Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Интересная мысль. Готов ввариться подобной или большей суммой. При условиях: 1. видеоподтверждения исполнения гимна в Тбилиси, в людном месте, под звуковое сопровождение/минусовку/ и, что бы пели стоя под Российским флагом "с удовольствием и с чувственным придыханием...." 2. доказательства исполнения гр. Исаевой и Кокистрадия гимна РФ сторонними наблюдателями. При выполнении и соблюдении условий и сроков готов финансировать это шоу каждый месяц на сумму не менее $1000US, при ежемесячном исполнении на перечисленных выше условиях, предположим, каждый двенадцатый день каждого месяца в течение двенадцати месяцев 2013-2014 гг начиная с 12 сентября 2013 г. В случае предварительного положительного решения готов начать обсуждение условий с вышеперечисленными гражданами на форуме GE-RU.СОМ. в открытом режиме, на специально открытой для этого ветке форума, с привлечением к обсуждению программы шоу и увеличения гонорара за счёт добровольных пожертвований заинтересованных участников форума.
Интересное дело заваривается. Да, было уже пари, о том, что они получат грузинское гражданство, тем самым отказавшись от российского. Грузинского гражданства до сих пор нет, а деньги долго клянчили за полученный временный вид на жительство. По Орлеаниным словам, от российского гражданства отказываться не собираются, т.к. не желают лишиться российской пенсии.
В общем, хитрованы ещё те. Смотри, как бы не аДманули.

Понимаю. Поэтому перевод суммы только после устраивающего меня и форумчан доказательства факта. Никаких предоплат и буферных счетов. Спели- доказали- получили. Всё очень просто и прозрачно.
Думаю, что Вы же сами меня тухлыми яйцами закидаете, если я их обману.

Понимаю. Поэтому перевод суммы только после устраивающего меня и форумчан доказательства факта. Никаких предоплат и буферных счетов. Спели- доказали- получили. Всё очень просто и прозрачно.
Думаю, что Вы же сами меня тухлыми яйцами закидаете, если я их обману.

А где в этой России можно тухлые яйца достать?! Вот ведь страна!...

Орлеана не так уж смешная безобидна толстушка, как кажется на первый взгляд. Вот какую писанину она в нацистском свинарнике постит.
СОРВАТЬ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ

Заявление

Я от всей души приветствую долгожданный приказ Амира Имарата Кавказ Докки Умарова о снятии моратория на боевые операции против Русни на её территории и его призыв сорвать сочинскую олимпиаду на костях кавказских народов. Это известие, полученное мною из новостей «Русского радио», работающего у меня в камере московской тюрьмы «Медведково», наполнило ликованием мою душу. Особенно приятно это мне как человеку, сидящему за искреннюю поддержку священной борьбы кавказских моджахедов, что на языке преступного московского террористического режима именуется «оправданием терроризма» и карается семью годами лагерей.
Сочинская олимпиада, которую не сумели (и даже не попытались!) сорвать Грузия и другие бывшие русские колонии в Европе, получившие ныне независимость, может – и должна! – быть сорвана ударами моджахедов Кавказа! Это знаковое для Кремля мероприятие, провал которого станет началом конца не только для кровавого путинского режима, но и – очень надеюсь – для самой Русни как государства. Личный престиж Путина должен быть взорван вместе с его ледовыми дворцами и канатными дорогами!
Кощунственные торжества и игрища в бывшей черкесской столице в год 150-летия геноцида черкесского народа, - это достойная цель для ваших гранатомётов, братья! Бандиты в форме МВД и Минобороны РФ, русские «мирные» зеваки-«болельщики» (молчаливые соучастники всех преступлений путинщины), как и не имеющие совести и чести спортсмены других стран, готовые ехать на олимпиаду в тоталитарную путинскую Русню, - это ваши законные цели на оккупированной кавказской земле.
Полностью поддерживаю отмену моратория!
Смерть убийцам народов!

http://forumkavkaz.com/lichnosti-novejshej-istorii/boris-stomahin/msg94499/?topicseen#msg94499

Грузинского гражданства до сих пор нет,
а деньги долго клянчили за полученный временный вид на жительство.

Да все они продажные , мать иху...
Не так уж и давно ,гордый ,независимый , оккупированный проффессор блоггер Сухуми в открытую предложил свой блог под ЛЮБУЮ !!!??? рекламу с оплатой по факту...
Хотел было подвязаться с рекламной заставкой в ЖЖ с оплатой по факту как у Пампилова ,типа
" ЛЮДИ ,ПОМНИТЕ , СААКАШВИЛИ - ЭТО ЛЖИВЫЙ .УЙ !!!!
или
"Абхазия - это вам не Грузия,
а все таки Абхазия !!!"

а потом передумал... а то еще сдуру с балкона сиганет ..

Да хер с ними с этими яйцами. Сама жизнь тут протухла до невозможности.
и когда,на ридну Канаду?чей то вроде пересидели,уж неделю как должны быть дома,нет?

Нет, у меня еще срок не подошел. Пока отсидка продолжается. Амнистия чуть позжее наступит.

Нет, у меня еще срок не подошел.
сами ж хвастались,что на неделю раньше уедете,
или опять с задержка с паспортом?

Я не хвастался. На неделю раньше уезжает средняя дочь. Про себя я не говорил.

аайй,как жалко...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу