И честь можно смело добавить.Сирия, война, война
Идет аж до Урала.
Девочки, весна, весна,
А молодость пропала... .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И честь можно смело добавить.Сирия, война, война
Идет аж до Урала.
Девочки, весна, весна,
А молодость пропала... .
Общество и не воюет.Своего рода очередное "исполнение интернационального долга"? У нас в России не то общество, чтобы конструктивно с ним, что либо можно было обсуждать.Алан, Вы хоть понимаете разницу между Россия вступила в войну, и по просьбе законного правительства дружественной страны давнего партнёра,приняла участие в антитеррористической борьбе на её территории?А при чем здесь странна, или Вы склоны считать в Чечне не было войны?
И как это должно было усиленно обсуждаться всей общественностью в России?
Согласен, если общество состоит не из людей.Общество и не воюет.Своего рода очередное "исполнение интернационального долга"? У нас в России не то общество, чтобы конструктивно с ним, что либо можно было обсуждать.Алан, Вы хоть понимаете разницу между Россия вступила в войну, и по просьбе законного правительства дружественной страны давнего партнёра,приняла участие в антитеррористической борьбе на её территории?
И как это должно было усиленно обсуждаться всей общественностью в России?
Раз Вы сейчас замещаете АГУ, ответьте: а в Америке общество состоит из людей?Согласен, если общество состоит не из людей.Общество и не воюет.Своего рода очередное "исполнение интернационального долга"? У нас в России не то общество, чтобы конструктивно с ним, что либо можно было обсуждать.
Ты воюешь?Согласен, если общество состоит не из людей.Общество и не воюет.
С чего Вы взяли? Может я не отношусь к обществу состоящее из не людей? К чему это словоблудие?Ты воюешь?Согласен, если общество состоит не из людей.Общество и не воюет.
Или ты не относишься к людям?
Оно все воюет или нет. По мне так часть общества в лице военных так или иначе всегда воюет если конечно есть где воевать.Общество воюет когда война принимает форму Отечественной или гражданской. Вот тогда общество, ну или большая его часть, принимают (в той или иной форме) участие в войне.
Ты сам к этому словоблудию привел.С чего Вы взяли? Может я не отношусь к обществу состоящее из не людей? К чему это словоблудие?Ты воюешь?Согласен, если общество состоит не из людей.
Спор о стакане. Я закончил.Оно все воюет или нет. По мне так часть общества в лице военных так или иначе всегда воюет если конечно есть где воевать.Общество воюет когда война принимает форму Отечественной или гражданской. Вот тогда общество, ну или большая его часть, принимают (в той или иной форме) участие в войне.
Перефразируя малость, с Вашего позволения воскликну: "Госпожа назначила меня любимым мужчиной"!Раз Вы сейчас замещаете АГУ, ответьте: а в Америке общество состоит из людей?Согласен, если общество состоит не из людей.Общество и не воюет.
Ведь по утверждению АГУ именно оно повлияло на решение руководства начать бомбёжки в Сирии. Именно оно дало добро на борьбу с ИГИЛ.
Военные выполняют свою работу.Оно все воюет или нет. По мне так часть общества в лице военных так или иначе всегда воюет если конечно есть где воевать.Общество воюет когда война принимает форму Отечественной или гражданской. Вот тогда общество, ну или большая его часть, принимают (в той или иной форме) участие в войне.
Бред... Это всё равно, что сказать, что всё общество печатает буклеты, потому что его часть печатники...Оно все воюет или нет. По мне так часть общества в лице военных так или иначе всегда воюет если конечно есть где воевать.Общество воюет когда война принимает форму Отечественной или гражданской. Вот тогда общество, ну или большая его часть, принимают (в той или иной форме) участие в войне.
Не надо меня перефразировать: Вы вступили в разговор с фразы-поддержки и начали её развивать.Перефразируя малость, с Вашего позволения воскликну: "Госпожа назначила меня любимым мужчиной"!Раз Вы сейчас замещаете АГУ, ответьте: а в Америке общество состоит из людей?Согласен, если общество состоит не из людей.
Ведь по утверждению АГУ именно оно повлияло на решение руководства начать бомбёжки в Сирии. Именно оно дало добро на борьбу с ИГИЛ.
Наша дискуссия возникла с интерпретации участия РФ в сирийской войне.Ты сам к этому словоблудию привел.С чего Вы взяли? Может я не отношусь к обществу состоящее из не людей? К чему это словоблудие?Ты воюешь?
Посмотри с чего начиналось.
Внимательно прочти посты.
Мы что сегодня с тобой на одной волне сидим? Пишем минута в минуту в унисон...Военные выполняют свою работу.Оно все воюет или нет. По мне так часть общества в лице военных так или иначе всегда воюет если конечно есть где воевать.Общество воюет когда война принимает форму Отечественной или гражданской. Вот тогда общество, ну или большая его часть, принимают (в той или иной форме) участие в войне.
А наши военные Слава Богу воюют не так часто по сравнению с военными ША.
(кстати,американское общество тоже участвует во всех войнах)
Основная работа наших военных это служба и учения
Э, нет... с фразы "Россия вступила в войну".Наша дискуссия возникла с интерпретации участия РФ в сирийской войне.Ты сам к этому словоблудию привел.С чего Вы взяли? Может я не отношусь к обществу состоящее из не людей? К чему это словоблудие?
С ТВОЕЙ интерпретации.Наша дискуссия возникла с интерпретации участия РФ в сирийской войне.Ты сам к этому словоблудию привел.С чего Вы взяли? Может я не отношусь к обществу состоящее из не людей? К чему это словоблудие?
Это разве не одно и тоже?Э, нет... с фразы "Россия вступила в войну".Наша дискуссия возникла с интерпретации участия РФ в сирийской войне.Ты сам к этому словоблудию привел.