Системный кризис западной цивилизации

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Никто никуда не ринулся по этому поводу. Толпа ринулась за равноправие людей. Гомики тоже люди и имеют равне права с другими. Вот это право на равноправие и защищается толпой.
Какое право ? На "родитель 1" и "родитель 2" ? Чем было гомосекам плохо, когда они в тайне спали ? Почему им, в отличие от гетеро, нужна публичность ? Почему им нужны "марши" ? Вывод один - полное разложение "демократического общества" ! Т.е. бездумной толпы...

Какое право ? На "родитель 1" и "родитель 2" ?
В том числе.

Чем было гомосекам плохо, когда они в тайне спали ?
Дискриминация.

Почему им, в отличие от гетеро, нужна публичность ?
А почему в отличие? Это следствие дискриминации.

Почему им нужны "марши" ?
А вам какое дело? Хотят и проводят.

Вывод один - полное разложение "демократического общества" ! Т.е. бездумной толпы...
Взглянув трезвым взглядом и сравнив, легко увидеть, где разложение и безДумие.:smile:

а без рекламы их стиля жизни почему им плохо живется? Мне их реклама не к чему
и я ее не хочу видеть.в том числе их рекламу публичную. Есть у них свои клубы пусть там себя друг друг рекламируют аж по самые яйца.

а без рекламы их стиля жизни почему им плохо живется?
Это их дело.
Мне их реклама не к чему
и я ее не хочу видеть.в том числе их рекламу публичную.
Не ходи, не смотри, пролистывай. Мало ли что ты не хочешь видеть. Таких немало, кто что-то там не хочет видеть и слышать. Например, живущий вблизи рельсов не желает видеть поезд.
Есть у них свои клубы пусть там себя друг друг рекламируют аж по самые яйца.
Вот когда у верующих будут свои клубы закрытые, и чтоб снаружи не было видно никакой религиозной атрибутики, тогда и предъявляй требования к другим. А то одних ты желаешь видеть, а других нет. Где логика?

в том числи и мое
я не хочу видеть их рекламу
а так же дети чтоб ее видели.
Не ходи, не смотри, пролистывай.
трудно ,когда прерывают движение на улице что не понятно зачем они дефилировали по улице.
Например, живущий вблизи рельсов не желает видеть поезд.
так им и идут на встречу,всяческими способами уменьшая шумность от транспорта.
Таких немало, кто что-то там не хочет видеть и слышать.
да я не хочу чтоб дети это видели.
Вот когда у верующих будут свои клубы закрытые,
так есть,церковь называется все богослужения идут внутри.
и чтоб снаружи не было видно никакой религиозной атрибутики,
у кого?у прихожан,так ее обычно не видно,у служителей культа,так это их спецодежда.
А то одних ты желаешь видеть, а других нет.
в одних я не вижу опасности,в других не вижу пока они находятся у себя в клубах,
но когда они пытаются пропагандировать всой образ жизни,то считаю это опасным.

Вот когда у верующих будут свои клубы закрытые, и чтоб снаружи не было видно никакой религиозной атрибутики, тогда и предъявляй требования к другим. А то одних ты желаешь видеть, а других нет. Где логика?
Логики нет. Церковь и содомия.
Но, вернувшись к вашим баранам хочу заметить, что такого рода аргумент весьма показателен для вашего демократического стада/общества.
Ещё раз повторю, что однополый брак это акт социального плюрализма не имеющий под собой нравственного фундамента. Это социальный эгоизм с далеко идущими последствиями. И декларирование так называемых прав части общества на девиантное сексуальное поведение и аморальные сексуальные практики не оправдывает социальной безнравственности всего общества. Возможно, что исторический инцидент с городами Содом и Гоморра тому подтверждение.

Ещё раз повторю, что однополый брак это акт социального плюрализма не имеющий под собой нравственного фундамента.
Почему? Равенство людей - это разве не нравственность?

Это социальный эгоизм с далеко идущими последствиями.
Какими?

Возможно, что исторический инцидент с городами Содом и Гоморра тому подтверждение.
Ну, да, конечно. После него как раз мир и погрузился на полтора тысячетилетия в полный мрак. Пока на христиан не нашлась управа, мир был в полной заднице.

Не хочу видеть кресты на храмах и полумесяцы на мечетях. Как с этим быть?
борись с религией
правда опыт СССР говорит что это бесполезно.
еще можно тупо уехать туда где нет религии,покупаешь остров объявляешь его государством со всеми вытекающими.

Почему? Равенство людей - это разве не нравственность?
Нравственность это правила, определяющие поведение; духовные и душевные качества, необходимые человеку в обществе, а также выполнение этих правил, поведение. Соответственно, возведение содомии в область душевных качеств необходимых человеку в обществе это безнравственно с точки зрения нашего общества. С вашим всё понятно.

Не хочу видеть кресты на храмах и полумесяцы на мечетях. Как с этим быть?
борись с религией
правда опыт СССР говорит что это бесполезно.
еще можно тупо уехать туда где нет религии,покупаешь остров объявляешь его государством со всеми вытекающими.
Ты считаешь, что моего хотения достаточно, чтобы со всех церквей убрали кресты, сняли колокола и разрушили колокольни?

Соответственно, возведение содомии в область душевных качеств необходимых человеку в обществе это безнравственно с точки зрения нашего общества.
А анальный или оральный секс между мужчиной и женщиной - это нравственно?

А анальный или оральный секс между мужчиной и женщиной - это нравственно?
скорей всего нет,аннальный точно.
оральный же можно отнести к предварительным ласкам
А ласки с точки зрения церкви нравственны? А половой акт исключительно для плотских утех без зачатия ребенка нравственен?

Ты не способен противостоять злу, поэтому подводишь базу под энтропию морали вашего общества, частью которого ты уже являешься. И понятия морали и нравственности в вашем обществе заменены на слова, такие, например, как мать - родитель. Поэтому спор бессмысленный и беспощадный. :pardon:

А ласки с точки зрения церкви нравственны?
не знаю,я атеист и тем не менее мне противен противоестественный секс,
как бы он не проявлялся,
А половой акт исключительно для плотских утех без зачатия ребенка нравственен?
у дельфинов спроси.

Ты не способен противостоять злу, поэтому подводишь базу под энтропию морали вашего общества, частью которого ты уже являешься. И понятия морали и нравственности в вашем обществе заменены на слова, такие, например, как мать - родитель. Поэтому спор бессмысленный и беспощадный. :pardon:
Насчет зла ты неправ. Я всегды пытался и пытаюсь противостоять злу. Но в России зло меня победило, пришлось уехать. Но это не значит, я ему не противостоял. Просто зло в России настолько широко и глубоко сидит, что я оказался бессилен.

не знаю,я атеист и тем не менее мне противен противоестественный секс,
как бы он не проявлялся,
Ты про оральный или какой секс? Оральный для тебя естественный?

или
предварительные ласки

А.... вы 1 или 2 ?)))

Дискриминация.
У Вас женщины нет.... но полагаю, Вы с бывшей сексом прилюдно занимались ? А когда Вас за это в кутузку - на демонстрации ходили ? И "марши" устраивали ? Если нет - в чем дискриминация ?

А почему в отличие? Это следствие дискриминации.
Да ? Так дискриминация в чем ? И почему Вы не вышли гетеро отстаивать ?

Мне есть дело ! У меня дети.... И я не хочу, что-бы неудовлетворенные выставляли свое возбуждение на показ ! Так понятно ?

Взглянув трезвым взглядом и сравнив, легко увидеть, где разложение и безДумие.:smile:
Конечно легко ! Разложение и безумие там, где разрешены однополые браки !

И почему Вы не вышли гетеро отстаивать ?
От чего отстаивать?

Мне есть дело ! У меня дети.... И я не хочу, что-бы неудовлетворенные выставляли свое возбуждение на показ ! Так понятно ?
не водите детей туда, где напоказ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу