Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
А это не франко-сирийская война. Это участи Франции в войне в Сирии.
где ссылки на дебаты об использовании авиации Франции,самой демакратичной демократии,
в небе Сирии,или же диктатор Олланд самолично по своему разумению использует авиацию Франции в небе Сирии?

АГУ где ссылки?
Я не знаю французский. Если тебе нужно, найди сам. Я же тебе дал ссылку на то, что Олланд собирается это обсуждать с парламентариями.

Это что?

the OFAB 250-270 unguided bombs on Russian jets in Syria

CQSxOZnWoAAWweg.jpg

На следующей неделе Олланд намерен
это будушее время,где настоящее время с таким же текстом или прошлое время?

На следующей неделе Олланд намерен
Не знаю, я не искал. Поищи, если тебе интересно.

ты же пристал с дебатами,не я.
Я просто знаю, что без них не бывает в демократических странах. А пристал я по поводу России, а не Франции. Отсутствие дебатов и обсуждений свидетельствует, что в России нет демократии.

где
Олланд обсудил в парламенте
блин, пристал. Вот к примеру

French parliament debates war against Syria
By Alex Lantier
5 September 2013

Не знаю. Это частная компания. У нее есть зритель. Они не хотели бы их потерять, показывая скучный и неинтересный им материал слишком долго.
То есть дебилам (своим зрителям) они втуляют только то, что им самим надо влить, ну что бы те даже не думали, не анализировали и не замарачивались на осознании разницы мнений???
Вот это воистину свобода выбора...:lol:

Ага. Применение боевого вооружения в другой стране не является войной? Пикник это?
Не, это уже что-то запредельное... Участие ограниченного числа специалистов, приглашённых законным руководством страны, в конфликте -это война с этой страной?

Что все знают, что это были непроверенные данные,
Пауэлл не знал,он переспрашивал перед докладом Таннета,так что не придумывай с колес,я ссылку приводил как это происходило.
СЕЙЧАС все знают.
Это в корне меняет дело... А те миллионы погибших иракцев так... ничего не значащие мелочи, разменная монета в установлении "демократии"... Ведь все теперь знают, что они погибли не просто так, а в целях установления для них демократии...
А американцы, рядовые, повлияв на решения своего руководства тогда, понесут ответственность за всё, что они натворили???

ты же пристал с дебатами,не я.
Я просто знаю, что без них не бывает в демократических странах. А пристал я по поводу России, а не Франции. Отсутствие дебатов и обсуждений свидетельствует, что в России нет демократии.

где
Олланд обсудил в парламенте
блин, пристал. Вот к примеру

French parliament debates war against Syria
By Alex Lantier
5 было обычное

September 2013
обычное бла бла ибо президент Франции диктатор
он может
as the French president has the power to go to war without legislative approval.
и не нужены ни какие
дебат ы

Не знаю. Это частная компания. У нее есть зритель. Они не хотели бы их потерять, показывая скучный и неинтересный им материал слишком долго.
То есть дебилам (своим зрителям) они втуляют только то, что им самим надо влить, ну что бы те даже не думали, не анализировали и не замарачивались на осознании разницы мнений???
Вот это воистину свобода выбора...:lol:
Любая частная компания занимается добычей прибыли. Для этого она вырабатывает материал, который с ее точки зрения будет интересен зрителям. На разницу мнений и твои личные представления о том, чем они там занимаются, им вобщем-то плевать. Соответственно, специально чего-то влиать им не нужно. Ты вечно путаешь их частные компании с российскими пропагандистскими СМИ.

Ага. Применение боевого вооружения в другой стране не является войной? Пикник это?
Не, это уже что-то запредельное... Участие ограниченного числа специалистов, приглашённых законным руководством страны, в конфликте -это война с этой страной?
Где я такое сказал? У вас сегодня какие-то глюки. Претензии предъявляете какие-то левые. Я сказал, что Россия начала войну В Сирии, а не с Сирией.

обычное бла бла ибо президент Франции диктатор
он может
as the French president has the power to go to war without legislative approval.
и не нужены ни какие
дебат ы
Он, может, и имеет такое право, но без консультаций с парламентом все равно ничего подобного не сделает. И твое бла как раз и свидетельствует, что ты ни черта в этом не понимаешь. И никакого экстрасенса не надо.

так СФ весь из экстрасенссов состаит взял да и дал без всяких запросов разрешение на использование ВС России за бугром...

Где я такое сказал? У вас сегодня какие-то глюки. Претензии предъявляете какие-то левые. Я сказал, что Россия начала войну В Сирии, а не с Сирией
А с кем войну начала Россия???

Где я такое сказал? У вас сегодня какие-то глюки. Претензии предъявляете какие-то левые. Я сказал, что Россия начала войну В Сирии, а не с Сирией
А с кем войну начала Россия???
Я так понимаю с теми, кто хочет сместить Асада.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу