АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не был.Агу,2-3 августу,случайно не были в Шереметьво в терминал D?
Или первого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не был.Агу,2-3 августу,случайно не были в Шереметьво в терминал D?
Или первого?
Вам? Мне - нет.Странно,
Странное развлечение??? ИМХО, они на пару с констардием просто ё...утые на всю голову оленята, таких надо отлавливать и лечить насильно током и сифонными клизмами, а если не помогает усыплять нах.., а всех родственников стерилизовать, чтоб не дай бог ещё такие уё...ща родятся.Мне тоже это развлечение кажется странным, но в данном конкретном случае разговор о конкретной особе не имеющей отношение к Норильскому мужу. Муж как раз рядом- в Тбилиси.
Так вы их все знаете, что ли?
Да просто появилась уникальная возможность посмотреть со стороны повседневный быт, уровень жизни и и прочию атрибутику высокоидейных борцов с ненавистной Рашкой ...Так вы их все знаете, что ли?
заочно. Очень колоритная парочка.
Я же говорю- сначала прочитай ветку, о чём она, почему она появилась. К сожалению (или наверное наоборот, скорее к удовлетворению) причину, по которой появилась данная ветка, эти непримиримые борцы со Сраной Рашкой™ уже ликвидировали, то есть сайт, на котором муж торговал интимным видео своей жены, он-таки закрыл.Странное развлечение??? ИМХО, они на пару с констардием просто ё...утые на всю голову оленята, таких надо отлавливать и лечить насильно током и сифонными клизмами, а если не помогает усыплять нах.., а всех родственников стерилизовать, чтоб не дай бог ещё такие уё...ща родятся.
Так вы их все знаете, что ли?
Интересная мысль. Готов ввариться подобной или большей суммой. При условиях:А вот если бы Кокистрадия с Исаевой- без всякого сожаления отдал бы им 200 или сколько они там попросят долл. от души на проживание.... но гимн России ,СССР и Рашки они на пару будут петь очень долго , с удовольствием и с чувственным придыханием.... факт.
Зачэм, дарагой, далико хадит? Зачэм каго-та искат и каму-та даносит? Я гатов такое исполнят. Ты толька аплачивай харашо. За 10 тыс доллараф я сагласин.Интересная мысль. Готов ввариться подобной или большей суммой. При условиях:А вот если бы Кокистрадия с Исаевой- без всякого сожаления отдал бы им 200 или сколько они там попросят долл. от души на проживание.... но гимн России ,СССР и Рашки они на пару будут петь очень долго , с удовольствием и с чувственным придыханием.... факт.
1. видеоподтверждения исполнения гимна в Тбилиси, в людном месте, под звуковое сопровождение/минусовку/ и, что бы пели стоя под Российским флагом "с удовольствием и с чувственным придыханием...."
2. доказательства исполнения гр. Исаевой и Кокистрадия гимна РФ сторонними наблюдателями.
При выполнении и соблюдении условий и сроков готов финансировать это шоу каждый месяц на сумму не менее $1000US, при ежемесячном исполнении на перечисленных выше условиях, предположим, каждый двенадцатый день каждого месяца в течение двенадцати месяцев 2013-2014 гг начиная с 12 сентября 2013 г.
В случае предварительного положительного решения готов начать обсуждение условий с вышеперечисленными гражданами на форуме GE-RU.СОМ. в открытом режиме, на специально открытой для этого ветке форума, с привлечением к обсуждению программы шоу и увеличения гонорара за счёт добровольных пожертвований заинтересованных участников форума.
Прошу уважаемых форумчан, имеющих доступ к этим телам донести мою мысль через пространство и время.
Срок предварительного решения и согласия до 12 агуста 2013 года.
смит 06_08_13.
Я даже согласен еще и канадский гимн петь. А также американский. И всего лишь за дополнительные 5 тыс дол.
Предоплату за что?)))))) Скажут кровавой гебне не продаемся. Хотя заработок вполне себе реальный. Смит готов внести предоплату?Думаю это потребуется)))))
Готов поучаствовать,но на гораздо меньшую сумму
Предоплату за что?
Я не гебешник, это раз.Предоплату за что?
за исполнение гимна в людном месте. Эти борцы в режимом не верят гебешникам,хотя деньги очень любят)
Я не гебешник, это раз. Я не верю "сладкой парочке", это два. Только по факту и условиям сделки.
Я не гебешник, это раз. Я не верю "сладкой парочке", это два. Только по факту и условиям сделки.
будем ждать ответа Орлеаны.
Наше дело предложить...,будем ждать ответа Орлеаны.
без гарантии оплаты сделка не состоится, тем более, был не очень удачный прецедент с пари...
рекомендую рассмотреть аккредитив или escrow account
А что за пари? Я видимо не в курсе.