Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
NN9LyWC.jpg

Активистов опять привезли
на автобусе белом красивом
У границы чужой им земли
потоптаться с плакатом уныло.
За границей чужая им жизнь
им об этом понятно едва ли...
Вам не рады, а вы приплелись,
только вот -вас не ждали.
Нахрена вас сюда привезли?
Остальное - детали.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 5614
У границы чужой им земли
За границей чужая им жизнь-
-им понятно едва ли...
Остальное - детали.
Смит затащю в будку...поразжигаю...

Посмотреть вложение 5614
У границы чужой им земли
За границей чужая им жизнь-
-им понятно едва ли...
Остальное - детали.
Сцылу кинь, посмотреть на огонёк.

Для меня в очередной раз увидеть сладкую парочку, как праздник. В жизни не так много смешного и забавного.

Для меня в очередной раз увидеть сладкую парочку, как праздник. В жизни не так много смешного и забавного.
Однако. А где вторая половинка? Нетуть. Наверно холодно в коротких штанах и белой футболке. А на зимнее родители ещё не прислали.

Сцылу кинь, посмотреть на огонёк.
Как только подловлю моменту моря и буду кровожадным:twisted: Вот сегодня одним клином вышибли другие... У термина ОМП появилось новое толкование: Онищенко Может Покарать. И он реально может.:implication:

Немного подправил, чиста для формы:

У границы чужой им земли
За границей чужая им жизнь
им об этом понятно едва ли...
Не ждали?
На кой хер вас сюда привезли?
Остальное - детали.

Однако. А где вторая половинка? Нетуть. Наверно холодно в коротких штанах и белой футболке. А на зимнее родители ещё не прислали.
Да он как собачка ,где то рядом... ...
Исаева , как и все великие и идейные деятели , вовсе не лишена тщеславия и готова светиться на людях хоть "вязанными труселями по типу парашюта" , хоть жадным свинячим чавканьем пицци , либо "черной головой" Кокистрадия или на худой конец от толстой
- ,"хвостиком с голубой резинкой"...
------------------------------------------------------------------------

Встреча с Давитом Бакрадзе

Вчера, 18 октября, в саду за Динамо Ареной.

Народу собралось немало, около 1000 человек.

vdOJYJB.jpg

Мы там тоже есть.
Черная голова прямо напротив трибуны - konstardiy, чуть правее хвостик с голубой резинкой - я.

http://forumkavkaz.com/semejka-vezuchih/sovremennye-oppozicionnye-akcii-v-tbilisi/msg95897/?topicseen#new

"Активистов опять привезли
У границы чужой им земли
потоптаться с плакатом уныло."

:friends::good::good:

hgUsJuY.jpg

nn9lywc-jpg.5614

Я вот только одного не могу понять- вот что они в самом деле- настолько нищие что у них даже на новую бумагу и ручку денег не хватает? Этот плакатик у них я видел в прошлом году- это точно, но похоже он намного старее. Что- нельзя было уже как-то разнообразить свои выходы на публику за баблосом и халявным хавчиком? Ну чай не разорились бы если бы ещё купили бумагу формата А3 и один (один!) стержень для ручки чтобы написать какой-нибудь другой лозунг. На выбор:
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.
Новодворская В.И.
Гей-парад надо будет провести несколько позже, - на Красной площади, как Парад Победы на руинах кровавой фашистской московской империи.
Стомахин Б.В.
Русские не любят честность. Русские не любят справедливость. Русские не любят милосердие. Русские не любят правду. Русским недоступна логика. Правда у вас почему-то всегда своя – русская. И пахнет она всегда почему-то собачьим кормом Педигри
Мельникофф С.В.
Ну на худой конец высказывания нашего фсего- АГУши про нечестность и малограмотность русских написали бы, что ли...

orly74

26 октября 2013, 23:30:29 UTC

.
У нас много фото- и видеодоказательств участия в акциях ЕНД.
У Кости есть уже и партбилет, я тоже заявку заново подавала, мои данные помнят, сказали, что карточку сделают и мне.
Если будут преследовать националов, то из Грузии придется уезжать именно по этой линии.
Членство в ЕНД, кстати, -
еще один аргумент не быть отправленными в Россию.
IMG_8294.JPG

2882779_large.jpg

LnxOkXj.jpg

Последнее редактирование:
Членство в ЕНД, кстати, -
еще один аргумент не быть отправленными в Россию.
У них появились опасения?
Интересно. Опасения не могут быть беспочвенными. Или это паранойя?

Дык после выборов в массовке нет нужды...да и денег нет в карманах. Попробуют сканать под нетрадиционалов. Она -папо, он - мамо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу