Системный кризис западной цивилизации

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Я спокоен...
Я совершенно спокоен
Кризис западной цивилизации не заключается вообще в каких либо фотографиях. Фотографии это документ эпохи. Так вот на этом документе эпохи изображена огромная толпа людей с несвойственными Европе ценностями, обычаями и культурой. Эта толпа несёт внутри себя проблему для европейцев, проблему для властей и для экономики Европы. Проблему которая уже является кризисом отношений, которая усугубляется политически и экономически.
Как тебе ещё разжевать, я не знаю. Надеюсь, что этого моего пояснения достаточно.
Смит , тебе хана!
Агу воспрял , завидев шатания в строю.
Как будто кто-то когда-то видел АГУ невоспрянувшим. :grin:
Много раз!:popcorn:
Когда это убедили в том, что оно паразит,
Ну и то, что лжец. Раза три.:bravo:
Да и сейчас вижу пару перспективных направлений.:no:

Смит , тебе хана!
Агу воспрял , завидев шатания в строю.
Как будто кто-то когда-то видел АГУ невоспрянувшим. :grin:
Много раз!:popcorn:
Когда это убедили в том, что оно паразит,
Ну и то, что лжец. Раза три.:bravo:
Да и сейчас вижу пару перспективных направлений.:no:
Вы же глупы как пробка, и направления соответствующие.:grin:

Именно Восток разваливается.
посмотрим,но не думаю что он разваливается.
А чего смотреть? Он уже разваливается прямо на глазах. В отсутствие демократии государства на Востоке рушатся, как карточные шалашики.

будем посмотреть...

Всё зыбко. Такова селяви:wink:
Только вот Запад вошёл в резонанс с Востоком. И что из этого выйдет, одному Богу ведомо.

Только вот Запад вошёл в резонанс с Востоком.
Запад всегда был в "резонансе" с Востоком.

будем посмотреть...
:facepalm:
Будещее время не годится. Результат уже имеется.
:popcorn:
список огласите...
Не тупи, уже оглашал:
В отсутствие демократии государства на Востоке рушатся, как карточные шалашики.

Саммит ЕС - Турция: Заключение договоренности перенесено на будущую неделю
На саммите представители Брюсселя и Анкары 12 часов обсуждали пути ограничения притока беженцев в Европу. Вопреки ожиданиям, сторонам так и не удалось достичь полного единства.
http://www.dw.com/ru/саммит-ес-турц...ности-перенесено-на-будущую-неделю/a-19100838
"Путин", 100%.

КАк коррупция работает в США на примере Клинтон

Хиллари получила разрешение на строительство двух угольных электростанций в Южной Африке, и помогла с кредитами в Экспортно-Импортном банке финансирования, где гарантии даются на налоги американских налогоплательщиков; а затем, некоторые ее друзья получили контракты на строительство

Hillary Clinton approved the construction in South Africa of the world’s two largest coal-fired power-plants, and helped them get Export-Import Bank financing (U.S. taxpayer backing); then, some of her friends received construction contracts to build them.

АГРЕССИЯ РУСОФОБСКИХ РЕПРЕССИЙ НА ФЕЙСБУКЕ
http://owl.ru/morits/proz/mgnoveniki007.htm

"Убитые не могут объявить голодовку" – моё маленькое эссе на тему суда над Савченко, оно было на моей ленте ФБ менее суток, но пришло много читателей, было 2000 лайков и более 300 перепостов, множество комментариев – однозначно в поддержку Права россиян не быть убитыми Савченко, "исполняющей свой воинский долг".

Однако, через 10 часов, эта публикация исчезла из моей ленты ФБ!.. вместе со всеми "лайками" и комментариями. А мой выход на ФБ перекрыт наглухо, безо всяких объяснений, по какой именно причине!.. Я позвонила близкому другу с просьбой выйти на мой ФБ с сообщением о том, что публикация исчезла, и с просьбой ко всем моим друзьям по ФБ оказать мне помощь в открытии доступа на ФБ для возврата моей публикации "Убитые не могут объявить голодовку".

Нет сомнений в том, что машина, обслуживающая интересы Савченко и её покровителей, работает на полную мощность и что Фейсбук – один из моторов этого агрегата информационной войны.

"Идеалы" западной "цивилизации" всё больше поглощают восточно - европейские страны
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом, сообщает LiveNews.cz.
Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.
Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.
Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.
Свернуть

Последнее редактирование:
"Идеалы" западной "цивилизации" всё больше поглощают восточно - европейские страны
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом, сообщает LiveNews.cz.
Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.
Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.
Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.
Свернуть
Наша новость о массовой мастурбации в столице Чехии не являлась выдуманной. Мы дали прямую ссылку на страницу организаторов акции в сети Фейсбук. Но акция отменена. Мы не знаем, почему организаторы сделали это. Они написали, что «просто шутили». Может, это так. Может, они испугались полиции. А может, осознали, что не в состоянии провести на самом деле глобальное и при этом скандальное мероприятие, о котором говорил бы весь мир.

камень брошен чтоб проверить готовность к не традиционным шагам,
рано или поздно но скорей всего это событие пройдет в том виде котором его задумали.

Свернуть
Наша новость о массовой мастурбации в столице Чехии не являлась выдуманной. Мы дали прямую ссылку на страницу организаторов акции в сети Фейсбук. Но акция отменена. Мы не знаем, почему организаторы сделали это. Они написали, что «просто шутили». Может, это так. Может, они испугались полиции. А может, осознали, что не в состоянии провести на самом деле глобальное и при этом скандальное мероприятие, о котором говорил бы весь мир.
"Ваша" новость - это ваш личный маразм больных на голову людей и совершенно отзомбированных роспропагандой. Только такой идиот мог в такую новость поверить. Видно, эта черта - идиотизм- сильно распространена в России, раз столько подхвативших.
камень брошен чтоб проверить готовность к не традиционным шагам,
рано или поздно но скорей всего это событие пройдет в том виде котором его задумали.
А вот и пример про камень. :grin:Что только зомбаку не померещится. :roll:И камень. И соломинка.

АГУ че скажешь,если это событие таки все таки пройдет?
признаешь что ты отзомбированный?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу