bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого рода картинки свидетельствуют о системном кризисе тех мест, откуда бегут люди, и полном отсутствии кризиса там, куда они бегут. То есть картинка не в тему.как накликать гостей...
Все равно это к теме отношения не имеет.вопрос,кто там создал хаос...
вахххх,
очередная амбразура,рекламный агент запада.
Такого рода картинки свидетельствуют о системном кризисе западной цивилизации. И прими во внимание, что те кто бегут из точки "А" тащат свои траблы в точку "Б".Такого рода картинки свидетельствуют о системном кризисе тех мест, откуда бегут люди, и полном отсутствии кризиса там, куда они бегут. То есть картинка не в тему.
Каким образом они свидетельствуют?Такого рода картинки свидетельствуют о системном кризисе западной цивилизации. И прими во внимание, что те кто бегут из точки "А" тащат свои траблы в точку "Б".Такого рода картинки свидетельствуют о системном кризисе тех мест, откуда бегут люди, и полном отсутствии кризиса там, куда они бегут. То есть картинка не в тему.
Вопиющим. Ибо в этой толпе голодные дети и измученные родители. Они пешком идут туда, куда их могут не пустить.Каким образом они свидетельствуют?
И причем тут кризис западной циилизации? В чем онизаключается на этих фотках?Вопиющим. Ибо в этой толпе голодные дети и измученные родители. Они пешком идут туда, куда их могут не пустить.Каким образом они свидетельствуют?
Кризис западной цивилизации не заключается вообще в каких либо фотографиях. Фотографии это документ эпохи. Так вот на этом документе эпохи изображена огромная толпа людей с несвойственными Европе ценностями, обычаями и культурой. Эта толпа несёт внутри себя проблему для европейцев, проблему для властей и для экономики Европы. Проблему которая уже является кризисом отношений, которая усугубляется политически и экономически.И причем тут кризис западной циилизации? В чем онизаключается на этих фотках?
Смит , тебе хана!Я спокоен...
Я совершенно спокоен
Кризис западной цивилизации не заключается вообще в каких либо фотографиях. Фотографии это документ эпохи. Так вот на этом документе эпохи изображена огромная толпа людей с несвойственными Европе ценностями, обычаями и культурой. Эта толпа несёт внутри себя проблему для европейцев, проблему для властей и для экономики Европы. Проблему которая уже является кризисом отношений, которая усугубляется политически и экономически.И причем тут кризис западной циилизации? В чем онизаключается на этих фотках?
Как тебе ещё разжевать, я не знаю. Надеюсь, что этого моего пояснения достаточно.
Даже если это и так, то это не есть системный кризис этого Запада.кризис в том,что именно запад создал хаос на востоке,
и он теперь идет к ним.
Так это тогда якобы приносимый в Европу внешний кризис. Опять же никакого отношения к системному кризису Запада не имеет.Я спокоен...
Я совершенно спокоен
Как тебе ещё разжевать, я не знаю. Надеюсь, что этого моего пояснения достаточно.
ни в коем случае,Это системный кризис Востока.
Как будто кто-то когда-то видел АГУ невоспрянувшим.Смит , тебе хана!Я спокоен...
Я совершенно спокоен
Агу воспрял , завидев шатания в строю.
Именно так. Именно Восток разваливается. Это его системный кризис.ни в коем случае,Это системный кризис Востока.