Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Эпичный обмаз евразийцев
7 февраля, 0:00

userinfo.giforly74

xWNqAzn.jpg

На этом акция в Тбилиси закончилась, и мы пошли домой, по дороге купив хлеба.
Вот и рассказывайте мне, что я потеряла,
уехав из Страны Великих Возможностей.

EDHVVrI.jpg
Если так дальше дело с "многочисленными" митингами пойдёт, будем мы читать хвалебные спичи заплесневелым сухарям...

Вот так вот, уважаемые форумчане! У людей появилась возможность запросто, по дороге, купить хлеб (а судя по фото, это действительно, хлеб). А это дорогого стоит... Предлагаю, в дальнейшем не смеяться над нашими "твиксами", а гордится ими! Ведь ни кто из нас за счастье, купить по-дороге хлеб, не осмелится поменять свою страну проживания на Грузию :no:

Последнее редактирование:

Вот так вот, уважаемые форумчане! У людей появилась возможность запросто, по дороге, купить хлеб (а судя по фото, это действительно, хлеб). А это дорогого стоит... Предлагаю, в дальнейшем не смеяться над нашими "твиксами", а гордится ими! Ведь ни кто из нас за счастье, купить по-дороге хлеб, не осмелится поменять свою страну проживания на Грузию :no:
Поддерживаю, а ещё предлагаю позавидовать, ведь мало кому из нас в голову приходило, что вот так запросто можно купить хлеб.

Поддерживаю, а ещё предлагаю позавидовать, ведь мало кому из нас в голову приходило, что вот так запросто можно купить хлеб.

Нам остается только предполагать, в каких условиях они здесь существовали, если подобное вводит их в неописуемый восторг. То ли абсолютная нищета, то ли карательная психиатрия?...

В кадр попадает кусочек грузинского флага,
лицо Констардия и верхушка плаката -
надпись Sochi 2014.
1) Отношение к ГУЛАГ-Олимпиаде моего мужа мне прекрасно известно.
Оно резко отрицательное.
Что подтверждается выражением
его лица.
С таким лицом, как вы и сами понимаете,
Триумф Моли не поддерживают.
:rofl::rofl::rofl: Вон оно как, Михалыч... А я-то подумала, что он просто какать хочет.

Если у вас нету тети, её вам не потерять,
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать....

Ешь уж свой хлеб, неполноценная.

не смеяться над нашими "твиксами",
а гордится ими!
Когда я буду писать мемуары , то некоторые моменты из своей жизни ,будут выглядеть примерно так...

"Осенью 1967 года , меня с группой первоклашек ,привезли на на открытие комплекса "Мамаев курган " и к нам неожиданно подошли важные дяди в шляпах - один из них с папироской в зубах, поднял меня на руки и сказал : " Вот именно за них мы тогда и воевали !!!"

Вот так я лично познакомился
с Брежневым Л.И
.

Однажды в 1987 г. будучи в отпуске в г.Кисловодск , в парке наткнулся на группу людей , в центре которой лысоватый товарищ с пятном на лбу , что то увлеченно рассказывал про ускорение гласности в процессе перестройки , а когда заметил мою летную фуражку с кокардой ,обратился лично ко мне:
"Вот Вы ,товарищ капитан , уже перестроились или еще нет ?

Вот так я лично познакомился с
Горбачевым М.С.

В конце мая 1996 года , группировке ША РФ на аэр.Моздок , была поставлена боевая задача на сопровождение вертолета с литером "А".
Отобрали лучших из лучших , только летчиков-снайперов. Перед самой посадкой в кабину СУ-25 , к самолету подходит целая делегация во главе с не совсем трезвым до боли знакомым товарищем, который на словах ,сразу же присвоил мне звание ,
на две ступени выше..
А скажи мне ,полковник , мы же их всех ,понимашь,победили, понимашь ?

Ельциным Б.Н.

