Системный кризис западной цивилизации

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй! Все. Я уехал подстригаться и поразвлекаюсь по магазинам. До скорых встреч.
Ещё чего! Быстро отвечал! Какая стрижка и развлечения,когда такие вопросы стоя на повестке дня!
Подстригся, развлекся, сварил кофе, пью с изюмом, финиками, засушенным манго, виноградом и абрикосами. Вот.
Кофе с изюмом и т.д.? Извращенец!

Ещё чего! Быстро отвечал! Какая стрижка и развлечения,когда такие вопросы стоя на повестке дня!
Подстригся, развлекся, сварил кофе, пью с изюмом, финиками, засушенным манго, виноградом и абрикосами. Вот.
С чего это извращенец? Сладенькое вприкуску вместо сахара.

Ужассс! Кофе ..со сладеньким? Вприкуску? Говорю же ,извращенец!

А как еще эту гадость можно пить? Без сладенького?

Ну что с него взять, у Агу нет хорошего кофе, вот он вкус сахаром забивает

А теперь у нас 6 часов. Настало время six o'clock wine. Сыр нарезан, вино испанское. Приятного вечера.

image.jpeg
Пью я вино по крестьянски, из кружки. Дети меня за это матерят, но мне так удобнее. Я вообще примитив.

Посмотреть вложение 42130 Пью я вино по крестьянски, из кружки. Дети меня за это матерят, но мне так удобнее. Я вообще примитив.
Такой сыр подаётся с белым вином,орешками и медом или смродиновым или калиновым вареньем!! Темнота канадская! Никакой культуры пития! Все ,я спать!

Посмотреть вложение 42130 Пью я вино по крестьянски, из кружки. Дети меня за это матерят, но мне так удобнее. Я вообще примитив.
Такой сыр подаётся с белым вином,орешками и медом или смродиновым или калиновым вареньем!! Темнота канадская! Никакой культуры пития! Все ,я спать!
Еще мне всякую фигню подавать. Я сам себе нарезаю и наливаю. А белое вино я не пью практически.

Тильки расслабился с вином, как мелкая потребовала в молл ее вести. Блин, придется ехать.

Еще мне всякую фигню подавать. Я сам себе нарезаю и наливаю. А белое вино я не пью практически.
Деревня( с)

А как еще эту гадость можно пить?
Попробуй через соломинку всасывать.
З.Ы. Сам не пробовал, но, думаю, будет оригинально.
А соломинка причем?
Деревня( с)
Канада и есть большая деревня.

цинично,зло
даже злобно написано
но мнение имеющее право быть
о чем все молчали,и тем не менее правду не спрятать.

Как они "потеряли" Россию.

На Западе (то есть - в Европе, США, а также отчасти в Канаде и немножко в Австралии), в моде такой вопрос: "Как мы потеряли Россию?"

Тут и датчане, которые вообще не участвовали в войне (Дания была нейтральной страной) - поспешили отхватить у Германии Северный Шлезвиг. И датские ура-патриоты очень сильно упрекали своё правительство за то, что оно захапало так мало - надо было больше.

Поведение Запада в отношении России, после крушения Советского Союза - напоминает поведение того же Запада в отношении Германии, после Первой Мировой войны.
Вместо того чтобы помочь России стать сильной, развитой, демократической страной - Запад сделал всё от себя зависящее для того, чтобы превратить Россию в нищую, отсталую, предельно озлобленную, слаборазвитую орду.

А как еще эту гадость можно пить?
Попробуй через соломинку всасывать.
З.Ы. Сам не пробовал, но, думаю, будет оригинально.
А соломинка причем?
Деревня( с)
Канада и есть большая деревня.
И я о том же!

На Западе (то есть - в Европе, США, а также отчасти в Канаде и немножко в Австралии), в моде такой вопрос: "Как мы потеряли Россию?"
Не такого вопроса в моде. Этот товарищ сам придемал.
цинично,зло
даже злобно написано
но мнение имеющее право быть
о чем все молчали,и тем не менее правду не спрятать.
Да дурак этот товарищ очередной анализатор. Потеряла именно Россия, вернувшись на свои проторенные хафном усыпанные тропы.
Поведение Запада в отношении России, после крушения Советского Союза - напоминает поведение того же Запада в отношении Германии, после Первой Мировой войны.
Вместо того чтобы помочь России стать сильной, развитой, демократической страной - Запад сделал всё от себя зависящее для того, чтобы превратить Россию в нищую, отсталую, предельно озлобленную, слаборазвитую орду.
Откровенное вранье упоротого.

Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт:
"Штирлиц, вам наверное одному не спится?".
"Отчего же! Спиться я могу и один!", ответил Штирлиц и налил очередную кружку вина..

Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт:
"Штирлиц, вам наверное одному не спится?".
"Отчего же! Спиться я могу и один!", ответил Штирлиц и налил очередную кружку вина..

Низкий закопченный потолок кабачка "Три поросенка" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не
очень хорошо, поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать штандартенфюрер СС фон Штирлиц...
  • Павел Николаевич Асс, Нестор Онуфриевич Бегемотов.
  • Штирлиц или Как размножаются ежики
  • Роман. Авторский вариант

Кишечные бактерии любят кофе и выпить

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу