Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, приводимое мною ранее враньё ваших СМИ (сильно растиражированное) по поводу репортажа о погибших мирных гражданах от авиаудара России ты проигнорировал напрочь. А то, что Кизоль написал 200 а не 130, ты акцентрировал... хотя суть поста Кизоля была не в количестве жертв, а реакции СМИ. Подчёркиваю, имелась ввиду именно реакция на ошибку, а не простое информирование о ней.А я прочитал поддакивание вранью кисоле.
Тебе вообще не нужны обсуждения. Тебе вполне хватает диктатора. Но ведь ты не один. Есть и другие.Направление военной группировки на Российскую военную базу в Сирии не требует публичного обсуждения.
База Российская.
Каких наших СМИ? Я ни одного не видел, хотя вчера целый день переключал с CNN на CBC и CP24. Покажи, где там мне по твоему мнению растиражировали и наврали?То есть, приводимое мною ранее враньё ваших СМИ (сильно растиражированное) по поводу репортажа о погибших мирных гражданах от авиаудара России ты проигнорировал напрочь.
Да, не люблю вранье. Увидел и сделал замечание именно тебе, что ты вранье не замечаешь. Очень выборочная реакция у тебя.А то, что Кизоль написал 200 а не 130, ты акцентрировал...
Сути у кисоле практически не бывает.хотя суть поста Кизоля была не в количестве жертв, а реакции СМИ.
Я этой реакции вообще не заметил. Но я, конечно же, не мониторю все подряд. Это для вас росСМИ делают специальные выжимки из прессы, чтобы вы продолжали любить диктаторов.Подчёркиваю, имелась ввиду именно реакция на ошибку, а не простое информирование о ней.
Кто тут у нас сегодня диктатор?Тебе вообще не нужны обсуждения. Тебе вполне хватает диктатора. Но ведь ты не один. Есть и другие.
Если ты не понимаешь, то какой смысл с тобой беседовать? Тебе надо сначала курсы какие-нибудь общеобразовательные пройти.Кто тут у нас сегодня диктатор?Тебе вообще не нужны обсуждения. Тебе вполне хватает диктатора. Но ведь ты не один. Есть и другие.
И в чем это диктаторство выражается?
Я так понимаю, ты имеешь ввиду президента США Обаму, решения которого канадское правительство безропотно выполняет..Если ты не понимаешь, то какой смысл с тобой беседовать? Тебе надо сначала курсы какие-нибудь общеобразовательные пройти.
и все что засекречено тебе должны передавать?Хочу быть в курсе, что творит мое правительство и желаю как-то влиять на это.
ты когда предоставишь ссылки на дебаты об обмане насчет наличия ОМП в Ираке,Были они или не были. Как принималось решение? Риторический вопрос.
смит предоставил фрагмент удаленного и не удаленного текста,по твоему в том тексте,контекст не поменялся и это не был зведомый обман,Тебе, что не вырежут, все будут ключевые моменты.
это их дело,ни как не твое.Они и сами про себя высказывают.
ссылки где?Это всегда обсуждалось и до сих пор обсуждается.
а тебе нужно сообшать о каждом передвижение войск?Тебе вообще не нужны обсуждения
Если это касается судьбы страны, то обязательно. У секретности должны быть пределы. Начало войны не должно быть засекречено по определению.и все что засекречено тебе должны передавать?
Пояление Пауэлла тогда - это и есть дебаты. Это было перед началом войны в Ираке. Где обсуждение озможности войны Сирии в российском парламенте? Пусть даже и с пробирками.ты когда предоставишь ссылки на дебаты об обмане насчет наличия ОМП в Ираке,
когда обманул и их в том числе
и на этом обмане начали войну с другим государством?
А ничего не было. Ни контест не поменялся, ни обмана никакого не было.смит предоставил фрагмент удаленного и не удаленного текста,по твоему в том тексте,контекст не поменялся и это не был зведомый обман,
тогда что по твоему это было?
В каком смысле?это их дело,ни как не твое.
Тебе ссылку на ыстепление Пауэлла с пробиркой дать?ссылки где?Это всегда обсуждалось и до сих пор обсуждается.
или ты врешь целенаправленно.
я тебя давно прошу ссылки.
Перед началом военных действий - обязательно.а тебе нужно сообшать о каждом передвижение войск?Тебе вообще не нужны обсуждения
в штатах наверняка бюллютень ежедневный выходит о передвижении их войск,
а ну ка побалуй ссылкой на этот ресурс...
а как назвать кастрирование интерьвью с Путиным?Это для вас росСМИ делают специальные выжимки из прессы
не они дебаты в правительстве Канады делают,как согласитсяЯ так понимаю, ты имеешь ввиду президента США Обаму, решения которого канадское правительство безропотно выполняет..Если ты не понимаешь, то какой смысл с тобой беседовать? Тебе надо сначала курсы какие-нибудь общеобразовательные пройти.
Формат, видно, был 20-минутный. Больше не влазило. Его же интервью там было или нет?а как назвать кастрирование интерьвью с Путиным?Это для вас росСМИ делают специальные выжимки из прессы
из целого часа интерьвю,сделать обрубок на 20 минут,в три раза уменьшить размер интервью...
Интересно, что помешало включить интервью полностью?Формат, видно, был 20-минутный. Больше не влазило. Его же интервью там было или нет?
так и после 20 минут бы и выключили бы камеру и закончили бы интерьвью,Формат, видно, был 20-минутный. Больше не влазило. Его же интервью там было или нет?
а когда началась война?Начало войны не должно быть засекречено по определению.
я про обман,ты говоришь они идут по сей день,Пояление Пауэлла тогда - это и есть дебаты. Это было перед началом войны в Ираке. Где обсуждение озможности войны Сирии в российском парламенте? Пусть даже и с пробирками.