праздник!Я одно пытаюсь понять, почему каждый приём жратвы нужно чему-то посвящать?Унылое гавно...
Потому, что это праздник!Я одно пытаюсь понять, почему каждый приём жратвы нужно чему-то посвящать?
Непримиримая борьба продолжается...
orly74
February 17th, 0:32
Антиолимпийские мероприятия
Салат "Генеральский"
Олимпиада в опасности...
По ходу для них против чего нибудь попротестовать , это как по маленькому сбегать....Я одно пытаюсь понять,
почему каждый приём жратвы нужно чему-то посвящать?
Именно "жратвы" - ведь набивают брюхо опять прямо из кастрюли. Ни дать, ни взять - два поросенка.Я одно пытаюсь понять, почему каждый приём жратвы нужно чему-то посвящать?
Салат "Генеральский"
Это вряд ли. Ведь так удачно подобрались один к другому, как винтик и гаечка.ох ,чует мое сердце , сбежит он от нее...
Тоже задавалась этим вопросом. Смею предположить, что этим таинством они демонстрируют, что не интересуются Олимпиадой, то есть не смотрят её вообще. Но это слишком сурово с их стороны, прямо-таки бесчеловечно по отношению к нам...Одного я не поняла, чем именно они тут противодействуют Олимпиаде, ну разве огарком свечки на блюдце.. Так это скорее по нужде.Я одно пытаюсь понять, почему каждый приём жратвы нужно чему-то посвящать?
Салат "Генеральский"
Тоже задавалась этим вопросом. Смею предположить, что этим таинством они демонстрируют, что не интересуются Олимпиадой, то есть не смотрят её вообще. Но это слишком сурово с их стороны, прямо-таки бесчеловечно по отношению к нам...Одного я не поняла, чем именно они тут противодействуют Олимпиаде, ну разве огарком свечки на блюдце.. Так это скорее по нужде.
Угу,дудки.. Пусть не смотрят...Тоже задавалась этим вопросом. Смею предположить, что этим таинством они демонстрируют, что не интересуются Олимпиадой, то есть не смотрят её вообще. Но это слишком сурово с их стороны, прямо-таки бесчеловечно по отношению к нам...
если освободите оккупированные территории,
то они посмотрят Олимпиаду в записи!
На электричестве экономят, или уже отрезали? Че все время в темноте?Отвлекаемся на минуточку от украинских проблем и радуемся за нашу парочку...
Грузины их научили кулинарным изыскам.На электричестве экономят, или уже отрезали? Че все время в темноте?Отвлекаемся на минуточку от украинских проблем и радуемся за нашу парочку...
Что за блюдо такое: котлеты с бегемотом, да ещё из оливье?
Всё просто. Обычная котлета, рядом с котлетой стоит бегемот, видимо урождённый Olivier.Что за блюдо такое: котлеты с бегемотом, да ещё из оливье?