Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Кокистрадий с Ольгой вживую -
борьбу борюют...
блин , по ими же написанной бумажке, которая в очечках отражается ,
прочесть не могут..
деятели...

Дык если бы мысли были свои ...
Посмотрите внимательно на заставку видео , как Кокистрадий буквально вчитывается в буковки...

Какая разница как он её пытается донести, читая или шпаря по памяти?
Факт то во всю морду.

Трибун и оратор за которым пойдет народ..
Ничего вы не понимаете...

Кокистрадий с Ольгой вживую -
борьбу борюют...
блин , по ими же написанной бумажке, которая в очечках отражается ,
прочесть не могут..
деятели...
А кому сии "зажигательные" :grin: речи предназначаются?
Нет, ну кроме нашего клуба...
Блин, я уже на второй минуте начала засыпать...

Разве можно так неуверенно передавать свою мысль. :facepalm:
Нахрена?
Ну раз уж вышли, таскать, лицом к лицу с массами, то хоть сформулировали бы что либо дельное, а не этот лепет. Ну да лиха беда начало, я думаю их теперь не остановишь. Разве только Иванишвили даст пинка под зад, чтобы не мельтешили. Все может быть

Каюсь, не удержался...

orly74

2013-09-27 05:40 pm (UTC)

Холодильник у нас работает, зачем нам новый? А если под "свой дом" имеется в виду частный дом, так у меня к ним личная нелюбовь, рассматриваю только квартиры. Есть план купить робота-пылесоса, если вам интересно.
(Reply) (Parent) (Thread)

orungal

2013-09-28 03:59 am (UTC)

А может все-таки "рассмотрите" частный дом? Ну ладно, не капризничайте! Могу предложить очень милый домик в Ваке. Всего 400 тыс баксов.

Конечно интересно! Робот-пылесос для вашей убогой 12-ти метровой съемной комнаты вкупе с выщербленным полом крайне необходим. На фоне вашей сэкондхенд электроплитки он будет смотреться просто потрясающе! Адназначно!

Народ на форуме с нетерпением ждет ваших снимков!

А может все-таки "рассмотрите" частный дом? Ну ладно, не капризничайте! Могу предложить очень милый домик в Ваке. Всего 400 тыс баксов.
Конечно интересно! Робот-пылесос для вашей убогой 12-ти метровой съемной комнаты вкупе с выщербленным полом крайне необходим. На фоне вашей сэкондхенд электроплитки он будет смотреться просто потрясающе! Адназначно!
Дайте пожалуйста ссылочку, хочу, таскать, насладиться на "языке оригинала"

Каюсь, не удержался...

orly74

Холодильник у нас работает, зачем нам новый? А если под "свой дом" имеется в виду частный дом, так у меня к ним личная нелюбовь, рассматриваю только квартиры. Есть план купить робота-пылесоса, если вам интересно.
(Reply) (Parent) (Thread)

orungal

не добрый!

Дайте пожалуйста ссылочку, хочу, таскать, насладиться на "языке оригинала"
Оно того особо не стоит. Так, мелкий срач -

"Да мне бы грузинский ПМЖ получить, чтобы на рашкин паспорт накакать окончательно. Ничего, часть времени уже прошла. А работает оно отнюдь не на рашку.
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)

orungal

2013-09-25 03:12 am (UTC)

Не плюй в урну, еще придется из нее бычок достать.

orly74

2013-09-25 06:52 pm (UTC)

Во-первых, с каких пор мы на "ты"?
Во-вторых, мне бычки не нужны. Если вдруг очень захочется покурить, я достаточно обеспечена, чтобы купить пачку нормальных сигарет.

orungal

2013-09-26 05:37 am (UTC)

Оооо! Про вашу обеспеченность я наслышан. О ней ходят легенды по всему интернету, а равно как и о источниках ваших доходов.

Вот я и решил дать вам чисто дружеский совет на счет бычков, дабы хоть немного обеспечить вашу старость. Детей вы не родили из
экономии, друзей и родственников бросали, дом не купили. Так что впереди только грусная перспектива государственного дома престарелых.

Edited at 2013-09-26 05:39 am (UTC)

orly74

2013-09-26 05:18 pm (UTC)

Мне хватает, а что там считает необходимым "весь интернет", мне как-то пофиг. На сигареты, буде таковые понадобятся, хватит точно.

Хорошо, пусть детей мы не родили из экономии, если для вас действительна только эта причина. Хотя в данном случае экономия весьма значительна, и сэкономленными деньгами вполне можно будет оплатить негосударственный дом престарелых. А дом купить вполне можем успеть. Так что не в кассу ваши советы совершенно. Опять же я чужими слюнями брезгую. Да и не курю. Видели же, какая я белая, толстая да румяная.

orungal

2013-09-27 03:12 am (UTC)

То, что вам нас%@ть на всех и на вся, я уже понял, в конце концов, "бесполезно удерживать сумасбродов от сумасбродств"(с) Д.Лондон

Учитывая уровень вашего сегодняшнего благосостояния я думаю, что для вас под большим вопросом стоит покупка нормального холодильника. Слово "свой дом" в вашей ситуации лучше вообще не произносить.

orly74

orungal

Народ на форуме с нетерпением ждет ваших снимков!"(с) http://pora-valit.livejournal.com/1707404.html

без коментариев....

а еще уж лучше бы, они свой вклад в борьбу и не вкладывали что ли уже ..

Последнее редактирование:
без коментариев....
уж лучше бы они свой вклад в борьбу и не вкладывали что ли уже ..
Ну, что я говорила?
Ну да лиха беда начало, я думаю их теперь не остановишь.
Осталось дождаться этого.
Разве только Иванишвили даст пинка под зад, чтобы не мельтешили.
Представляю, если парочка явится в Россию, надеюсь их земляки тоже в курсе их творчества и оценят по достоинству.

Что касается т.н. "акции", то кроме того, что сегодня ВСЕМИРНЫЙ день поддержки Бориса Стомахина (:facepalm::facepalm::facepalm:) и что подобные же "акции" проходят в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Токио, мало что поняла (с режиссурой бЯда), ну разве что, расслышала, что Стомахин разъясняет россиянам о пользе развала России и неделимости Сакартвело. Глубокая мысль и режиссеров и главного героя.

По смыслу слов не вдавался , бо после жесткой команды Ольги "Вперед!!!" - это был размытый ответ ПТУшника об устройстве лопаты или топора ...
а вот то что Конкистрадий близорукий -это факт ..(он постоянно терял написанный текст и начинал "плавать")

ОПЯТЬ В БОРЬБЕ!!!!!
село Дици.
20.10.2013г

Привезли всех на очень не хилом автобусе..
AQewjG0.jpg

Близко к государственной границе с Ю.Осетией подходить не стали, потому как дырочка сзади у них у всех все таки не железная и конкретно делает жим жим - лозунги в горизонт орать как то привычнее...
aKA8iuK.jpg

Постояли ,поорали, ну типа ,оккупантов победили ....

NN9LyWC.jpg

Ну в общем - все тоже самое и как и всегда - куртка,пляжные тапочки,вязанная сумка -
тоже без изменений...
Ну хоть потом поплямкать дали...
Хотя ,судя по голодным не очень то радостным физам - опять кидалово...

I1k7Q2S.jpg
PH3r1MW.jpg

Удивительно, как можно быть такими придурками и самим этого не понимать. С такими "соратниками" просто стрёмно рядом стоять - самому можно "зачушиться"

опять кидалово...

Не надо мешать зарабатывать тете на сапоги. А то, так всю зиму в босоножках и проходит.... По нескончаемым митингам. Ведь стараниями Орунгала основной доход утерян

Да уж ,пляжные тапочки в конце октября и при такой погоде - это что то !!!
Сапогам то , аллес пришел ,только и остались что эти тапочки и валенки из Ростова..
cQqwsdj.jpg

тапочки и валенки из Ростова..

Действительно.... куда делись, присланные из Ростова, валенки?

— Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
— Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
— Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь