Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Эко тебя помотало....В выгребной яме не так притивно барахтаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эко тебя помотало....В выгребной яме не так притивно барахтаться
Ой, Юта, и не говорите. Один СССР чего только стоил.Эко тебя помотало....В выгребной яме не так притивно барахтаться
А, как ты хотел - тюрьма народов.Ой, Юта, и не говорите. Один СССР чего только стоил.Эко тебя помотало....
ты не меньше СССР стоил.Ой, Юта, и не говорите. Один СССР чего только стоил.Эко тебя помотало....
Ой, ну молодец, молодец... Хорошо что тебя в России больше нет- воздух чище стал, вони меньше.Ой, Юта, и не говорите. Один СССР чего только стоил.Эко тебя помотало....
Ой, ну молодец, молодец... Хорошо что тебя в России больше нет- воздух чище стал, вони меньше.
Нет, вы как хотите, но устроилась наша сладкая парочка неплохо. Питаются вон даже каждый день
Полностью согласна, я даже слегка скорректировала свой пост, чтобы отразить свое отношение к этому действу. У неё есть ещё вот такой шедевр, как она лакает воду (опять же по другому не скажешь) тоже впечатляетТома, жаль что не знал что на этом видео- иначе не стал бы смотреть. Посмотрел- камент один (извините за мой французский)- фубля
Полностью согласна, я даже слегка скорректировала свой пост, чтобы отразить свое отношение к этому действу. У неё есть ещё вот такой шедевр, как она лакает воду (опять же по другому не скажешь) тоже впечатляетТома, жаль что не знал что на этом видео- иначе не стал бы смотреть. Посмотрел- камент один (извините за мой французский)- фубля
Альтернативное сознание. БолееИнтересно, для чего эту муру люди выкладывают на ютюб? Какие мнения?
Так для вас и выкладывают. Вы ж оторваться никак не можете от этого зрелища. Клиенту нравится, автор доволен. Так что вопрос к вам - Интересно, для чего эту муру люди смотрят?Интересно, для чего эту муру люди выкладывают на ютюб? Какие мнения?
Создан международный Комитет защиты Бориса СтомахинаКомитет защиты Стомахина
Релиз №001 от 7 августа 2013 года
О создании Комитета
7 августа 2013 года объявлено о создании и начале работы международного общественного Комитета защиты Бориса Стомахина.
В состав Комитета вошли ученые, общественные деятели, правозащитники, журналисты и гражданские активисты из разных стран и регионов России, подписавшие заявление “Нет преследованиям за мысли и слова! Свободу Борису Стомахину!” В том числе: Михаил Агафонов (Москва), Данила Александров (Санкт-Петербург), Владимир Буковский (Великобритания), Наталья Горбаневская (Франция), Виктор Корб (Омск), Даниил Коцюбинский (Санкт-Петербург), Елена Маглеванная (Финляндия), Сергей Мельников (США), Антон Петушков-Ручкин (Польша), Ян Федоров (Великобритания).
Я в чисто психолого-познавательных целях на фоне любопытства об успехах идейных борцунов в моей страной и моим народом.Так для вас и выкладывают. Вы ж оторваться никак не можете от этого зрелища. Клиенту нравится, автор доволен. Так что вопрос к вам - Интересно, для чего эту муру люди смотрят?
Ваши выводы тут непричем. Для авторов важно внимание к их творчеству. А оно у вас не угасает.Я в чисто психолого-познавательных целях на фоне любопытства об успехах идейных борцунов в моей страной и моим народом.Так для вас и выкладывают. Вы ж оторваться никак не можете от этого зрелища. Клиенту нравится, автор доволен. Так что вопрос к вам - Интересно, для чего эту муру люди смотрят?
Ну если они для меня выкладывают, то я свои выводы уже давно сделала, больше могут и не стараться
А ты для чего смотрел?Так для вас и выкладывают. Вы ж оторваться никак не можете от этого зрелища. Клиенту нравится, автор доволен. Так что вопрос к вам - Интересно, для чего эту муру люди смотрят?Интересно, для чего эту муру люди выкладывают на ютюб? Какие мнения?
А я не смотрел. Мне неинтересно такое смотреть.А ты для чего смотрел?Так для вас и выкладывают. Вы ж оторваться никак не можете от этого зрелища. Клиенту нравится, автор доволен. Так что вопрос к вам - Интересно, для чего эту муру люди смотрят?
Ну в принципе как и к твоему неповторимому творчеству имеется неугасимый интерес. И пишешь ты ровно для этого. Причём как я понял- чем абсурднее логика- тем выше интерес. Не?Ваши выводы тут непричем. Для авторов важно внимание к их творчеству. А оно у вас не угасает.Я в чисто психолого-познавательных целях на фоне любопытства об успехах идейных борцунов в моей страной и моим народом.
Ну если они для меня выкладывают, то я свои выводы уже давно сделала, больше могут и не стараться