не смеяться над нашими "твиксами",
а гордится ими!
Когда я буду писать мемуары , то некоторые моменты из своей жизни ,будут выглядеть примерно так...
"Осенью 1967 года , меня с группой первоклашек ,привезли на на открытие комплекса "Мамаев курган " и к нам неожиданно подошли важные дяди в шляпах - один из них с папироской в зубах, поднял меня на руки и сказал :
" Вот именно за них мы тогда и воевали !!!"
Вот так я лично познакомился
с Брежневым Л.И.
Однажды в 1987 г. будучи в отпуске в г.Кисловодск , в парке наткнулся на группу людей , в центре которой лысоватый товарищ с пятном на лбу , что то увлеченно рассказывал про ускорение гласности в процессе перестройки , а когда заметил мою летную фуражку с кокардой ,обратился лично ко мне:
"Вот Вы ,товарищ капитан , уже перестроились или еще нет ?
Вот так я лично познакомился с
Горбачевым М.С.
В конце мая 1996 года , группировке ША РФ на аэр.Моздок , была поставлена боевая задача на сопровождение вертолета с литером "А".
Отобрали лучших из лучших , только летчиков-снайперов. Перед самой посадкой в кабину СУ-25 , к самолету подходит целая делегация во главе с не совсем трезвым до боли знакомым товарищем, который на словах ,сразу же присвоил мне звание ,
на две ступени выше..
А скажи мне ,полковник , мы же их всех ,понимашь,победили, понимашь ?
Ельциным Б.Н.
В марте 2000 года , на аэр. Краснодар без предварительной заявки , вышла пара СУ-27 которая снижаясь зигзагами ,выполнила посадку.
Будучи дежурным летчиком на аэродроме , не раздумывая рванул к самолетам на своих Жигулях , дабы разобраться с этими кексами по полной и вдруг в задней кабине инструктора увидел необычного летчика :
У вас тут без меня , все нормально ?
Путиным В.В.
Однажды , от нечего делать , ползая по тырнету , я вдруг прочитал про страну в которой живу ,себя , мою семью, моих родителей и предков :
Рашка какашка , ненавижу , быдло,свиньи, поросенок Петра,пук-пук убью, ненавижу,сволочи, ненавижу,раашка,
ка аа аа ка ..
с Исаевой Ольгой..