Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Направление военной группировки на Российскую военную базу в Сирии не требует публичного обсуждения.
База Российская.

А я прочитал поддакивание вранью кисоле.
То есть, приводимое мною ранее враньё ваших СМИ (сильно растиражированное) по поводу репортажа о погибших мирных гражданах от авиаудара России ты проигнорировал напрочь. А то, что Кизоль написал 200 а не 130, ты акцентрировал... хотя суть поста Кизоля была не в количестве жертв, а реакции СМИ. Подчёркиваю, имелась ввиду именно реакция на ошибку, а не простое информирование о ней.

Направление военной группировки на Российскую военную базу в Сирии не требует публичного обсуждения.
База Российская.
Тебе вообще не нужны обсуждения. Тебе вполне хватает диктатора. Но ведь ты не один. Есть и другие.

То есть, приводимое мною ранее враньё ваших СМИ (сильно растиражированное) по поводу репортажа о погибших мирных гражданах от авиаудара России ты проигнорировал напрочь.
Каких наших СМИ? Я ни одного не видел, хотя вчера целый день переключал с CNN на CBC и CP24. Покажи, где там мне по твоему мнению растиражировали и наврали?

А то, что Кизоль написал 200 а не 130, ты акцентрировал...
Да, не люблю вранье. Увидел и сделал замечание именно тебе, что ты вранье не замечаешь. Очень выборочная реакция у тебя.

хотя суть поста Кизоля была не в количестве жертв, а реакции СМИ.
Сути у кисоле практически не бывает.

Подчёркиваю, имелась ввиду именно реакция на ошибку, а не простое информирование о ней.
Я этой реакции вообще не заметил. Но я, конечно же, не мониторю все подряд. Это для вас росСМИ делают специальные выжимки из прессы, чтобы вы продолжали любить диктаторов.

Тебе вообще не нужны обсуждения. Тебе вполне хватает диктатора. Но ведь ты не один. Есть и другие.
Кто тут у нас сегодня диктатор?
И в чем это диктаторство выражается?

Кто тут у нас сегодня диктатор?
И в чем это диктаторство выражается?
Если ты не понимаешь, то какой смысл с тобой беседовать? Тебе надо сначала курсы какие-нибудь общеобразовательные пройти.

Если ты не понимаешь, то какой смысл с тобой беседовать? Тебе надо сначала курсы какие-нибудь общеобразовательные пройти.
Я так понимаю, ты имеешь ввиду президента США Обаму, решения которого канадское правительство безропотно выполняет..

Хочу быть в курсе, что творит мое правительство и желаю как-то влиять на это.
и все что засекречено тебе должны передавать?
Были они или не были. Как принималось решение? Риторический вопрос.
ты когда предоставишь ссылки на дебаты об обмане насчет наличия ОМП в Ираке,
когда обманул и их в том числе
и на этом обмане начали войну с другим государством?
Тебе, что не вырежут, все будут ключевые моменты.
смит предоставил фрагмент удаленного и не удаленного текста,по твоему в том тексте,контекст не поменялся и это не был зведомый обман,
тогда что по твоему это было?
Они и сами про себя высказывают.
это их дело,ни как не твое.

Тебе вообще не нужны обсуждения
а тебе нужно сообшать о каждом передвижение войск?
в штатах наверняка бюллютень ежедневный выходит о передвижении их войск,
а ну ка побалуй ссылкой на этот ресурс...

и все что засекречено тебе должны передавать?
Если это касается судьбы страны, то обязательно. У секретности должны быть пределы. Начало войны не должно быть засекречено по определению.

ты когда предоставишь ссылки на дебаты об обмане насчет наличия ОМП в Ираке,
когда обманул и их в том числе
и на этом обмане начали войну с другим государством?
Пояление Пауэлла тогда - это и есть дебаты. Это было перед началом войны в Ираке. Где обсуждение озможности войны Сирии в российском парламенте? Пусть даже и с пробирками.

смит предоставил фрагмент удаленного и не удаленного текста,по твоему в том тексте,контекст не поменялся и это не был зведомый обман,
тогда что по твоему это было?
А ничего не было. Ни контест не поменялся, ни обмана никакого не было.

это их дело,ни как не твое.
В каком смысле?

Это всегда обсуждалось и до сих пор обсуждается.
ссылки где?
или ты врешь целенаправленно.
я тебя давно прошу ссылки.
Тебе ссылку на ыстепление Пауэлла с пробиркой дать?

Тебе вообще не нужны обсуждения
а тебе нужно сообшать о каждом передвижение войск?
в штатах наверняка бюллютень ежедневный выходит о передвижении их войск,
а ну ка побалуй ссылкой на этот ресурс...
Перед началом военных действий - обязательно.

Это для вас росСМИ делают специальные выжимки из прессы
:lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl:а как назвать кастрирование интерьвью с Путиным?
из целого часа интерьвю,сделать обрубок на 20 минут,в три раза уменьшить размер интервью...
:rofl::rofl::rofl:

Я так понимаю, ты имеешь ввиду президента США Обаму, решения которого канадское правительство безропотно выполняет..
не они дебаты в правительстве Канады делают,как согласится
с подобострастием или же повыеживаться...

Это для вас росСМИ делают специальные выжимки из прессы
:lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl:а как назвать кастрирование интерьвью с Путиным?
из целого часа интерьвю,сделать обрубок на 20 минут,в три раза уменьшить размер интервью...
:rofl::rofl::rofl:
Формат, видно, был 20-минутный. Больше не влазило. Его же интервью там было или нет?

Формат, видно, был 20-минутный. Больше не влазило. Его же интервью там было или нет?
Интересно, что помешало включить интервью полностью?
Трансляция гей-парада?

По данным собеседника агентства Reuters, Путин и Олланд обсуждали три условия, выдвинутые Францией, которые сделают возможным сотрудничество с РФ по сирийскому вопросу. Париж требует наносить удары по позициям "Исламского государства" и "Аль-Каиды " и ни по каким другим группировкам, обеспечить безопасность мирного населения и начать переходный процесс с тем, чтобы отстранить Башара Асада от власти. Встреча длилась более часа, после чего состоялись двусторонние переговоры Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель (Angela Merkel) и Франсуа Олланда с президентом Украины Петром Порошенко.

Затем началась встреча глав государств "нормандской четверки" - Ангелы Меркель, Франсуа Олланда, Владимира Путина и украинского президента Петра Порошенко по урегулированию кризиса на востоке Украины.
http://www.dw.com/ru/сми-олланд-выдвинул-путину-три-условия-по-сирии/a-18757879

так и после 20 минут бы и выключили бы камеру и закончили бы интерьвью,
это было бы честно.

Пояление Пауэлла тогда - это и есть дебаты. Это было перед началом войны в Ираке. Где обсуждение озможности войны Сирии в российском парламенте? Пусть даже и с пробирками.
я про обман,ты говоришь они идут по сей день,
где ссылки?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу