Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
У космополитов нет Родины, они считают себя гражданами Мира (Земли), по-определению.Родина у меня одна. Это то место, где я родился. Еще у меня есть страна рождения - Россия. А еще есть у меня Земля с большой буквы, где я могу жить, выбирая место жительства по вкусу.
Пойдешь воевать по приказу, а не по совести. Канада, сателлит США и член НАТО, всегда находит себе врагов промыванием мозгов своим гражданам, что те едут воевать куда угодно: Афганистан, Ирак .....Я вам уже объяснил, что вы глубоко неправы. Воевать я пойду против виновного. Но да вас такие простые вещи не доходят. Мозги у вас в глубкой шовинистически-патриотической прошивке.
Ладно, будет с тебя. Еще обидишься на Россию из-за меня. И не кичись больше своей образованностью, а помни, что получил это в России. На форуме нет малообразованных, где бы ты мог по-изгаляться. В конце концов, Россия проживет и без тебя, у которой есть великая история и прекрасное будущее. Ты сегодня гость и по правилам гостеприимства не положено ставить гостя в неудобное положение, если гость ведет себя достойно.