В марте 2000 года , на аэр. Краснодар без предварительной заявки , вышла пара СУ-27 которая снижаясь зигзагами ,выполнила посадку.
Будучи дежурным летчиком на аэродроме , не раздумывая рванул к самолетам на своих Жигулях , дабы разобраться с этими кексами по полной и вдруг в задней кабине инструктора увидел необычного летчика :
У вас тут без меня , все нормально ?

Путиным В.В.

Однажды , от нечего делать , ползая по тырнету , я вдруг прочитал про страну в которой живу ,себя , мою семью, моих родителей и предков :
Рашка какашка , ненавижу , быдло,свиньи, поросенок Петра,пук-пук убью, ненавижу,сволочи, ненавижу,раашка,
ка аа аа ка ..

с Исаевой Ольгой..

Забавно. Но не лично, а заочно.
Ну раз уж Муслину сказочно повезло встретить всех этих деятелей, (жаль, что с Лениным разминулся), то что ему мешает написать, что когда он после просмотра Олимпиады решил мимоходом заехать в Батуми поесть хачапури, то встретил там пикет бойкотовцев Олимпиады с поздним зажиганием и пожалев их решил рассказать, что Олимпиада уже победоносно завершилась и что они могут расходиться по домам, то встретил решительный отпор пышнотелой дивы и её тщедушного спутника. И именно тогда он лично познакомился с легендарной Орлеаной и её сутенером любящим соратником Кокистрадием.

Ну раз уж Муслину сказочно повезло
Муслин был там и в той жизни - тут я Куслин2.

У меня с детства принцип - стараться не врать по жизни и уж тем более , при написании для потомков своего героического жизненного пути...
все выше изложенные встречи имели место и быть без всякой иронии..
и кстати ,к слову - свои видеомемуары для истории , я уже написал...

"Вот Вы ,товарищ капитан , уже перестроились или еще нет ?
Горбачевым М.С.
:lol::lol: Ну а ты то к тому времени перестроился или еще нет?
А как ты думаешь , что мог ответить
летчик-инструктор Черниговского ВВАУЛ,коммунист,отличник УБП,секретарь партячейки,кандидат в МС ,семьянин и в остальном весь из себя молодец - Генеральному Секретарю ЦК КПСС ?

:lol::lol: Ну а ты то к тому времени перестроился или еще нет?
летчик-инструктор Черниговского ВВАУЛ,коммунист,отличник УБП,секретарь партячейки,кандидат в МС ,семьянин и в остальном весь из себя молодец - Генеральному Секретарю ЦК КПСС ?
Пшёлнах?:shock:

все выше изложенные встречи имели место и быть без всякой иронии..
и кстати ,к слову - свои видеомемуары для истории , я уже написал...
Ништяк! Да ты везунчик! А если бы был попроницательней, мог бы Горбачева ненароком как нибудь обезвредить, ну там со скалы поскользнуть..
А мемуары твои будет интерееесно почитать, серьезно. Не публиковал ещё?

летчик-инструктор Черниговского ВВАУЛ,коммунист,отличник УБП,секретарь партячейки,кандидат в МС ,семьянин и в остальном весь из себя молодец
все регалии - почетны, особенно "весь из себя молодец":wink:. Только "кандидат в МС" - не понятно, что это?

Только "кандидат в МС" -
не понятно, что это?

В ВУЗ ВВС СССР широко применялась практика проведения соревнований по высшему пилотажу на предельно малой высоте с общепринятой спортивной табели о рангах ..
По сложности и виртуозности выполнения фигур на пределе возможности самолета и человека ,
летчики-инструктора тех лет могли запросто потягаться с нашими "Рускими Витязями" или "Стрижами"
Кандидат в МС - Мастер Спорта.

53870008 - копия.JPG
33810002.JPG
33810004.JPG

Красавчег-летчик.. Мечта девушек тех лет, и моя тоже. Сейчас невесты об торгашах олигархах мечтают

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу