А может все-таки "рассмотрите" частный дом? Ну ладно, не капризничайте! Могу предложить очень милый домик в Ваке. Всего 400 тыс баксов.
Конечно интересно! Робот-пылесос для вашей убогой 12-ти метровой съемной комнаты вкупе с выщербленным полом крайне необходим. На фоне вашей сэкондхенд электроплитки он будет смотреться просто потрясающе! Адназначно!
Народ на форуме с нетерпением ждет ваших снимков!
Дайте пожалуйста ссылочку, хочу, таскать, насладиться на "языке оригинала"
Оно того особо не стоит. Так, мелкий срач -
"Да мне бы грузинский ПМЖ получить, чтобы на рашкин паспорт накакать окончательно. Ничего, часть времени уже прошла. А работает оно отнюдь не на рашку.
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)
orungal
2013-09-25 03:12 am (UTC)
Не плюй в урну, еще придется из нее бычок достать.
orly74
2013-09-25 06:52 pm (UTC)
Во-первых, с каких пор мы на "ты"?
Во-вторых, мне бычки не нужны. Если вдруг очень захочется покурить, я достаточно обеспечена, чтобы купить пачку нормальных сигарет.
orungal
2013-09-26 05:37 am (UTC)
Оооо! Про вашу обеспеченность я наслышан. О ней ходят легенды по всему интернету, а равно как и о источниках ваших доходов.
Вот я и решил дать вам чисто дружеский совет на счет бычков, дабы хоть немного обеспечить вашу старость. Детей вы не родили из
экономии, друзей и родственников бросали, дом не купили. Так что впереди только грусная перспектива государственного дома престарелых.
Edited at 2013-09-26 05:39 am (UTC)
orly74
2013-09-26 05:18 pm (UTC)
Мне хватает, а что там считает необходимым "весь интернет", мне как-то пофиг. На сигареты, буде таковые понадобятся, хватит точно.
Хорошо, пусть детей мы не родили из экономии, если для вас действительна только эта причина. Хотя в данном случае экономия весьма значительна, и сэкономленными деньгами вполне можно будет оплатить негосударственный дом престарелых. А дом купить вполне можем успеть. Так что не в кассу ваши советы совершенно. Опять же я чужими слюнями брезгую. Да и не курю. Видели же, какая я белая, толстая да румяная.
orungal
2013-09-27 03:12 am (UTC)
То, что вам нас%@ть на всех и на вся, я уже понял, в конце концов, "бесполезно удерживать сумасбродов от сумасбродств"(с) Д.Лондон
Учитывая уровень вашего сегодняшнего благосостояния я думаю, что для вас под большим вопросом стоит покупка нормального холодильника. Слово "свой дом" в вашей ситуации лучше вообще не произносить.
orly74
2013-09-27 05:40 pm (UTC)
Холодильник у нас работает, зачем нам новый? А если под "свой дом" имеется в виду частный дом, так у меня к ним личная нелюбовь, рассматриваю только квартиры. Есть план купить робота-пылесоса, если вам интересно.
orungal
2013-09-28 03:59 am (UTC)
А может все-таки "рассмотрите" частный дом? Ну ладно, не капризничайте! Могу предложить очень милый домик в Ваке. Всего 400 тыс баксов.
Конечно интересно! Робот-пылесос для вашей убогой 12-ти метровой съемной комнаты вкупе с выщербленным полом крайне необходим. На фоне вашей сэкондхенд электроплитки он будет смотреться просто потрясающе! Адназначно!
Народ на форуме с нетерпением ждет ваших снимков!"(с)
http://pora-valit.livejournal.com/1707404.html