Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЗНАЮ, какие события происходят. В отличие от тебя. И потому всякую муть сюда не тащу. Опять же в отличие от тебя.АГУ че скажешь,если это событие таки все таки пройдет?
признаешь что ты отзомбированный?
А где я говорил про опасность? Совсем крыша на почве зомбана поехала?а где я говорил что к чехам ездить опасно,
на почве туркофили совсем крыша потекла?
тролль вульгарисА где я говорил про опасность?
Даже вон смит не боится ездить в Прагу. А ведь мог бы и в Омск. Но почему-то в Прагу. Видно, в Праге ему лучше, чем в Новосибирске.
И где про опасность? Убедился, что ничего подобного у меня нет? Извиняться за обычные твои наветы и перевирания будешь?тролль вульгарисА где я говорил про опасность?
Даже вон смит не боится ездить в Прагу. А ведь мог бы и в Омск. Но почему-то в Прагу. Видно, в Праге ему лучше, чем в Новосибирске.
Ты ведь тоже отдыхать на Кубу ездил..Даже вон смит не боится ездить в Прагу. А ведь мог бы и в Омск. Но почему-то в Прагу. Видно, в Праге ему лучше, чем в Новосибирске.
Так я в Филадельфию тоже езжу. И многократно. И в другие места в Канаде и Америке. Гораздо больше, чем на Кубу. На Кубу я езжу на теплый океан. В другие места по другим делам. Но вот россияне предпочитают отдыхать от своей страны. И это понятно.Ты ведь тоже отдыхать на Кубу ездил..Даже вон смит не боится ездить в Прагу. А ведь мог бы и в Омск. Но почему-то в Прагу. Видно, в Праге ему лучше, чем в Новосибирске.
Почему на Кубу, там ведь нет демократии?
Мог бы поехать в Филадельфию, а поехал на Кубу...
Могу предположит, что Смит в Новосибирск тоже ездит, это не отрицает вопроса,почему ты ездил на Кубу ездил.Так я в Филадельфию тоже езжу. И многократно. И в другие места в Канаде и Америке.
То есть ты на Кубу, это нормально, а Смиту нельзя...Странная логика.Но вот россияне предпочитают отдыхать от своей страны. И это понятно.
само утверждениеИ где про опасность? Убедился, что ничего подобного у меня нет? Извиняться за обычные твои наветы и перевирания будешь?тролль вульгарисА где я говорил про опасность?
Какой то процент да, но большинство отдыхают дома. У нас в США тоже самое. У тебя какой то разрыв сознания. Дома отдыхают это плохо. Выезжают из страны тоже плохо. Ты уж определисьТак я в Филадельфию тоже езжу. И многократно. И в другие места в Канаде и Америке. Гораздо больше, чем на Кубу. На Кубу я езжу на теплый океан. В другие места по другим делам. Но вот россияне предпочитают отдыхать от своей страны. И это понятно.Ты ведь тоже отдыхать на Кубу ездил..Даже вон смит не боится ездить в Прагу. А ведь мог бы и в Омск. Но почему-то в Прагу. Видно, в Праге ему лучше, чем в Новосибирске.
Смиту можно. Но я Кубу не кляну как россияне Запад. Они его так на патриотических форумах склоняют, а вот отдыхать ездят именно туда.То есть ты на Кубу, это нормально, а Смиту нельзя...Странная логика.
А какие надо делать выводы?Кстати, самой путешествующей нацией, больше всех отдыхающих за рубежом считают японцев.
Какие ты из этого выводы сделаешь?
А причем тут вообще приплетенная тобой опасность?само утверждениеИ где про опасность? Убедился, что ничего подобного у меня нет? Извиняться за обычные твои наветы и перевирания будешь?тролль вульгарис
даже смит не боится
по твоей версии кто то не смит видать боится
Россияне в отличие от других отдыхают дома только тогда, когда нет возможности отдохнуть заграницей. Все тебе разжевывать надо.Какой то процент да, но большинство отдыхают дома. У нас в США тоже самое. У тебя какой то разрыв сознания. Дома отдыхают это плохо. Выезжают из страны тоже плохо. Ты уж определисьТак я в Филадельфию тоже езжу. И многократно. И в другие места в Канаде и Америке. Гораздо больше, чем на Кубу. На Кубу я езжу на теплый океан. В другие места по другим делам. Но вот россияне предпочитают отдыхать от своей страны. И это понятно.Ты ведь тоже отдыхать на Кубу ездил..
Я тебе открою маленький секрет, большинство американсцев тоже не имеет такой возможности или времени, отдыхать за рубежом. Но почему ты нам об этом не рассказываешьРоссияне в отличие от других отдыхают дома только тогда, когда нет возможности отдохнуть заграницей. Все тебе разжевывать надо.
А никто и не спрашивает. Зачем рассказывать?Я тебе открою маленький секрет, большинство американсцев тоже не имеет такой возможности или времени, отдыхать за рубежом. Но почему ты нам об этом не рассказываешьРоссияне в отличие от других отдыхают дома только тогда, когда нет возможности отдохнуть заграницей. Все тебе разжевывать надо.
Россияне в отличие от других отдыхают дома только тогда, когда нет возможности отдохнуть заграницей. Все тебе разжевывать надо.
Это легко объяснить. Нормальным в России не может быть комфортно. Значит, ты ненормален.Россияне в отличие от других отдыхают дома только тогда, когда нет возможности отдохнуть заграницей. Все тебе разжевывать надо.
Ну например я отдыхаю только дома, потому что мне заграница уже остопистела.
(И сразу предупрежу, я стран посетил много.)
И жена моя имея квартиру в Испании, побывала там всего один раз, а с дачи подмосковнной ее не вытащишь.
Россияне отдыхают там где им комфортно.
Ты же путешествуешь, потому что у тебя своего угла нет, ты везде чужой, и никому не нужный..
Для некоторых дебилофф из Канады надо и такое рассказыватьА никто и не спрашивает. Зачем рассказывать?Я тебе открою маленький секрет, большинство американсцев тоже не имеет такой возможности или времени, отдыхать за рубежом. Но почему ты нам об этом не рассказываешьРоссияне в отличие от других отдыхают дома только тогда, когда нет возможности отдохнуть заграницей. Все тебе разжевывать надо.
еще один,родной самогон променял на буржуйское пиво...И ещё, я туда за паспортом еду.
Эээ, даже не знаю, что ответить.пробовал пиво чешское не сильно от нашего отличается