Системный кризис западной цивилизации

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
big.jpg

big.jpg

big.jpg

встречаются еще здравые люди на западе.

Я и говорю, что ты оголтелая.
Почему оголтелая? Думаешь она в след с проклятиями побежит, с палкой наперевес? Да нихрена. В худшем случае плюнет, если детей рядом не будет, да отвернётся по своим делам.
Как, впрочем, и я и множество других людей.
А вот скажи мне, АГУ, оголтело доказывать своё ровное и не предвзятое отношение к гомосекам и прочим экзотам, это и есть толерантность?

Почему оголтелая?
Потому, что не толерантная. А ведь даже Библия к толерантности призывает.
А вот скажи мне, АГУ, оголтело доказывать своё ровное и не предвзятое отношение к гомосекам и прочим экзотам, это и есть толерантность?
Нет. Толерантность - это терпимое оотношение к нуждам, потребностям и особенностям других людей. Например, не издеваться над хромающим инвалидом.

Почему оголтелая?
Потому, что не толерантная. А ведь даже Библия к толерантности призывает.
Нет. Толерантность - это терпимое оотношение к нуждам, потребностям и особенностям других людей. Например, не издеваться над хромающим инвалидом.
Ты меня видимо не понял.:pardon:
Ты сам оголтело доказываешь свою толерантность. Не скупясь на ярлыки, кстати.:cool:
По сути, ты сам в голос ржёшь над хромаюшим инвалидом.
Касательно гомосеков и инвалидов сравнение убогое, что ещё раз показывает твоё оголтелое нежелание понять мой посыл.
Успокойся и покайся, знаток библии...:cool:

Ты сам оголтело доказываешь свою толерантность. Не скупясь на ярлыки, кстати.:cool:
Я не толерантен к нетолерантности. Но не до такой степени, как россияне, которые сажают всех, кто им не по нраву. Я же призываю ограничиваться строго словесными перепалками, то есть демократией и свободой.

По сути, ты сам в голос ржёшь над хромаюшим инвалидом.
Ржать можно, хоть и некрасиво. Нельзя сажать этого инвалида в тюрьму за хромание, как это делает в России.
Касательно гомосеков и инвалидов сравнение убогое, что ещё раз показывает твоё оголтелое нежелание понять мой посыл.
Это смотря, с какой стороны посмотреть. Ты же сам предлагаешь смотреть с разных сторон. В данном случае россиянам вбили в голову, что гомосексуализм - это так ужасно, что хуже и не бывает. А вот засадить за перепост отца троих малолетних детей - это добродетельно и морально.

В данном случае россиянам вбили в голову, что гомосексуализм - это так ужасно, что хуже и не бывает.
Зачем вбивать, что неестественное это хорошо? Это и так понятно.
Это вам вбили в голову, что гомосятина это хорошо. А вот это уже дрессура. И хоть как ты это называй, хоть толерантностью, но это противоестественно. И если уж ты библию тут неуклюже пытался в пример привести, то открой её и прочитай про грехи.
засадить за перепост отца троих малолетних детей - это добродетельно и морально.

Оправдывать содомию посадкой "отца троих детей" за словоблудие и призывы несовместимые с моралью глупо и смешно. Так же глупо и смешно как письмена "отца троих детей", но его посадили, и за глупость тоже, а тебя нет.:implication:

Зачем вбивать, что неестественное это хорошо? Это и так понятно.
А что тут неестественного? Народ занимается сексом для удовольствия. И гетеро и гомики. Почему второй способ получение удовольствия неестественный?

Это вам вбили в голову, что гомосятина это хорошо.
Отнюдь такого никто в голову тут не вбивает. Это не хорошо и не плохо, это одно из явлений в нашей жизни.

Оправдывать содомию посадкой "отца троих детей" за словоблудие и призывы несовместимые с моралью глупо и смешно. Так же глупо и смешно как письмена "отца троих детей", но его посадили, и за глупость тоже, а тебя нет.:implication:
А никто и не оправдывает насчет отца троих детей. Это всего лишь попытка хоть таким способом достучаться до погрязших в аморальности россиян.

Я и говорю, что ты оголтелая.
Почему оголтелая? Думаешь она в след с проклятиями побежит, с палкой наперевес? Да нихрена. В худшем случае плюнет, если детей рядом не будет, да отвернётся по своим делам.
Как, впрочем, и я и множество других людей.
Даже не плюну.. Но перейдут на другую сторону и вот здесь мне плевать ,что подумает какое- то ...о моей толерантности!

И гетеро и гомики. Почему второй способ получение удовольствия неестественный
Да,хоть стоя ещё в гамаке... Только не выставляйте на показ! Жизнь,интимная - это не повседневное шоу! А я не зритель!

Это всего лишь по
Чтооооо? Аморальность россиян?Ты специально решил достать? А не боишься ,что в один прекрасный день кто- то из твоих скажет о своей приверженности??? Ты действительно хотел бы такое в своей семье??? Никогда не поверю!

Да,хоть стоя ещё в гамаке... Только не выставляйте на показ! Жизнь,интимная - это не повседневное шоу! А я не зритель!
А они свою интимную жизнь выставляют напоказ?:shock:Прямо на своих парадах?
Чтооооо? Аморальность россиян?
А ты не в курсе, что у россиян стандарты морали низкие и извращенные? А еще они их напоказ выставляю.
А не боишься ,что в один прекрасный день кто- то из твоих скажет о своей приверженности???
А чего тут надо бояться?
Ты действительно хотел бы такое в своей семье???
С чего бы это мне вдруг начать такое хотеть?
Это не хорошо и не плохо, это одно из явлений в нашей жизни.
То есть, это просто естественное явление вашей жизни?! Я правильно понял?
И вашей тоже.

А они свою интимную жизнь выставляют напоказ?:shock:Прямо на своих парадах?
Чтооооо? Аморальность россиян?
А ты не в курсе, что у россиян стандарты морали низкие и извращенные? А еще они их напоказ выставляю.
А не боишься ,что в один прекрасный день кто- то из твоих скажет о своей приверженности???
А чего тут надо бояться?
Ты действительно хотел бы такое в своей семье???
С чего бы это мне вдруг начать такое хотеть?
Это не хорошо и не плохо, это одно из явлений в нашей жизни.
То есть, это просто естественное явление вашей жизни?! Я правильно понял?
И вашей тоже.
Короче ,здравствуй,Одесса- мама!

Здравствуй! Все. Я уехал подстригаться и поразвлекаюсь по магазинам. До скорых встреч.
Ещё чего! Быстро отвечал! Какая стрижка и развлечения,когда такие вопросы стоя на повестке дня!

Здравствуй! Все. Я уехал подстригаться и поразвлекаюсь по магазинам. До скорых встреч.
Ещё чего! Быстро отвечал! Какая стрижка и развлечения,когда такие вопросы стоя на повестке дня!
Подстригся, развлекся, сварил кофе, пью с изюмом, финиками, засушенным манго, виноградом и абрикосами. Вот.

Подстригся, развлекся, сварил кофе, пью с изюмом, финиками, засушенным манго, виноградом и абрикосами. Вот.
Ни вот, мозги тебе чуть подстригли с волосами, и поспокойнее стал

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу