Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Нет, вы как хотите, но устроилась наша сладкая парочка неплохо. Вон даже пожирают пищу (потому что иначе это действо не назовешь) почти каждый день

Нет, вы как хотите, но устроилась наша сладкая парочка неплохо. Питаются вон даже каждый день

Тома, жаль что не знал что на этом видео- иначе не стал бы смотреть. Посмотрел- камент один (извините за мой французский)- фубля:bad::bad::bad:

Купальничек новый сварганила, правда обои все так же висят клочьями пока

Тома, жаль что не знал что на этом видео- иначе не стал бы смотреть. Посмотрел- камент один (извините за мой французский)- фубля:bad::bad::bad:
Полностью согласна, я даже слегка скорректировала свой пост, чтобы отразить свое отношение к этому действу. У неё есть ещё вот такой шедевр, как она лакает воду (опять же по другому не скажешь) тоже впечатляет

Полностью согласна, я даже слегка скорректировала свой пост, чтобы отразить свое отношение к этому действу. У неё есть ещё вот такой шедевр, как она лакает воду (опять же по другому не скажешь) тоже впечатляет

Я думал когда-то по наивности своей что нет ничего страшнее русской порнухи- бессмысленной и беспощадной. Вижу- жестоко ошибался...

Интересно, для чего эту муру люди выкладывают на ютюб? Какие мнения?

Так для вас и выкладывают. Вы ж оторваться никак не можете от этого зрелища. Клиенту нравится, автор доволен. Так что вопрос к вам - Интересно, для чего эту муру люди смотрят?

Однако надо отдать должное, что на ряду с пищеварительными интересами наша наяда не забывает и о благополучии ближнего своего. И поэтому с пеной у рта распространяет вот такие новости
Создан международный Комитет защиты Бориса СтомахинаКомитет защиты Стомахина
Релиз №001 от 7 августа 2013 года
О создании Комитета

7 августа 2013 года объявлено о создании и начале работы международного общественного Комитета защиты Бориса Стомахина.

В состав Комитета вошли ученые, общественные деятели, правозащитники, журналисты и гражданские активисты из разных стран и регионов России, подписавшие заявление “Нет преследованиям за мысли и слова! Свободу Борису Стомахину!” В том числе: Михаил Агафонов (Москва), Данила Александров (Санкт-Петербург), Владимир Буковский (Великобритания), Наталья Горбаневская (Франция), Виктор Корб (Омск), Даниил Коцюбинский (Санкт-Петербург), Елена Маглеванная (Финляндия), Сергей Мельников (США), Антон Петушков-Ручкин (Польша), Ян Федоров (Великобритания).

http://lj.rossia.org/users/orly74/

(Вышла уже на междунарожный уровень
:implication:)

Ну и конечно не забывает тиражировать творчество несправедливо обиженного:

Чем можно ответить на «защиту детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию»?
Видимо, только взрывами школ и детских садов. Со взятием ответственности и объяснением мотивов, конечно.
Чтобы ОНИ (депутаты Госдумы, да и вообще – государство) поняли, что, «защищая детей» с помощью цензуры интернета, попрания прав сексменьшинств, вводя каждый день всё новые и новые тоталитарные законы, беспардонно нарушающие права взрослых, - они этих самых детей только подставляют.
Причём первый взрыв лучше всего было бы провести 1-го июня. :) Не нравится информация – получайте тротил!..
Хотя – может, и не надо взрывать и убивать, а – взять в заложники, как бесланскую школу №1 в 2004 г.? И пусть доблестный русский спецназ русских же детишек-заложников мочит САМ? С помощью снайперов, танков и огнемётов «Шмель», как тогда…
К организатору бесланской акции Шамилю Басаеву, во всяком случае, никаких претензий в этой связи быть не может. Лицо русских «антитеррористов» он показывал всему миру – и очень ярко – не раз, начиная с 1995 года, с Будённовска. Он – герой. Герой Кавказа, как минимум.
Но – его уже восьмой год нет с нами. А в России – в том-то вся и закавыка – ни следовать его примеру со школой, ни бороться с цензурой, ни вообще что-либо доброе, светлое, антигосударственное и антироссийское делать – попросту НЕКОМУ. :(
Мёртвая страна…

Июль 2013, СИЗО «Медведково», Москва

http://lj.rossia.org/users/stomahin/96812.html

Так для вас и выкладывают. Вы ж оторваться никак не можете от этого зрелища. Клиенту нравится, автор доволен. Так что вопрос к вам - Интересно, для чего эту муру люди смотрят?
Я в чисто психолого-познавательных целях на фоне любопытства об успехах идейных борцунов в моей страной и моим народом.
Ну если они для меня выкладывают, то я свои выводы уже давно сделала, больше могут и не стараться

Я в чисто психолого-познавательных целях на фоне любопытства об успехах идейных борцунов в моей страной и моим народом.
Ну если они для меня выкладывают, то я свои выводы уже давно сделала, больше могут и не стараться
Ваши выводы тут непричем. Для авторов важно внимание к их творчеству. А оно у вас не угасает.

А ты для чего смотрел?

А ты для чего смотрел?
А я не смотрел. Мне неинтересно такое смотреть.

Ваши выводы тут непричем. Для авторов важно внимание к их творчеству. А оно у вас не угасает.
Ну в принципе как и к твоему неповторимому творчеству имеется неугасимый интерес. И пишешь ты ровно для этого. Причём как я понял- чем абсурднее логика- тем выше интерес. Не?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу