Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Родина у меня одна. Это то место, где я родился. Еще у меня есть страна рождения - Россия. А еще есть у меня Земля с большой буквы, где я могу жить, выбирая место жительства по вкусу.
У космополитов нет Родины, они считают себя гражданами Мира (Земли), по-определению.

Я вам уже объяснил, что вы глубоко неправы. Воевать я пойду против виновного. Но да вас такие простые вещи не доходят. Мозги у вас в глубкой шовинистически-патриотической прошивке.
Пойдешь воевать по приказу, а не по совести. Канада, сателлит США и член НАТО, всегда находит себе врагов промыванием мозгов своим гражданам, что те едут воевать куда угодно: Афганистан, Ирак .....
Ладно, будет с тебя. Еще обидишься на Россию из-за меня. И не кичись больше своей образованностью, а помни, что получил это в России. На форуме нет малообразованных, где бы ты мог по-изгаляться. В конце концов, Россия проживет и без тебя, у которой есть великая история и прекрасное будущее. Ты сегодня гость и по правилам гостеприимства не положено ставить гостя в неудобное положение, если гость ведет себя достойно.

БУ БУ БУ !!!!
ЗЫ ЗЫ ЗЫ !!!
ШЮ КЮ НЮ !!!!

IMG_8294.JPG

БУ БУ БУ !!!! ЗЫ ЗЫ ЗЫ !!! ШЮ КЮ НЮ !!!!
Ну... с тех пор они много приобретений сделали, ну как много - два. Скатерть и надувную кровать. В инет выложили, а пестню не исполнили, вроде как рутина уже. Значит растут над собой.

БУ БУ БУ !!!! ЗЫ ЗЫ ЗЫ !!! ШЮ КЮ НЮ !!!!
Ну... с тех пор они много приобретений сделали, ну как много - два. Скатерть и надувную кровать. В инет выложили, а пестню не исполнили, вроде как рутина уже. Значит растут над собой.
Так глядишь и обои поклеют... А потом глядишь и кружку отмоют от налёта.

А чо ,вот в Батуми побывали....

WCi25.jpg
BXS8T.jpg
8aSu4.jpg

У Кокистрадия прикид правда из сэконд хэнда с конкретным обосспятном на пузе
( или , как вариант, он сам от какой то неожиданной радости обосса., ой ,т.е не сдержался и детство вспомнил, а мож и хроноинурез ) , зато Ольге щлепы с нуля прикупили , чему столь значимому событию в ЖЖ посвящен целый пост......
http://orly74.livejournal.com/273260.html

omehJ.jpg

Бомжи на отдыхе
"Куплено в магазине Baldi на Пекини-стрит. Обошлись в 22.50 лари.
А еще там прекрасная охрана, способная выгнать попрошайку!"

зато Ольге щлепы с нуля прикупили , чему столь значимому событию в ЖЖ посвящен целый пост......
Блин, пишет, что очередные. А почему о предыдущих ничего не знаем? Непорядок.

Бомжи на отдыхе

Охрана в магазине, продающем обувь за 15 долларов, в стране практически победившей преступность, где можно на ночь не запирать ни дома, ни машины!

ЗЫ. А юбка то с оборочкой!

Бомжи на отдыхе
Охрана в магазине, продающем обувь за 15 долларов, в стране практически победившей преступность, где можно на ночь не запирать ни дома, ни машины!

Мне и жаль эту женщину, и немного завидую её простодушию - она безумно счастлива своим образом жизни ...

У Кокистрадия прикид правда из сэконд хэнда с конкретным обосспятном на пузе ( или , как вариант, он сам от какой то неожиданной радости обосса., ой ,т.е не сдержался и детство вспомнил, а мож и хроноинурез )

Ну нет ! Пятно появилось только после посещения точки общепита ! Оголодал видать Ушастик !)))

Мне и жаль эту женщину, и немного завидую её простодушию -
она безумно счастлива своим образом жизни ...

У меня сосед по даче ,пенсионер - бывший механик СУ-25 ,прапорщик , имея пенсию в 16 тыс. в прямом понимании определения - не знает куда девать деньги.... Живет он на даче и имеет довольно емкое натуральное хозяйство - куры,утки,какие то еноты , картошка,виноград - даже тыквы и арбузы -короче , в магазине покупает только хлеб .Заядлый рыбак с полной экипировкой , благо речка Афипс в 50 метрах - частенько то на уху , то на сома приглашает.. В общем чел счастлив по самые уши и абсолютно ничего в своей жизни менять не собирается. А что же касается Ольги и Кокистрадия - наверное они в своей яростной борьбе с ненавистной Рашкой , по своему счастливы...
Вот только ни дачи,ни пенсии, ни хозяйства они не имеют , а по большому счету ,
старость подкрадывается всегда незаметно...

мой наставник в проектном институте в советское время долго жил на Кубе, и рассказывал как люди могут быть абсолютно счастливы имея одни шорты, и дома деревянный стол, матрас и два деревянных стула
чем южнее страна тем меньше надо для счастья, если еще ближе к экватору переберутся то еще меньше надо будет :)
это в северном мордоре все подругому

мой наставник в проектном институте в советское время долго жил на Кубе, и рассказывал как люди могут быть абсолютно счастливы имея одни шорты, и дома деревянный стол, матрас и два деревянных стула
чем южнее страна тем меньше надо для счастья, если еще ближе к экватору переберутся то еще меньше надо будет :)
это в северном мордоре все подругому
И в тундре деньги мусор коим плохо разжигать камелёк:wink:

в тундре деньги мусор коим плохо разжигать камелёк
— Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор?
— Гей-парад, сэр.
— И чего они требуют?
— Однополой любви, сэр.
— А им запрещают?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пи%орасы, сэр.

ей бы в век так,14-16,модная была б
staroe-i-novoe_24313_s__5.jpg

Согласен ... Зрелище конечно не для обычных и слабонервных ,а на любителя..
Причем , на очень большого...
Xt7CN.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу