Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Кстати , мадам на фото с Джипом еще одна Орлеана Грузии,Рязанская Наташа Садодинамонадзе .
Бобик не видя ее профиль ,Натусей и красавицей называет -
ужас какой !!!
Посмотреть вложение 5682
ноууузы отличные у тётек.
Видимо из за этого ноуууза Бобик всегда за нее в ЖЖ горой.
808136_600.jpg

Проследила за мимикой Конкистрадия. Вот напоминает он мне маньяка, хоть убей. Или какой-то чахоточный персонаж из "бомбистов". Понравилось, как он свою линию гнет, не смотря, что его никто не слушает.

лучше прокурор, чем такие адвокаты

зы. арлеанка наверн и нонстардию стринги связала...

зы. арлеанка наверн и нонстардию стринги связала...
Лучше бы она ему штаны длиной до ботинок связала. А то в коротких зябнет, митинги пропускает
Да есть у него удлинённая модель штанов.Только вот в чём дело- это только в дикой отсталой России встречают по одёжке. А в Европах давно уже встречают по уму. В этом европейском варианте встречи штаны совсем не обязательны. А в свете последних веяний из Парижу- вообще не нужны.

А в Европах давно уже встречают по уму.
Ну так ему надо или в Грузии оставаться (там и такой недотепа ко двору пришелся), или ума набираться да в Европу.
ЗЫ. Меня прикалывает, как Орлеанка при любой оказии талдычит, что у неё масса резонов таки не ехать в Россию, как будто бы её туда кто настойчиво зазывает.

Мечты сбываются. Ура.:yahoo!:

Опс... я верно понял : "Орлеанская дева & Со" планируют отказ от российского гражданства ? Ибо без приобретения иного таковой действительно невозможен...)))
Полагаю - просто брехня на камеру ! Стойкие борцы с ненависной Рашкой свою выгоду обычно тонко чуют..))

Опс... я верно понял : "Орлеанская дева & Со" планируют отказ от российского гражданства ? Ибо без приобретения иного таковой действительно невозможен...)))
Недавно она что-то лепетала, что хочет продлить вид на жительство. Про гражданство ничего не упоминалось.
Кстати, дЭушку оказывается зовут Анна, а совсем не Ольга.

"АННА" - это революционный псевдоним по типу
Ульянов-Ленин ,
Бронштейн-Троцкий,
Джугашвили-Сталин....

А тем временем , совсем недавно опять на шикарном автобусе куда то привозили в сторону горизонта флагами помахать и всякие там лозунги поорать...
А потом дали покушать - пирожок с горохом !!!
гороха в пирожке было конкретно много ,
поэтому и результат конкретно осязаем...

FtXs8hE.jpg
3Zhg8fM.jpg

Ну и стихи любимого поэта опять же..

А тем временем , совсем недавно опять на шикарном автобусе куда то привозили в сторону горизонта флагами помахать и всякие там лозунги поорать...
Я, как любая женщина, трепетно отношуст к чужим нарядам и, естетственно, тщательно слежу за обширностью её гардероба. Здесь я заметила, что наши нувориши переходят из босоножек сразу в сапоги. Это последний писк моды или что нибудь похуже?...:wink:

Ну и стихи любимого поэта опять же..
Пусть ответят полной мерой. бла бла...
За то что сидели такие как я.
Борис Стомахин
Полною мерой отвечать за одного Бориса Стомахина - жирновато будет. Вот если бы хотя бы за парочку: Стомахин и Исаева, тогда можно и ответить.

Я, как любая женщина, трепетно отношуст к чужим нарядам и, естетственно, тщательно слежу за обширностью её гардероба. Здесь я заметила, что наши нувориши переходят из босоножек сразу в сапоги. Это последний писк моды или что нибудь похуже?...:wink:
а вы думаете так легко и революцию делать и за гардеробом следить
да и все логично, летом босоножки зимой сапоги
зима после лета сразу наступает
да и даже у исидоры дункан не было отдельно обуви на осень и весну
я жене пытался намекнуть что седьмая сумочка может быть лишняя, на что получил развернутый расклад что с это с этим, это с этим, а под новые очередные туфли нифига сумки нет
даже жаль жену стало, как же мучается :(

Недавно она что-то лепетала, что хочет продлить вид на жительство. Про гражданство ничего не упоминалось.
Ты видео посмотрела ? Она в очереди за халявным гражданством от Миши ! И одно из оснований - "фактическая невозможность отказа от российского гражданства" ! Следовательно - расчищает пути к "отказу" ?
P.S. От чем только не чувствую... кинет их Мишико с гражданством ! Хотя бы потому, что раздача "всем желающим" незаконна !)))
Я, кстати, заявку направил... от сюда : http://intpass.cra.ge/
Предлагаю всем прикольнуться а потом сравнить результаты !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу