alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну в принципе да. Верю. Зачем смотреть в зеркало- лучше посмотреть по сторонам.А я не смотрел. Мне неинтересно такое смотреть.А ты для чего смотрел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в принципе да. Верю. Зачем смотреть в зеркало- лучше посмотреть по сторонам.А я не смотрел. Мне неинтересно такое смотреть.А ты для чего смотрел?
Чем можно ответить на «защиту детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию»?-----( Мёртвая страна…
Вы считаете ребяток немножко эксгибиционистами? Ваша точка зрения понятна.Ваши выводы тут непричем. Для авторов важно внимание к их творчеству. А оно у вас не угасает.
Вы считаете ребяток немножко эксгибиционистами? Ваша точка зрения понятна.Ваши выводы тут непричем. Для авторов важно внимание к их творчеству. А оно у вас не угасает.
ЗЫ. Моего внимания мне не жалко, пусть пользуются, если им необходимо.
Зачем АГУ постит всякую херню на форуме? Потому что обращают внимание.Вы считаете ребяток немножко эксгибиционистами? Ваша точка зрения понятна.
Почему же "немножко"? Все артисты таковы и жаждут внимания.
ЗЫ. Моего внимания мне не жалко, пусть пользуются, если им необходимо.
Они этим живут.
ПС Я всего лишь ответил вам на ваш же вопрос, зачем они такую херню выставляют на всеобщее обозрение. Ответ: потому что вы смотрите.
Если плитка электрическая, то значит у них и электричество есть.плитка собственная это круто, единственно одной комфорки как мне кажется маловато будет, как минимум две надо
а вообще поздравляю, белая такая, красивая, и даже с ручкой
в мордоре такие блага для простых людей просто недоступны
В Грузии тяпло, там можно и на подножной кормёжке за Окраину выстоять...Если плитка электрическая, то значит у них и электричество есть.
Они вам-придуркам платят за неустанное их рекламирование? :)
вобщем то логичноЕсли плитка электрическая, то значит у них и электричество есть.плитка собственная это круто, единственно одной комфорки как мне кажется маловато будет, как минимум две надо
а вообще поздравляю, белая такая, красивая, и даже с ручкой
в мордоре такие блага для простых людей просто недоступны
такой рекламы полон ютуб, кто ржет, кого кривит, кто улыбается, но покупать не спешатОни вам-придуркам платят за неустанное их рекламирование? :)
Чисто ради любопытства решил глянуть на цену. Был удивлён. Думал дороже. Стоит она меньше 1000 руб, а точнее 830 руб.А тем временем наши твиксы опять прибарохлились - купили ништяковую плитку !!!
к выбору плитки нельзя абы как подходить безответственноПосмотреть вложение 5088 Посмотреть вложение 5087Чисто ради любопытства решил глянуть на цену. Был удивлён. Думал дороже. Стоит она меньше 1000 руб, а точнее 830 руб.А тем временем наши твиксы опять прибарохлились - купили ништяковую плитку !!!
Однако аналогичная плита стоит ещё дешевле- всего 590 руб. Думаю, если поискать, то можно и дешевле купить.
Отсюда вывод- не абы чё куплено, а дорогая престижная вещь.