У тебя плохо с сутью реальности. Есть люди, кто еще не проснулись, аесть другие, кто еще не заснули. Плохо быть однобикимНе проснулись видать еще?
Ну чтож, понимаю, молодость.., организм выспаться должен хорошенько.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя плохо с сутью реальности. Есть люди, кто еще не проснулись, аесть другие, кто еще не заснули. Плохо быть однобикимНе проснулись видать еще?
Кулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.Пенку с кашицы уберите, и яснее скажите, а то я много тогда варился внутри бульварного кольца, и знаю много чего того времени, и даже в чем сам учавствовалЯсно, что раньше кашица заварена была С.М. Горбачевым, я о другом этапе речь виду.
Ну, да, ну, да. А говорят еще, что я бабайка страшная, и песенки своим деткам колыбельные напевают:У тебя плохо с сутью реальности. Есть люди, кто еще не проснулись, аесть другие, кто еще не заснули. Плохо быть однобикимНе проснулись видать еще?
Сейчас понимаю свои ошибки. Два квартала от Ходорковского и квартал от Абрамовича, и даже девочек шейрали тех самых, на цветном бульваре, но эта зараза идеология, и построение спараведливости увела меня в сторону. Все справедливо.Кулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.Пенку с кашицы уберите, и яснее скажите, а то я много тогда варился внутри бульварного кольца, и знаю много чего того времени, и даже в чем сам учавствовалЯсно, что раньше кашица заварена была С.М. Горбачевым, я о другом этапе речь виду.
Причем тут ваши(толпы на кольце) мышиные копошения, ширше мыслить надо товарищъ, глобальней так сказать. Перечитайте вопрос еще раз, пожалуйста.
У меня водитель любил так говорить и мы оба смеялись над этим. Он московским татарином былА говорят еще, что я бабайка
Каетесь или себя жалеете?Сейчас понимаю свои ошибки. Два квартала от Ходорковского и квартал от Абрамовича, и даже девочек шейрали тех самых, на цветном бульваре, но эта зараза идеология, и построение спараведливости увела меня в сторону. Все справедливо.Кулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.Пенку с кашицы уберите, и яснее скажите, а то я много тогда варился внутри бульварного кольца, и знаю много чего того времени, и даже в чем сам учавствовал
Причем тут ваши(толпы на кольце) мышиные копошения, ширше мыслить надо товарищъ, глобальней так сказать. Перечитайте вопрос еще раз, пожалуйста.
У меня водитель любил так говорить и мы оба смеялись над этим. Он московским татарином былА говорят еще, что я бабайка
Зря вы так. Мне много пенки приходилось снимать в молодости, и попадалось в Америке, даже сейчас. Но о пенке я стараюсь помалчиватьКулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.
Стоило так человека утруждать, чего ради? Лишний раз убеждаешься на подобных примерах, дурная голова другим частям тела спокойно жить не дает.Зря вы так. Мне много пенки приходилось снимать в молодости, и попадалось в Америке, даже сейчас. Но о пенке я стараюсь помалчиватьКулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.
Мир стал потихоньку, полегоньку открыто, демонстративно коалицироваться.Обама: «Большая часть мира в нашей коалиции»
Президент США высказался о российской активности в Сирии
...
Обама сказал, что с самого начала сирийского кризиса все пытаются найти «простое, не требующее больших затрат решение», но это «чрезвычайно трудный процесс», в чем Соединенные Штаты убедились за время войн в Афганистане и Ираке.
Президент сказал, что за последние годы США усвоили, «что никаким военным вмешательством проблему не решить».
...
http://www.golos-ameriki.ru/content/syria-russia-4th-update/2989415.html
Я каюсь, но у меня были разные возможности. Несмотря на то, что я был замдиректором комбината , функционируюшим внутри бульварного кольца в Москве, я не был коммунистом, а эти ребята были. За 8 лет до этого я отказывался от различных предложений в различных регионах страны, откуда на разных должностях добрался до Москвы и не в вступил в ряды коммунистической партии из персонального несогласия, при встулении в партию я бы поднялся на порядок, если бы не уехал в СшаКаетесь или себя жалеете?Сейчас понимаю свои ошибки. Два квартала от Ходорковского и квартал от Абрамовича, и даже девочек шейрали тех самых, на цветном бульваре, но эта зараза идеология, и построение спараведливости увела меня в сторону. Все справедливо.Кулинар из Вас еще тот, где Вы видели чтобы пенку с кашицы снимали.
Кто бы сомневался, в Ваших способностях.Я каюсь, но у меня были разные возможности. Несмотря на то, что я был замдиректором комбината , функционируюшим внутри бульварного кольца в Москве, я не был коммунистом, а эти ребята были. За 8 лет до этого я отказывался от различных предложений в различных регионах страны, откуда на разных должностях добрался до Москвы и не в вступил в ряды коммунистической партии из персонального несогласия, при встулении в партию я бы поднялся на порядок, если бы не уехал в СшаКаетесь или себя жалеете?Сейчас понимаю свои ошибки. Два квартала от Ходорковского и квартал от Абрамовича, и даже девочек шейрали тех самых, на цветном бульваре, но эта зараза идеология, и построение спараведливости увела меня в сторону. Все справедливо.
По моему не велика разница, спят наши форумчане или бодрствуют, одним словом беспроглядные и беспросветные статисты.Не проснулись видать еще?
A вот я против этого заявления сейчас, как и до того. Мы все имеем равные способности, но попадаем в разные ситуции. Это мой принцип, после того , как я давно попадаю в очень известные ситуции, даже раз в годКто бы сомневался, в Ваших способностях.
Ой! Ну Вы даете. Способности у людей разные, как и ситуации в которых они оказываются, впрочем много еще чего разного. Не надо самоутверждаться, считая себя творцом вселенной, и пытаясь взрастить пшеницу на глинистой почве, равно как не разумно из чернозема горшки ваять.A вот я против этого заявления сейчас, как и до того. Мы все имеем равные способности, но попадаем в разные ситуции. Это мой принципКто бы сомневался, в Ваших способностях.
Ты праав . Способности там все разные. И чем с этим сложнее , тем меньше у меня работы.Вот первый раз к нам Обама не приехал пообедать, на наш квратал. Наверное Путин виноват, как сказак бы АгуСпособности у людей разные, как и ситуации в которых они оказываются, впрочем много еще чего разного.
Испортил аппетит? А как же... .Ты праав . Способности там все разные. И чем с этим сложнее , тем меньше у меня работы.Вот первый раз к нам Обама не приехал пообедать, на наш квратал. Наверное Путин виноват, как сказак бы Агу
Ты праав . Способности там все разные. И чем с этим сложнее , тем меньше у меня работы.Вот первый раз к нам Обама не приехал пообедать, на наш квратал. Наверное Путин виноват, как сказак бы АгуСпособности у людей разные, как и ситуации в которых они оказываются, впрочем много еще чего разного.
Испортил аппетит? А как же... .Ты праав . Способности там все разные. И чем с этим сложнее , тем меньше у меня работы.Вот первый раз к нам Обама не приехал пообедать, на наш квратал. Наверное Путин виноват, как сказак бы Агу