Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Недавно она что-то лепетала, что хочет продлить вид на жительство. Про гражданство ничего не упоминалось.
Ты видео посмотрела ? Она в очереди за халявным гражданством от Миши ! И одно из оснований - "фактическая невозможность отказа от российского гражданства" ! Следовательно - расчищает пути к "отказу" ?
P.S. От чем только не чувствую... кинет их Мишико с гражданством ! Хотя бы потому, что раздача "всем желающим" незаконна !)))
Я, кстати, заявку направил... от сюда : http://intpass.cra.ge/
Предлагаю всем прикольнуться а потом сравнить результаты !)))
Да чистой воды пиария для лохов и рельса в колёса телеги нового президента.

Да чистой воды пиария для лохов и рельса в колёса телеги нового президента.
Однозначно ! Ни в жисть от российского не откажутся !
Одно не понимаю.... как же грузины могут так себя опустить, что-бы с этими общаться ??? Загадка...

Какие такие?
Барух Стомахин
Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
Как это нет? А Конкистрадий с Орлеаной ?? Ведь они уже все волосы на груди вырвали, защищая этого неблагодарного... И такая чОрная неблагодарность...

Ты видео посмотрела ? Она в очереди за халявным гражданством от Миши ! И одно из оснований - "фактическая невозможность отказа от российского гражданства" ! Следовательно - расчищает пути к "отказу" ?
Видео посмотрела только дома, на работе нельзя шуметь. :wink: Про расчистку пути к отказу - не согласна. Это скорее посыл интересующимся, что хотим, мол, да не можем. Ни фига они не откажутся. Да и вообще, зачем в том случае было говорить об отказе от рос. гражданства, кроме как из желания очередной раз вякнуть в сторону России ? Или получение грузинского гражданства в этом им как нибудь пособит, типа автоматом получат? Со всеми вытекающими, как то лишение себя возможности на рос. пенсию. Чепуха.
Вот если на самом деле откажется только тогда я её зауважаю, хотя бы в каком то аспекте. Типа человек, хоть и заблуждается, но заблуждается искренне.

Последнее редактирование:
:lol::lol: Шутник. На каком языке заполнял? Сейчас некогда интересоваться, онлайн переводчики с грузинским языком работают?

:lol::lol: Шутник. На каком языке заполнял? Сейчас некогда интересоваться, онлайн переводчики с грузинским языком работают?

http://translate.google.com/#ka/ru/

странно он на грузинский переводит
я на таком грузинсом сам могу написать
Hotu საქართველოს gradzhanstva adnaka

Ога. Вот и коллаборационисты проявились. :popcorn:
Так, глядишь и до канадского гражданства дойдёт. Ну, будем посмотреть.
А я, пожалуй в Российскую империю пропишусь.

Мне и подход и взгляды РИ вполне импонируют. Буду имперцем. Может и до министра дорасту. А чО?
c7da4a38201fad27c3652993c5d282f0_big.jpg

Ога. Вот и коллаборационисты проявились. :popcorn:
Так, глядишь и до канадского гражданства дойдёт. Ну, будем посмотреть.
А я, пожалуй в Российскую империю пропишусь.

Мне и подход и взгляды РИ вполне импонируют. Буду имперцем. Может и до министра дорасту. А чО?
Посмотреть вложение 5857

Хочу посмотреть как в грузинских СМИ появится заголовок о том, что "в связи с нечеловеческими условиями жизни неизмеримое количество россиян подают ходатайство о гражданстве в Грузию". Прикольно. Акцию заспамить- что может быть лучше?

На английском... вот теперь боюсь - не примут меня в грузины ! Драма...))
Наоборот, если на английском, то они с нарочным доставят тебе на дом грузинский паспорт. А как иначе? Во первых, по Мишиным словам, они уже начисто забыли русский и наизусть выучили английский. Кроме того, а вдруг ты какой нибудь очередной американский "ягрузин"? Так что жди со дня на день посыльного. Везунчик.:wink:
ЗЫ. Кто нибудь знает, что стало с теми полчищами учителей английского языка, которые якобы ринулись на Мишин призыв нести разумное вечное грузинскому народу? Что-то про них у нашего "западника" Иракли ни слова. Подозрительно это. Наверно уже давно все сделали ноги.

На английском... вот теперь боюсь - не примут меня в грузины ! Драма...))
Наоборот, если на английском, то они с нарочным доставят тебе на дом грузинский паспорт. А как иначе? Во первых, по Мишиным словам, они уже начисто забыли русский и наизусть выучили английский. Кроме того, а вдруг ты какой нибудь очередной американский "ягрузин"? Так что жди со дня на день посыльного. Везунчик.:wink:
ЗЫ. Кто нибудь знает, что стало с теми полчищами учителей английского языка, которые якобы ринулись на Мишин призыв нести разумное вечное грузинскому народу? Что-то про них у нашего "западника" Иракли ни слова. Подозрительно это. Наверно уже давно все сделали ноги.
Помнится мне попалась статейка как в Грузии у чешских волонтёрш ноут спёрли. А потом опять спёрли. А потом мне уже про них статьи не попадались.:pardon:

Ой ,да этих бнутых акций было немерено..
навскидку
-Грузия вся в зубах
-завод тракторов
-страусы,крокодилы,бананы,яйца..
-100 электровозов для УКРЖД
-Буры (молотки,зубила,гвозди)

я уже молчу за
-аннулируем результат выборов
- не пустим вора в Кремль
- НА ПОРОГЕ У НАТО (стоим,сидим,лежим - ЛИЖЕМ
наконец!!!
И ? А толку ФИ!!! все еще лижут...

Ой ,да этих бнутых акций было немерено..
навскидку
-Грузия вся в зубах
-завод тракторов
-страусы,крокодилы,бананы,яйца..
-100 электровозов для УКРЖД
-Буры (молотки,зубила,гвозди)

я уже молчу за
-аннулируем результат выборов
- не пустим вора в Кремль
- НА ПОРОГЕ У НАТО (стоим,сидим,лежим - ЛИЖЕМ
наконец!!!
И ? А толку ФИ!!! все еще лижут...

Очень эмоционально.
Я сначала думал стихи...:smile:

Кто нибудь знает, что стало с теми полчищами учителей английского языка, которые якобы ринулись на Мишин призыв нести разумное вечное грузинскому народу? Что-то про них у нашего "западника" Иракли ни слова. Подозрительно это. Наверно уже давно все сделали ноги.
То был распил "гуманитарки" ЕС. Кончилась программа, кончился и филансерный поток. Когда жрёшь, пьёшь и ещё тебе и платят.

Все те же лица...
И опять чота протестуют !!!!!

TTpXd9F.jpg
vCMSQM9.jpg
YasbSo5.jpg

И в снег, и в ветер,
И звёзд ночной полёт...
Меня моё сердце...
В тревожную даль зовёт.

ГЛ.РЕЖИССЕР ДЕЙСТВА...

xhtZB2f.jpg

И в снег, и в ветер,
И звёзд ночной полёт...
Меня моё сердце...
В тревожную даль зовёт.
:lol::lol::good:

Орлеана на своем форуме кажется заправляет акцией в защиту Стомахина. Там у неё все по взрослому - разделы, подразделы, планы, отчетность. Особенно понравился раздел по проведенным акциям . Там есть с десяток фотографий, в нескольких местах по 1 психу да нашлось
http://orly74.livejournal.com/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу