Системный кризис западной цивилизации

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
party_time_in_england_45.jpg
party_time_in_england_53.jpg

Володя, хватить картинки постить. Отвык я от этакого свинства. Смотреть неприятно.

Володя, хватить картинки постить. Отвык я от этакого свинства. Смотреть неприятно.
Как это неприятно? Ты ж сам туда ездишь на всю эту западную жизнь смотреть, отдыхаючи. Тебе такие картинки должны быть привычны по мнению Владимира.:roll:

Как это неприятно? Ты ж сам туда ездишь на всю эту западную жизнь смотреть, отдыхаючи. Тебе такие картинки должны быть привычны по мнению Владимира.:roll:
Разве за этим я езжу? Но это вижу.

Судя по фоткам от Володи, там ничего другого и не бывает. Так что, получается, что именно за этим ездишь.

Судя по фоткам от Володи, там ничего другого и не бывает. Так что, получается, что именно за этим ездишь.
Судя по твоим постам и у нас тоже ничего кроме пьянства и прочего б..ва нет. Но немножко приоткрыть твои розовые шоры на западную идиллию не помешает.

здесь подходит поговорка
ссы ему в глаза
говорит божья роса
не переубедить веру АГУ в светлых эльфов и грязных морлоков
веру очень трудно изменить. верит человек в пушистых эльфов и все, точка.

Судя по твоим постам и у нас тоже ничего кроме пьянства и прочего б..ва нет.
Это неправда, а попросту брехня.

Но немножко приоткрыть твои розовые шоры на западную идиллию не помешает.
Хи-хи. Я тут живу в этой западной идилии. Я ее воочию вижу. А вот вам надо шоры крепче прикреплять ужасными и страшными картинками, чтобы сидели молча на заднице и восхваляли свое начальство. Как кто рыпнется, так ему Володя картиночку про пьяного подростка.

пьяного подрост
colmans-mustard-hot-english-mustard-british-chavettes-british-athlete-british-tourist-print-281157-adeevee.jpg

very young

Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

http://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=2&text=DRUNK+ENglish++TOURISTS
А чем тебя расстроил лежащий брюхоносец? Он кого-то избил и теперь отдыхает?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу