Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала

интересная статья. С ассоциациями

на столе перед адвокатом Ольгой Радичевич последнее письмо ее повесившегося друга. Оставшийся верным идеям революции, бывший активист движения “Отпор” пишет о том, что просит не считать его поступок свидетельством его психического расстройства. Все 10 лет после свержения Милошевича он боролся с коррумпированностью новых демократических властей и пришел к выводу, что справиться с ними можно только новой революцией. Но революции не делаются в одиночку. Он намерен стать единственной жертвой своего собственного ненасильственного сопротивления.

А что бы не офтоп, мне кажется орлеана внебрачная сестра ираклия-джипа :friends:. А это многое объясняет

Членство в ЕНД, кстати, -
еще один аргумент не быть отправленными в Россию.
Не поняла? Они что, надеются, что их кто-то будет на казенный счет куда нибудь отправлять? Да ещё по их желанию?. Или что тогда означает это "быть отправленными"?
Кстати, очень интересно вот это

У нас много фото- и видеодоказательств участия в акциях ЕНД.
У Кости есть уже и партбилет, я тоже заявку заново подавала, мои данные помнят, сказали, что карточку сделают и мне.
Если будут преследовать националов, то из Грузии придется уезжать именно по этой линии.
Впрочем никто и не сомневался, что в их мишистской активности немалая доля шкурного интереса. Короче, чувствуют себя настоящими подпольщиками, которых в нужный момент реввоенсовет переправит на нейтральную территорию. Только не понятно, откуда такие надежды, вроде из России их никто не выпирал.

Вау! Свершилось! Вот наша сладкая парочка уже и на 1 канале! Сейчас в "воскресном времени" показали незабвенную Орлеану в своей несменяемой коричневой куртке с несменяемым плакатиком почти что во главе митингующих. Блин, растет над собой. Ну и мы кагбэ причастны в смысле знакомства со знаменитостью.

Вау! Свершилось! Вот наша сладкая парочка уже и на 1 канале! Сейчас в "воскресном времени" показали незабвенную Орлеану в своей несменяемой коричневой куртке с несменяемым плакатиком почти что во главе митингующих. Блин, растет над собой. Ну и мы кагбэ причастны в смысле знакомства со знаменитостью.
Историческая родина увидела своих героев!

Историческая родина увидела своих героев!
Этого добра у нас достаточно. Вот ещё один соотечественничек из хутора Грузинова постит картинки про нашу Олимпиаду
http://www.irakly.org/forum/topic-t293-1600.html
http://www.irakly.org/forum/topic-t293-1610.html
Ну кто он, если не враг? Вражина.

Ну кто он, если не враг? Вражина.

Однако!!!! :facepalm:

Если вы желаете успеха Олимпиаде, вы желаете плохого стране, где я живу.. и как следствие недоброе мне...

По-моему, мы наблюдаем уникальное явление, как у "человека" на месте мозгов вырастают грибы.. Вот наглядный продукт саакашисткой пропаганды!

Да уж !!!!
Мелькнуть на 1ом - это конечно что то !!!
Джип от зависти , что не смог поведать всему миру о своей невыносимой , как бы оккупации ,по ходу кусает локти.
Впрочем если проныра Исаева уже лыжи навострила , то евойный упитанный брат , все таки еще надеется на конец до конца в конце концов стать, как бы деоккупированным ..

808459_600.jpg

Кстати , мадам на фото с Джипом еще одна Орлеана Грузии,Рязанская Наташа Садодинамонадзе .
Бобик не видя ее профиль ,Натусей и красавицей называет -
ужас какой !!!
untitleьььd.png

Последнее редактирование:
Садодинамонадзе
Вот это сплошной садо мазо динамит. Ее бы в нужное русло направить, но у современных грузин сплошная разрушительная энергетика, и нисколечки созидания, чего есть не очень корошо

Даже теперь и не знаю на какие столь уже привычные акции протеста за покушать , теперь вся эта братия шастасть будет ?

Кстати , мадам на фото с Джипом еще одна Орлеана Грузии,Рязанская Наташа Садодинамонадзе .
ужас какой !!!
Посмотреть вложение 5682
Не надо ревность в политэс вносить..:rose: Я больше к Машам неравнодушен:oops: "Маша и медведь" люблю с внуками глядеть.:wink:

ужас какой !!!
Аленушка, вы славная и добрая девушка.

Ната5 родилась и выросла в Рязани, несколько лет назад оказалась в Грузии , одна из самых активных Мишисток ....

Госдепу наплевать.
Никто не поможет.
Люди – товар.
Смерть – гамбит.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
жалко их даже как то...

ужас какой !!!
Посмотреть вложение 5682
У "полицаев"- у всех, растерянность в глазах. Тупят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу