Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Не проснулись видать еще?:search:
Ну чтож, понимаю, молодость.., организм выспаться должен хорошенько.:smile:
У тебя плохо с сутью реальности. Есть люди, кто еще не проснулись, аесть другие, кто еще не заснули. Плохо быть однобиким

Ясно, что раньше кашица заварена была С.М. Горбачевым, я о другом этапе речь виду.
Пенку с кашицы уберите, и яснее скажите, а то я много тогда варился внутри бульварного кольца, и знаю много чего того времени, и даже в чем сам учавствовал
Кулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.:smile:
Причем тут ваши(толпы на кольце) мышиные копошения, ширше мыслить надо товарищъ, глобальней так сказать. Перечитайте вопрос еще раз, пожалуйста.

У тебя плохо с сутью реальности. Есть люди, кто еще не проснулись, аесть другие, кто еще не заснули. Плохо быть однобиким
Ну, да, ну, да. А говорят еще, что я бабайка страшная, и песенки своим деткам колыбельные напевают:

Ай, бай, бай, бай,
Не ходи, старик Бабай,
Коням сена не давай.
Кони сено не едят,
Всё на Мишеньку глядят.
Миша спит по ночам
И растёт по часам.
Ай, бай, бай, бай,
Не ходи ты к нам, Бабай.

Вы не слыхали случаем об сем?

Последнее редактирование:
Ясно, что раньше кашица заварена была С.М. Горбачевым, я о другом этапе речь виду.
Пенку с кашицы уберите, и яснее скажите, а то я много тогда варился внутри бульварного кольца, и знаю много чего того времени, и даже в чем сам учавствовал
Причем тут ваши(толпы на кольце) мышиные копошения, ширше мыслить надо товарищъ, глобальней так сказать. Перечитайте вопрос еще раз, пожалуйста.
Сейчас понимаю свои ошибки. Два квартала от Ходорковского и квартал от Абрамовича, и даже девочек шейрали тех самых, на цветном бульваре, но эта зараза идеология, и построение спараведливости увела меня в сторону. Все справедливо.

Сейчас понимаю свои ошибки. Два квартала от Ходорковского и квартал от Абрамовича, и даже девочек шейрали тех самых, на цветном бульваре, но эта зараза идеология, и построение спараведливости увела меня в сторону. Все справедливо.
Каетесь или себя жалеете?

Кулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.
Зря вы так. Мне много пенки приходилось снимать в молодости, и попадалось в Америке, даже сейчас. Но о пенке я стараюсь помалчивать

Обама: «Большая часть мира в нашей коалиции»
Президент США высказался о российской активности в Сирии
...
Обама сказал, что с самого начала сирийского кризиса все пытаются найти «простое, не требующее больших затрат решение», но это «чрезвычайно трудный процесс», в чем Соединенные Штаты убедились за время войн в Афганистане и Ираке.

Президент сказал, что за последние годы США усвоили, «что никаким военным вмешательством проблему не решить».
...
http://www.golos-ameriki.ru/content/syria-russia-4th-update/2989415.html

Кулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.
Зря вы так. Мне много пенки приходилось снимать в молодости, и попадалось в Америке, даже сейчас. Но о пенке я стараюсь помалчивать
Стоило так человека утруждать, чего ради? Лишний раз убеждаешься на подобных примерах, дурная голова другим частям тела спокойно жить не дает.

Обама: «Большая часть мира в нашей коалиции»
Президент США высказался о российской активности в Сирии
...
Обама сказал, что с самого начала сирийского кризиса все пытаются найти «простое, не требующее больших затрат решение», но это «чрезвычайно трудный процесс», в чем Соединенные Штаты убедились за время войн в Афганистане и Ираке.

Президент сказал, что за последние годы США усвоили, «что никаким военным вмешательством проблему не решить».
...
http://www.golos-ameriki.ru/content/syria-russia-4th-update/2989415.html
Мир стал потихоньку, полегоньку открыто, демонстративно коалицироваться.

Я каюсь, но у меня были разные возможности. Несмотря на то, что я был замдиректором комбината , функционируюшим внутри бульварного кольца в Москве, я не был коммунистом, а эти ребята были. За 8 лет до этого я отказывался от различных предложений в различных регионах страны, откуда на разных должностях добрался до Москвы и не в вступил в ряды коммунистической партии из персонального несогласия, при встулении в партию я бы поднялся на порядок, если бы не уехал в Сша

Я каюсь, но у меня были разные возможности. Несмотря на то, что я был замдиректором комбината , функционируюшим внутри бульварного кольца в Москве, я не был коммунистом, а эти ребята были. За 8 лет до этого я отказывался от различных предложений в различных регионах страны, откуда на разных должностях добрался до Москвы и не в вступил в ряды коммунистической партии из персонального несогласия, при встулении в партию я бы поднялся на порядок, если бы не уехал в Сша
Кто бы сомневался, в Ваших способностях.:beer:

По моему не велика разница, спят наши форумчане или бодрствуют, одним словом беспроглядные и беспросветные статисты.:smile:

Кто бы сомневался, в Ваших способностях.
A вот я против этого заявления сейчас, как и до того. Мы все имеем равные способности, но попадаем в разные ситуции. Это мой принцип, после того , как я давно попадаю в очень известные ситуции, даже раз в год

Кто бы сомневался, в Ваших способностях.
A вот я против этого заявления сейчас, как и до того. Мы все имеем равные способности, но попадаем в разные ситуции. Это мой принцип
Ой! Ну Вы даете. Способности у людей разные, как и ситуации в которых они оказываются, впрочем много еще чего разного. Не надо самоутверждаться, считая себя творцом вселенной, и пытаясь взрастить пшеницу на глинистой почве, равно как не разумно из чернозема горшки ваять.

Последнее редактирование:
Способности у людей разные, как и ситуации в которых они оказываются, впрочем много еще чего разного.
Ты праав . Способности там все разные. И чем с этим сложнее , тем меньше у меня работы.Вот первый раз к нам Обама не приехал пообедать, на наш квратал. Наверное Путин виноват, как сказак бы Агу

Ты праав . Способности там все разные. И чем с этим сложнее , тем меньше у меня работы.Вот первый раз к нам Обама не приехал пообедать, на наш квратал. Наверное Путин виноват, как сказак бы Агу
Испортил аппетит? А как же... .

Способности у людей разные, как и ситуации в которых они оказываются, впрочем много еще чего разного.
Испортил аппетит? А как же... .

Умиляете, честно слово.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу