Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
На нет и суда нет(С из анегдота)

Мне тоже это развлечение кажется странным, но в данном конкретном случае разговор о конкретной особе не имеющей отношение к Норильскому мужу. Муж как раз рядом- в Тбилиси.
Странное развлечение??? ИМХО, они на пару с констардием просто ё...утые на всю голову оленята, таких надо отлавливать и лечить насильно током и сифонными клизмами, а если не помогает усыплять нах.., а всех родственников стерилизовать, чтоб не дай бог ещё такие уё...ща родятся.

Так вы их все знаете, что ли?

заочно. Очень колоритная парочка.
Да просто появилась уникальная возможность посмотреть со стороны повседневный быт, уровень жизни и и прочию атрибутику высокоидейных борцов с ненавистной Рашкой ...
А если чессно ,случись встретиться нос к носу с Ираклием - без всяких разговоров и с ходу припечатал бы этому несчастному оккупированному по самые уши жирдяю с правой и левой в торец .
Ну если Пампилова - ну разве что поджопник ....
А вот если бы Кокистрадия с Исаевой-
без всякого сожаления отдал бы им 200 или сколько они там попросят долл. от души на проживание.... но гимн России ,СССР и Рашки они на пару пели бы очень долго , с удовольствием и с чувственным придыханием....
факт.

Убогие ведь они то , чо с них взять ..

Странное развлечение??? ИМХО, они на пару с констардием просто ё...утые на всю голову оленята, таких надо отлавливать и лечить насильно током и сифонными клизмами, а если не помогает усыплять нах.., а всех родственников стерилизовать, чтоб не дай бог ещё такие уё...ща родятся.

Я же говорю- сначала прочитай ветку, о чём она, почему она появилась. К сожалению (или наверное наоборот, скорее к удовлетворению) причину, по которой появилась данная ветка, эти непримиримые борцы со Сраной Рашкой™ уже ликвидировали, то есть сайт, на котором муж торговал интимным видео своей жены, он-таки закрыл.

А вот если бы Кокистрадия с Исаевой- без всякого сожаления отдал бы им 200 или сколько они там попросят долл. от души на проживание.... но гимн России ,СССР и Рашки они на пару будут петь очень долго , с удовольствием и с чувственным придыханием.... факт.
Интересная мысль. Готов ввариться подобной или большей суммой. При условиях:
1. видеоподтверждения исполнения гимна в Тбилиси, в людном месте, под звуковое сопровождение/минусовку/ и, что бы пели стоя под Российским флагом "с удовольствием и с чувственным придыханием...."
2. доказательства исполнения гр. Исаевой и Кокистрадия гимна РФ сторонними наблюдателями.
При выполнении и соблюдении условий и сроков готов финансировать это шоу каждый месяц на сумму не менее $1000US, при ежемесячном исполнении на перечисленных выше условиях, предположим, каждый двенадцатый день каждого месяца в течение двенадцати месяцев 2013-2014 гг начиная с 12 сентября 2013 г.
В случае предварительного положительного решения готов начать обсуждение условий с вышеперечисленными гражданами на форуме GE-RU.СОМ. в открытом режиме, на специально открытой для этого ветке форума, с привлечением к обсуждению программы шоу и увеличения гонорара за счёт добровольных пожертвований заинтересованных участников форума.

Прошу уважаемых форумчан, имеющих доступ к этим телам донести мою мысль через пространство и время.
Срок предварительного решения и согласия до 12 агуста 2013 года.
смит 06_08_13.:cool:

А вот если бы Кокистрадия с Исаевой- без всякого сожаления отдал бы им 200 или сколько они там попросят долл. от души на проживание.... но гимн России ,СССР и Рашки они на пару будут петь очень долго , с удовольствием и с чувственным придыханием.... факт.
Интересная мысль. Готов ввариться подобной или большей суммой. При условиях:
1. видеоподтверждения исполнения гимна в Тбилиси, в людном месте, под звуковое сопровождение/минусовку/ и, что бы пели стоя под Российским флагом "с удовольствием и с чувственным придыханием...."
2. доказательства исполнения гр. Исаевой и Кокистрадия гимна РФ сторонними наблюдателями.
При выполнении и соблюдении условий и сроков готов финансировать это шоу каждый месяц на сумму не менее $1000US, при ежемесячном исполнении на перечисленных выше условиях, предположим, каждый двенадцатый день каждого месяца в течение двенадцати месяцев 2013-2014 гг начиная с 12 сентября 2013 г.
В случае предварительного положительного решения готов начать обсуждение условий с вышеперечисленными гражданами на форуме GE-RU.СОМ. в открытом режиме, на специально открытой для этого ветке форума, с привлечением к обсуждению программы шоу и увеличения гонорара за счёт добровольных пожертвований заинтересованных участников форума.

Прошу уважаемых форумчан, имеющих доступ к этим телам донести мою мысль через пространство и время.
Срок предварительного решения и согласия до 12 агуста 2013 года.
смит 06_08_13.:cool:
Зачэм, дарагой, далико хадит? Зачэм каго-та искат и каму-та даносит? Я гатов такое исполнят. Ты толька аплачивай харашо. За 10 тыс доллараф я сагласин.

)))))) Скажут кровавой гебне не продаемся. Хотя заработок вполне себе реальный. Смит готов внести предоплату?Думаю это потребуется)))))
Готов поучаствовать,но на гораздо меньшую сумму

Я даже согласен еще и канадский гимн петь. А также американский. И всего лишь за дополнительные 5 тыс дол.

Я даже согласен еще и канадский гимн петь. А также американский. И всего лишь за дополнительные 5 тыс дол.

боюсь за такие расценки,это готовы сделать многие российские звезды

)))))) Скажут кровавой гебне не продаемся. Хотя заработок вполне себе реальный. Смит готов внести предоплату?Думаю это потребуется)))))
Готов поучаствовать,но на гораздо меньшую сумму
Предоплату за что?

Предоплату за что?

за исполнение гимна в людном месте. Эти борцы в режимом не верят гебешникам,хотя деньги очень любят)
Я не гебешник, это раз.
Я не верю "сладкой парочке", это два.
Только по факту и условиям сделки.

Я не гебешник, это раз. Я не верю "сладкой парочке", это два. Только по факту и условиям сделки.

будем ждать ответа Орлеаны.

без гарантии оплаты сделка не состоится, тем более, был не очень удачный прецедент с пари...
рекомендую рассмотреть аккредитив или escrow account

будем ждать ответа Орлеаны.

без гарантии оплаты сделка не состоится, тем более, был не очень удачный прецедент с пари...
рекомендую рассмотреть аккредитив или escrow account
Наше дело предложить...,
А что за пари? Я видимо не в курсе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу