Системный кризис западной цивилизации

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
как то мимо прошло,не считая татарского по моему Бавария
pivo_bavaria_malt_svetloe_bezalkogol_noe_0_5_l_1_auto_220_2_80.jpeg

В Брюсселе прогремел взрыв

Силовики проводят в городе новую антитеррористическую операцию.

Пора бельгийским летчикам провести антитеррористическую операцию в центре Брюсселя

Пора бельгийским летчикам провести антитеррористическую операцию в центре Брюсселя
А ведь у них был такой - Dragon Rouge.

почтовики в Европе начали такие сообщения размещать
"Due to recent terrorist activities in Europe,increased security measures are now in forceindefinitely.Your package may be delayed dueto these precautions. We apologise for anyinconvenience caused."

почтовики в Европе начали такие сообщения размещать
"Due to recent terrorist activities in Europe,increased security measures are now in forceindefinitely.Your package may be delayed dueto these precautions. We apologise for anyinconvenience caused."
Вполне возможно , что у спецслужб появился сигнал , например, о бомбах в почтовых отправлениях. А для проверки нужно спецоборудование, и дополнительный аппаратно- дистанционный досмотр

На-а-а-а лабутенах-нах...

В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск
Агент службы безопасности АЭС «Тианж» убит в городе Шарлеруа в Бельгии, а его пропуск был похищен. Об этом сообщает местная газета Derniere heure со ссылкой на источники в местной полиции.

«Охранника застрелили вечером в четверг во время прогулки с собакой. Его пропуск был похищен», — пишет издание.

По данным газеты, электронная карта-пропуск была дезактивирована сразу же после того, как стало известно о преступлении.
http://info-leaks.ru/archives/7468

а еще беженцы из арабских стран не взрывали ничего в Бельгии,да АГУ?
и не фоткались с Меркель сельфи,да АГУ?

Не знаю насчет твоего "а еще". Это у тебя в голове замыкания, я тут непричем. :smile:

А кто сказал, что беженцы из арабских стран вывесили?
Тебе имена , фамилии? Кремль! Устроит?
Мне бы правду, а не брехню. Писали плакат явно не арабские беженцы, это очевидно.

Не знаю насчет твоего "а еще". Это у тебя в голове замыкания, я тут непричем. :smile:

А кто сказал, что беженцы из арабских стран вывесили?
Мне бы правду, а не брехню. Писали плакат явно не арабские беженцы, это очевидно.
Может быть, важнее текст плаката? Может быть ,лучше сместить акценты...?

Может быть, важнее текст плаката? Может быть ,лучше сместить акценты...?
Надо найти фашистов, кто написал этот текст с целью разжигания ненависти и примерно наказать. Ты про это?

мдааа уж,

Юрия Лозу заблокировали на Facebook

pic_a76cdd2ce6cb6b8e67105d72cb4137cf.jpg

Юрий Лоза
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»
Facebook заблокировал страницу музыканта Юрия Лозы. Доступ к профилю артиста был отключен на семь дней в четверг, 23 марта. Об этом сам музыкант рассказал «Ленте.ру».

Как сообщил Лоза, блокировка произошла из-за его поста про певицу Земфиру. По его словам, администрация социальной сети расценила запись как «противоречащую нормам». Пост, ставший причиной блокировки в Facebook, сохранился на странице музыканта во «ВКонтакте».

Юрий Лоза
23 марта 2016 в 2:03
Опять поднялась информационная буря в стакане воды — Земфира Рамазанова в Вильнюсе отказалась нацепить на себя украинский флаг, послав провокаторов подальше. Литовские хлопцы обиделись, ведь на концерте в Тбилиси меньше года назад она размахивала на сцене точно таким же флагом, а потом ещё и повесила его на микрофон. Мало того, многие прибалты начали разочарованно уходить из зала, потому что вместо "борца с кровавым путинским режимом" увидели на сцене лишь исполнительницу собственных песен, которые, как выяснилось, были им не очень-то и нужны.
Для тех, кто не в курсе — девушка Земфира говорит сегодня, что принципиально не интересуется политикой, экономикой, статистикой, национальными вопросами и далее по списку. Что она абсолютно замкнута на себя и является одним из самых ярко выраженных интровертов на нашей эстраде. Что в Тбилиси вошла в в экстаз и просто не заметила, как ей сунули в руки жовто-блакитный стяг, что не ожидала подобной реакции на родине. Однако, за последние месяцы ей, видимо, объяснили, что в России не очень любят, когда кто-либо из отечественных артистов начинает корчить из себя выходца из нэзалэжной.
Последнее время литовцы на нас в обиде — россияне ни в какую не хотят замечать их величественной ненависти и никак не реагируют на их попытки казаться более значимыми, чем есть на самом деле. Я уверен, что и украинцев они терпеть не могут, а вся их дружба со свидомыми держится исключительно на неприязни к москалям. Похоже, даже Земфира это поняла.

Взрыв на границе Польша- Германия.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу