Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гнусная ложь,Syria: US-coalition drops leaflets warning on ISIS of approaching (russian) air strikes
Как это неприятно? Ты ж сам туда ездишь на всю эту западную жизнь смотреть, отдыхаючи. Тебе такие картинки должны быть привычны по мнению Владимира.Володя, хватить картинки постить. Отвык я от этакого свинства. Смотреть неприятно.
Разве за этим я езжу? Но это вижу.Как это неприятно? Ты ж сам туда ездишь на всю эту западную жизнь смотреть, отдыхаючи. Тебе такие картинки должны быть привычны по мнению Владимира.Володя, хватить картинки постить. Отвык я от этакого свинства. Смотреть неприятно.
Судя по фоткам от Володи, там ничего другого и не бывает. Так что, получается, что именно за этим ездишь.Разве за этим я езжу? Но это вижу.Как это неприятно? Ты ж сам туда ездишь на всю эту западную жизнь смотреть, отдыхаючи. Тебе такие картинки должны быть привычны по мнению Владимира.Володя, хватить картинки постить. Отвык я от этакого свинства. Смотреть неприятно.
Судя по фоткам от Володи, там ничего другого и не бывает. Так что, получается, что именно за этим ездишь.
Судя по твоим постам и у нас тоже ничего кроме пьянства и прочего б..ва нет. Но немножко приоткрыть твои розовые шоры на западную идиллию не помешает.Судя по фоткам от Володи, там ничего другого и не бывает. Так что, получается, что именно за этим ездишь.Разве за этим я езжу? Но это вижу.Как это неприятно? Ты ж сам туда ездишь на всю эту западную жизнь смотреть, отдыхаючи. Тебе такие картинки должны быть привычны по мнению Владимира.
Это неправда, а попросту брехня.Судя по твоим постам и у нас тоже ничего кроме пьянства и прочего б..ва нет.
Хи-хи. Я тут живу в этой западной идилии. Я ее воочию вижу. А вот вам надо шоры крепче прикреплять ужасными и страшными картинками, чтобы сидели молча на заднице и восхваляли свое начальство. Как кто рыпнется, так ему Володя картиночку про пьяного подростка.Но немножко приоткрыть твои розовые шоры на западную идиллию не помешает.
пьяного подрост
А чем тебя расстроил лежащий брюхоносец? Он кого-то избил и теперь отдыхает?пьяного подрост
very young
Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны
http://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=2&text=DRUNK+ENglish++TOURISTS
Не юноша ж, чтобы надеждами питаться.