bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Да. Орден собирался. Папа там антуражЭто видимо случилось после сан Патрика мессы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Орден собирался. Папа там антуражЭто видимо случилось после сан Патрика мессы.
Как показала статистика американских форумов, буквально за несколько дней поменялась статистика на российские действия в Сирии. Я никогда не видел столько лайков на свои посты на yahoo.com в темах касательно РоссииМосква гордится военным вмешательством в сирийский конфликт,
Все равно. Утверждение о гордости - утверждение слабо умного.Как показала статистика американских форумов, буквально за несколько дней поменялась статистика на российские действия в Сирии. Я никогда не видел столько лайков на свои посты на yahoo.com в темах касательно РоссииМосква гордится военным вмешательством в сирийский конфликт,
Абсолютно согласен с утверждением о гордости. Я не вижу пока в этой компании точек выхода из нее, как и ясно поставленных целейВсе равно. Утверждение о гордости - утверждение слабо умного.Как показала статистика американских форумов, буквально за несколько дней поменялась статистика на российские действия в Сирии. Я никогда не видел столько лайков на свои посты на yahoo.com в темах касательно РоссииМосква гордится военным вмешательством в сирийский конфликт,
А Вы, по всей вероятности, гениальный актёр, для которого вся пьеса поставлена???По моему не велика разница, спят наши форумчане или бодрствуют, одним словом беспроглядные и беспросветные статисты.Не проснулись видать еще?
Ну чтож, понимаю, молодость.., организм выспаться должен хорошенько.
Тем более, что мы туда вмешаны уж очень давно.Все равно. Утверждение о гордости - утверждение слабо умного.Как показала статистика американских форумов, буквально за несколько дней поменялась статистика на российские действия в Сирии. Я никогда не видел столько лайков на свои посты на yahoo.com в темах касательно РоссииМосква гордится военным вмешательством в сирийский конфликт,
По моему , говорить о гордости это низко. Лучше, если вы найдете составляющую необходимости, и будете ее придерживатьсяТем более, что мы туда вмешаны уж очень давно.Все равно. Утверждение о гордости - утверждение слабо умного.Как показала статистика американских форумов, буквально за несколько дней поменялась статистика на российские действия в Сирии. Я никогда не видел столько лайков на свои посты на yahoo.com в темах касательно России
Откуда они это берут? Ну про "Москва гордится"?
И там не осталось места для импровизации, что так необходимо для форумаА Вы, по всей вероятности, гениальный актёр, для которого вся пьеса поставлена???По моему не велика разница, спят наши форумчане или бодрствуют, одним словом беспроглядные и беспросветные статисты.Не проснулись видать еще?
Выковыривают. Можно сказать - "из головы".Тем более, что мы туда вмешаны уж очень давно.Все равно. Утверждение о гордости - утверждение слабо умного.Как показала статистика американских форумов, буквально за несколько дней поменялась статистика на российские действия в Сирии. Я никогда не видел столько лайков на свои посты на yahoo.com в темах касательно России
Откуда они это берут? Ну про "Москва гордится"?
Очень много стало статей публиковаться от российских либерастов/5ой колонны/Откуда они это берут? Ну про "Москва гордится"?
А Вы, по всей вероятности, гениальный актёр, для которого вся пьеса поставлена???По моему не велика разница, спят наши форумчане или бодрствуют, одним словом беспроглядные и беспросветные статисты.Не проснулись видать еще?
Кто пустил в зал безбилетника?..И там не осталось места для импровизации, что так необходимо для форумаА Вы, по всей вероятности, гениальный актёр, для которого вся пьеса поставлена???По моему не велика разница, спят наши форумчане или бодрствуют, одним словом беспроглядные и беспросветные статисты.
Блин, и как ты можешь так долго любоваться собой? Я не спрашиваю гей ты или нет. Пусть народ решитА Вы, по всей вероятности, гениальный актёр, для которого вся пьеса поставлена???По моему не велика разница, спят наши форумчане или бодрствуют, одним словом беспроглядные и беспросветные статисты.
Все никак не могу привыкнуть к восторженным эпитетам своих многочисленных поклонников.
Ну вот соискатель на контроллера обьявился, когда зашла речь о билетахКто пустил в зал безбилетника?..И там не осталось места для импровизации, что так необходимо для форумаА Вы, по всей вероятности, гениальный актёр, для которого вся пьеса поставлена???
Невольно ощутил тонки нотки сарказма в речи, позвольте полюбопытствовать милейший, природу возникновения подобных мыслей в Вашем нетривиальном сознании.Блин, и как ты можешь так долго любоваться собой? Я не спрашиваю гей ты или нет. Пусть народ решитА Вы, по всей вероятности, гениальный актёр, для которого вся пьеса поставлена???
Все никак не могу привыкнуть к восторженным эпитетам своих многочисленных поклонников.
Все сам, все сам. Одним скромным словом, гений, талантище, виртуоз перевоплощения, Алла знает не понаслышке сие, судя по ее восторженным окликам.Ну вот соискатель на контроллера обьявился, когда зашла речь о билетахКто пустил в зал безбилетника?..И там не осталось места для импровизации, что так необходимо для форума
Да-да... конечно, ещё бы почитать её эти, ну как там... "ее восторженным окликам"...Все сам, все сам. Одним скромным словом, гений, талантище, виртуоз перевоплощения, Алла знает не понаслышке сие, судя по ее восторженным окликам.Ну вот соискатель на контроллера обьявился, когда зашла речь о билетахКто пустил в зал безбилетника?..