Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
как то мимо прошло,не считая татарского по моему БаварияА немецкое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то мимо прошло,не считая татарского по моему БаварияА немецкое?
Пора бельгийским летчикам провести антитеррористическую операцию в центре БрюсселяВ Брюсселе прогремел взрыв
Силовики проводят в городе новую антитеррористическую операцию.
А ведь у них был такой - Dragon Rouge.Пора бельгийским летчикам провести антитеррористическую операцию в центре БрюсселяВ Брюсселе прогремел взрыв
Силовики проводят в городе новую антитеррористическую операцию.
почтовики в Европе начали такие сообщения размещатьВ Брюсселе прогремел взрыв
Вполне возможно , что у спецслужб появился сигнал , например, о бомбах в почтовых отправлениях. А для проверки нужно спецоборудование, и дополнительный аппаратно- дистанционный досмотрпочтовики в Европе начали такие сообщения размещатьВ Брюсселе прогремел взрыв
"Due to recent terrorist activities in Europe,increased security measures are now in forceindefinitely.Your package may be delayed dueto these precautions. We apologise for anyinconvenience caused."
А кто сказал, что беженцы из арабских стран вывесили?
Тебе имена , фамилии? Кремль! Устроит?А кто сказал, что беженцы из арабских стран вывесили?
Не знаю насчет твоего "а еще". Это у тебя в голове замыкания, я тут непричем.а еще беженцы из арабских стран не взрывали ничего в Бельгии,да АГУ?
и не фоткались с Меркель сельфи,да АГУ?
Мне бы правду, а не брехню. Писали плакат явно не арабские беженцы, это очевидно.Тебе имена , фамилии? Кремль! Устроит?А кто сказал, что беженцы из арабских стран вывесили?
Может быть, важнее текст плаката? Может быть ,лучше сместить акценты...?Не знаю насчет твоего "а еще". Это у тебя в голове замыкания, я тут непричем.а еще беженцы из арабских стран не взрывали ничего в Бельгии,да АГУ?
Мне бы правду, а не брехню. Писали плакат явно не арабские беженцы, это очевидно.Тебе имена , фамилии? Кремль! Устроит?А кто сказал, что беженцы из арабских стран вывесили?
Надо найти фашистов, кто написал этот текст с целью разжигания ненависти и примерно наказать. Ты про это?Может быть, важнее текст плаката? Может быть ,лучше сместить акценты...?Не знаю насчет твоего "а еще". Это у тебя в голове замыкания, я тут непричем.а еще беженцы из арабских стран не взрывали ничего в Бельгии,да АГУ?
Мне бы правду, а не брехню. Писали плакат явно не арабские беженцы, это очевидно.Тебе имена , фамилии? Кремль! Устроит?
Взрыв на границе Польша- Германия.
Да, да. Я первым делом к карте сунулся. Слава Богу Gleiwitz далеко.Взрыв на границе Польша- Германия.