Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Видно, Алан, ответили раньше, чем я добавила.
Повторю вопрос:
Переходим к теме: если определённый контингент профессионалов отправлен на задание по приглашению и согласованию - это значит что Россия вступила в войну?
Формально да, официально нет, объявлять войну, соблюдая дипломатические процедуры, международные юридические нормы, некому. Равно есть обратные прецеденты, когда официально(юридически) государства находятся в состоянии войны, а фактически нет.
Так с кем??? Хоть формально, хоть официально???
Америка находилась в состоянии войны с Аль-Каидой? Или с ИГИЛ?
Почему Россия, вдруг, "вступила в войну"???

Видно, Алан, ответили раньше, чем я добавила.
Повторю вопрос:
Переходим к теме: если определённый контингент профессионалов отправлен на задание по приглашению и согласованию - это значит что Россия вступила в войну?
Формально да, официально нет, объявлять войну, соблюдая дипломатические процедуры, международные юридические нормы, некому. Равно есть обратные прецеденты, когда официально(юридически) государства находятся в состоянии войны, а фактически нет.
С ИГЛ, писал же.

С ИГЛ, писал же.

С ИГЛ, писал же.
Ну как бы да, регулярно бомбят, не думал, что для Вас это будет новостью.

С ИГЛ, писал же.
Кого, на чьей территории?
Блин, ну нельзя же так...

Алан, Вы вступили в разговор совершенно определённой направленности. Затем, вырвав из контекста часть, начинаете бессмысленную дискуссию.
Может от себя лучше тему предложите? Мы тогда и поговорим конструктивно.

Кого, на чьей территории?
Блин, ну нельзя же так...
На территории Ирака и Сирии, врагов человечества. ВЫ о чем, как нельзя?

Алан, Вы вступили в разговор совершенно определённой направленности. Затем, вырвав из контекста часть, начинаете бессмысленную дискуссию.
Нет.

Нет.
Ясно

Да что тут спорить, есть официальные цифры, во время бомбардировок Сирии западной коалицией, убито не менее 200 гражданских лиц.
В Йемене саудиты свадьбу с воздуха разгромили. 200 человек погибло. И везде молчок
А чего молчок? Сказали же "ошибка, ну бывает... подумаешь"
Естественно, новость сообщили и забыли о ней.Молчок. Если бы это сделала Россия, то западные СМИ разжевывали бы эту новость и за дня в день, демонизируя Россию. А тут "демократические " сауды, их трогать нельзя, через их руки идут деньги на альНусру, подразделение альКаеды.

Последнее редактирование:
Проворнее Алла надо. А то раз и оппонент в Помойке. :grin:

Сын Ахиджаковой и Немцова :grin:
, у нас тоже таких много,взял отгул на пару дней. Видимо сам на себя накатал заявку, так как открыв один из постов, отосланных в помойку, я не нашел ничего страшного, кроме того, что этот пост был не в тему, чем мы всем грешим

, у нас тоже таких много,взял отгул на пару дней. Видимо сам на себя накатал заявку, так как открыв один из постов, отосланных в помойку, я не нашел ничего страшного, кроме того, что этот пост был не в тему, чем мы всем грешим
Пущай поплачется ,
А я уже сказал ,если он не будет следить за своим помелом ,то и из помойки не будет вылезать.

Пущай поплачется ,
А я уже сказал ,если он не будет следить за своим помелом ,то и из помойки не будет вылезать.
Все равно , сайт работает на америкамском сервере. Спроси у своих товарищей согласия, и попробуй поработать как у нас. Попробый заретушировать связку слов, которая нарушает правила форума по твоему мнению, например как ХХХХ ХХХХХХХ., и остальное все остальное все оставляется. Эффект будет другой. За 18 на yahoo.com, у меня только единожды пропало сообщение, один раз приехало ФБР, где я им рассказал про семитов из саудовской аравии врезавшихся в торговый центр, под которым я находился в тот момент, и я пропал, так что даже по вашей программе время в тот день меня обьявили как пропавшего, и пару раз закрасили пару слов как ххх. И ни одного бана после этого

сайт работает на америкамском сервере.
Да. Тут и папа с тобой в согласии....:roll:
Без нас пердунов ну невкуда:implication:
GCFnlBeghQ0.jpg

Тут и папа с тобой в согласии..
Это видимо случилось после сан Патрика мессы. Я в прошлую пятницу специально поехал по 5ой авеню, подхватив подругу, скоторой делаю проект по спасению в Saunt Maint госпитале на 5 авеню госпитале с начала августа и который завершился только вчера, второго октября. Столько полицейских никогда не встречал никогда. Подругу подобрал на 99 стрит и до 59 ой там были сплошные баррикады и тысячи полицейских. Большее нагромождение их было около кафедральной синагоги и места этого католического попа.
Кстати, позавчера я спарашивал знакомых раввинов, пару, на другой стороне Манхеттена.Это все ерунда, по типу братания среди них, так как кормятся почти из одного кармана, но друг друга обвиняют в педофилии последние лет 20. Надеюсь прекратят нам засорят мозги в чем нам ясно , кто те и другие есть

Посмотреть вложение 40836
С 1989 года в РФ все серьезные преобразования происходят под диктовку США, чего уж там до прописки сервера докопались.:wink::smile: Кстати кто помнит первый визит Дэвида Рокфеллера в СССР(Россию)?

С 1989 года в РФ все серьезные преобразования происходят под диктовку США, чего уж там до прописки сервера докопались.:wink::smile: Кстати кто помнит первый визит Дэвида Рокфеллера в СССР(Россию)?
1989 год чуть чуть рано. Я уже тогда варился в этой каше в Москве, и выл вовлечен в некоторые госмероприятия в Москве. 1989 год это чуть рано. Бабки начали появляться, но на уровень контактов с Рокфеллерами этого было не достаточно. Самое сильное что могли себе позволить тогда, даже вам не расскажу, из жалости к тем возможностям...., хотя сам по ночам разгружал фуры с видеолентами за 2 видеоленты за трак, хоть склад был под мной с которого греб 10 процентов от количества за месяц хранения на государсвенном складе внутри садогого кольца

1989 год чуть чуть рано. Я уже тогда варился в этой каше в Москве
Ясно, что раньше кашица заварена была С.М. Горбачевым, я о другом этапе речь виду, активная стадия которого началась в 1991 году.

Не проснулись видать еще?:search:
Ну чтож, понимаю, молодость.., организм выспаться должен хорошенько.:smile:

Ясно, что раньше кашица заварена была С.М. Горбачевым, я о другом этапе речь виду.
Пенку с кашицы уберите, и яснее скажите, а то я много тогда варился внутри бульварного кольца, и знаю много чего того времени, и даже в чем сам учавствовал

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу