Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Взрыв на границе Польша- Германия.
чО это?
http://amdn.news/na-ghranitsie-pol-shi-i-giermanii-proghriemiel-moshchnyi-vzryv
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чО это?
чО это?
http://amdn.news/na-ghranitsie-pol-shi-i-giermanii-proghriemiel-moshchnyi-vzryv
Я первым делом к карте сунулся. Слава Богу Gleiwitz далеко.Понятно. Я уж подумал, опять..., но место странноватое для теракта.
чО это?
Тысячи британцев проголосовали за изгнание Кэмерона из Соединенного Королевства
30 марта 2016
В Великобритании почти 30 тыс. человек подписали петицию с требованием запретить премьер-министру Дэвиду Кэмерону возвращаться в Лондон из заграничного отпуска. Многих британцев возмутил тот факт, что политик призвал жителей Соединенного Королевства провести пасхальные каникулы на севере Англии, а сам отправился отдыхать в Испанию. Рейтинг главы кабинета министров за последнее время снизился: около 60% жителей Соединенного Королевства недовольны результатами работы правительства.
Заграничный отпуск британского премьер-министра Дэвида Кэмерона вызвал немало критики со стороны жителей Соединённого Королевства.
Негодование связано с тем, что ранее Кэмерон призвал британцев провести пасхальные каникулы на севере Англии и таким образом поддержать экономику регионов, пострадавших от наводнения в конце 2015 года. Однако сам премьер-министр выбрал для отдыха испанский остров Лансароте. Жители Великобритании стали даже подписывать петицию, чтобы запретить политику возвращаться в страну.
Петиция, изначально носившая шуточный характер, быстро обрела большое количество сторонников. Как сказано в её тексте, премьер-министр представляет, цитата, «прямую и явную угрозу интересам страны». Мы поговорили с создательницей петиции.
«Петиция была задумана как сатира. Создавая её, мы лишь хотели сказать: если вы желаете превратить сатиру в нечто реальное — подписывайте петицию! Затем каждый час около тысячи человек оставляли свои подписи. Кажется, мы задели людей за живое», - рассказала Керри-Энн Мендоса.
Стоит отметить, что сейчас рейтинг британского премьер-министра оставляет желать лучшего. Согласно результатам опроса, проведённого аналитической компанией Ipsos Mori, рейтинг Дэвида Кэмерона не опускался так низко с 2013 года. Лишь 34% респондентов заявили, что удовлетворены тем, как он исполняет свои обязанности. 59% опрошенных ответили обратное.
Незадолго до публикации результатов этого исследования, на официальном сайте британского парламента появилось так называемое «письменное свидетельство» — доклад, составленный двумя исследователями. В нём говорится, что Россия пытается вмешаться во внутренние дела Великобритании.
«Россия тайно проводит хорошо организованную информационную кампанию против Соединённого Королевства с целью повлиять на внутренний общественный диалог по ключевым политическим вопросам таким образом, чтобы исход был благоприятен для РФ», - говорится в письменном свидетельстве, опубликованном на официальном сайте парламента Великобритании.
Британские политики не оставляют попыток представить Россию главным источником зла. Однако петиция о Дэвиде Кэмероне и его рейтинг наталкивают на мысль: возможно, не стоит так далеко ходить, чтобы найти виновных.
Там демокраия. Бунтовать вовсе не обязательно.Бунт на корабле??? Т.е. на островах?
30 марта 2016
В Великобритании почти 30 тыс. человек подписали петицию с требованием запретить премьер-министру Дэвиду Кэмерону возвращаться в Лондон из заграничного отпуска. Многих британцев возмутил тот факт, что политик призвал жителей Соединенного Королевства провести пасхальные каникулы на севере Англии, а сам отправился отдыхать в Испанию. Рейтинг главы кабинета министров за последнее время снизился: около 60% жителей Соединенного Королевства недовольны результатами работы правительства.
Заграничный отпуск британского премьер-министра Дэвида Кэмерона вызвал немало критики со стороны жителей Соединённого Королевства.
Негодование связано с тем, что ранее Кэмерон призвал британцев провести пасхальные каникулы на севере Англии и таким образом поддержать экономику регионов, пострадавших от наводнения в конце 2015 года. Однако сам премьер-министр выбрал для отдыха испанский остров Лансароте. Жители Великобритании стали даже подписывать петицию, чтобы запретить политику возвращаться в страну.
Петиция, изначально носившая шуточный характер, быстро обрела большое количество сторонников. Как сказано в её тексте, премьер-министр представляет, цитата, «прямую и явную угрозу интересам страны». Мы поговорили с создательницей петиции.
«Петиция была задумана как сатира. Создавая её, мы лишь хотели сказать: если вы желаете превратить сатиру в нечто реальное — подписывайте петицию! Затем каждый час около тысячи человек оставляли свои подписи. Кажется, мы задели людей за живое», - рассказала Керри-Энн Мендоса.
Стоит отметить, что сейчас рейтинг британского премьер-министра оставляет желать лучшего. Согласно результатам опроса, проведённого аналитической компанией Ipsos Mori, рейтинг Дэвида Кэмерона не опускался так низко с 2013 года. Лишь 34% респондентов заявили, что удовлетворены тем, как он исполняет свои обязанности. 59% опрошенных ответили обратное.
Незадолго до публикации результатов этого исследования, на официальном сайте британского парламента появилось так называемое «письменное свидетельство» — доклад, составленный двумя исследователями. В нём говорится, что Россия пытается вмешаться во внутренние дела Великобритании.
«Россия тайно проводит хорошо организованную информационную кампанию против Соединённого Королевства с целью повлиять на внутренний общественный диалог по ключевым политическим вопросам таким образом, чтобы исход был благоприятен для РФ», - говорится в письменном свидетельстве, опубликованном на официальном сайте парламента Великобритании.
Британские политики не оставляют попыток представить Россию главным источником зла. Однако петиция о Дэвиде Кэмероне и его рейтинг наталкивают на мысль: возможно, не стоит так далеко ходить, чтобы найти виновных.
Да, ты что??? Петиция на сайте( кстати ,не первый раз). Помнится несколько лет назад имел место такой факт! И заметь,никто не подал в отставку.. Это так демократично. Хочу подают в отставку, хочу - нет!Там демокраия. Бунтовать вовсе не обязательно.Бунт на корабле??? Т.е. на островах?
30 марта 2016
Ага.Да, ты что???
Так демократия же.Петиция на сайте( кстати ,не первый раз). Помнится несколько лет назад имел место такой факт!
На каком основании нужно подавать в отставку? Потому, что пара придурков так решила? Для этого существуют выборы, деточка.И заметь,никто не подал в отставку..
Именно так. Подача в отставку - дело добровольное.Это так демократично. Хочу подают в отставку, хочу - нет!
Да,не пара...даже не пара тысяч..,мил чел!На каком основании нужно подавать в отставку? Потому, что пара придурков так решила? Для этого существуют выборы, деточка.
Именно пара в масштабах страны. Вернее, даже один.Да,не пара...даже не пара тысяч..,мил чел!На каком основании нужно подавать в отставку? Потому, что пара придурков так решила? Для этого существуют выборы, деточка.
Странный поворотик в мозгах! В России пара белоленточников в масштабах страны- это мнение народа , а в СК - это " пара придурков"! Определись ужО!Именно пара в масштабах страны. Вернее, даже один.Да,не пара...даже не пара тысяч..,мил чел!На каком основании нужно подавать в отставку? Потому, что пара придурков так решила? Для этого существуют выборы, деточка.
С чем определяться? Не придумывай про белоленточников и мнение народа.Странный повоРоссии в мозгах! В России пара белоленточников в масштабах страны- это мнение народа , а СК - это " пара придурков"! Определить ужО!Именно пара в масштабах страны. Вернее, даже один.Да,не пара...даже не пара тысяч..,мил чел!
Я не придумала ничего... Я только привела твои аргументы..С чем определяться? Не придумывай про белоленточников и мнение народа.Странный повоРоссии в мозгах! В России пара белоленточников в масштабах страны- это мнение народа , а СК - это " пара придурков"! Определить ужО!Именно пара в масштабах страны. Вернее, даже один.
Странный повоРоссии в мозгах! В России пара белоленточников в масштабах страны- это мнение народа , а СК - это " пара придурков"! Определить ужО!Именно пара в масштабах страны. Вернее, даже один.Да,не пара...даже не пара тысяч..,мил чел!
У меня таких аргументов просто не было. Так что ты просто придумала.Я не придумала ничего... Я только привела твои аргументы..С чем определяться? Не придумывай про белоленточников и мнение народа.Странный повоРоссии в мозгах! В России пара белоленточников в масштабах страны- это мнение народа , а СК - это " пара придурков"! Определить ужО!
Все,я- спать!У меня таких аргументов просто не было. Так что ты просто придумала.Я не придумала ничего... Я только привела твои аргументы..С чем определяться? Не придумывай про белоленточников и мнение народа.
Спокойной ночи! И впредь не придумывай насчет якобы моих аргументов.Все,я- спать!У меня таких аргументов просто не было. Так что ты просто придумала.Я не придумала ничего... Я только привела твои аргументы..
Отстань!плз с улыбкой!Спокойной ночи! И впредь не придумывай насчет якобы моих аргументов.Все,я- спать!У меня таких аргументов просто не было. Так что ты просто придумала.