Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Пояление Пауэлла тогда - это и есть дебаты. Это было перед началом войны в Ираке. Где обсуждение озможности войны Сирии в российском парламенте? Пусть даже и с пробирками.
я про обман,ты говоришь они идут по сей день,
где ссылки?
Какие ссылки ты просишь от БРЕХЛА и ПУСТОМЕЛИ?

А ничего не было. Ни контест не поменялся, ни обмана никакого не было.
ссы ему в глаза,он говорит,божья роса
ты забыл как ты вырвав из сообщения Томы ты изменил контекст ее сообщения на совсем противоположный
сейчас же вырвав целые предложения из интерьвью Путина,был так же искажен весь смысл интерьвью.
Снимок экрана (14).png

Формат, видно, был 20-минутный. Больше не влазило. Его же интервью там было или нет?
Интересно, что помешало включить интервью полностью?
Трансляция гей-парада?
Не знаю. Это частная компания. У нее есть зритель. Они не хотели бы их потерять, показывая скучный и неинтересный им материал слишком долго.

Формат, видно, был 20-минутный. Больше не влазило. Его же интервью там было или нет?
так и после 20 минут бы и выключили бы камеру и закончили бы интерьвью,
это было бы честно.
Ы? У меня нет слов. Ты бы режисерам фильмо подсказал такую идею. А то они целый год снимают, чтобы за полтора часа все показать. Дураки наверное, а ты вот умный и честный.

Начало войны не должно быть засекречено по определению.
а когда началась война?
В момент пояления первых мыслей о ней.

Пояление Пауэлла тогда - это и есть дебаты. Это было перед началом войны в Ираке. Где обсуждение озможности войны Сирии в российском парламенте? Пусть даже и с пробирками.
я про обман,ты говоришь они идут по сей день,
где ссылки?
Ссылки на что? Что все знают, что это были непроверенные данные, а потому получился обман? Так, когда касаются этой темы, то и говорят об этом.

Где обсуждение озможности войны Сирии в российском парламенте?
где ты видмшь войну,ты сбрендил?
Ага. Применение боевого вооружения в другой стране не является войной? Пикник это?

А ничего не было. Ни контест не поменялся, ни обмана никакого не было.
ссы ему в глаза,он говорит,божья роса
ты забыл как ты вырвав из сообщения Томы ты изменил контекст ее сообщения на совсем противоположный
сейчас же вырвав целые предложения из интерьвью Путина,был так же искажен весь смысл интерьвью.
Посмотреть вложение 40835
Что конкретно было искажено?

Ы? У меня нет слов. Ты бы режисерам фильмо подсказал такую идею. А то они целый год снимают, чтобы за полтора часа все показать. Дураки наверное, а ты вот умный и честный.
не надо художественный фильм путать с интерьвью.

не надо художественный фильм путать с интерьвью.
Законы жанра там одни и те же.

Ага. Применение боевого вооружения в другой стране не является войной? Пикник это?
это война в Сирии,и она идет давно Россия в данный оказывает помощи сирийской армии,
авиацией
назвать это что мы участвуем в войне,смешно.
называлась ли войной действия авиации Франции в Ливии?
чего то не помоню,называется ли войной Франции с Сирией кога ее авиация бомбит территорию Сирии?
чего то я не где не встречал термина франко-сирийская война.

АГУ можешь найти и показать ссылки на дебаты французского парламента о применении авиации Франции
в небе Сирии,
или же Оланд получается диктатор?

АГУ можешь найти и показать ссылки на дебаты французского парламента о применении авиации Франции
в небе Сирии,
или же Оланд получается диктатор?
Диктатор, диктатор. Диктует нам условия - каких бандитов можно отстреливать, а каких ни-и-зя!

ты утверждал что дебаты по обману о наличии омп в ираке шли и идут сейчас,где ссылки?
Ссылки на что? Что все знают, что это были непроверенные данные, а потому получился обман? Так, когда касаются этой темы, то и говорят об этом.

это война в Сирии,и она идет давно Россия в данный оказывает помощи сирийской армии,
авиацией
назвать это что мы участвуем в войне,смешно.
А как это называть?

называлась ли войной действия авиации Франции в Ливии?
чего то не помоню,называется ли войной Франции с Сирией кога ее авиация бомбит территорию Сирии?
чего то я не где не встречал термина франко-сирийская война.
А это не франко-сирийская война. Это участи Франции в войне в Сирии.

Что все знают, что это были непроверенные данные,
Пауэлл не знал,он переспрашивал перед докладом Таннета,так что не придумывай с колес,я ссылку приводил как это происходило.
и ссылку где он требует наказать людей давших ему ложные данные.

вот ссылка на статью где Пауэл требует наказать людей обманувших его.
156064869.gif

Колин Пауэлл требует ответов по поводу лжи относительно оружия массового уничтожения в Ираке
("The Guardian", Великобритания)
Бывший госсекретарь США спрашивает, почему ЦРУ не предупредило его о перебежчике из Ирака, который признался, что сфабриковал свои показания о наличии там оружия массового уничтожения.
Эд Пилкингтон (Ed Pilkington), Хелен Пидд (Helen Pidd), Мартин Чулов (Martin Chulov)
Посмотреть вложение 40811

17/02/2011
Колин Пауэлл, занимавший пост госсекретаря США на момент вторжения в Ирак, потребовал от ЦРУ и Пентагона объяснить, почему они не предупредили его о ненадежности главного источника информации о наличии у Саддама Хусейна биологического оружия.

Газета Guardian выступила с разоблачением, сообщив, что этот источник по имени Рафид Ахмед Альван аль-Джанаби, получивший от своих немецких и американских кураторов псевдоним «Curveball», признался во лжи. Он сообщил, что сфабриковал свои показания о иракской секретной программе по созданию биологического оружия. В ответ на информацию этого издания Пауэлл заявил, что все вопросы следует адресовать американским ведомствам, готовившим основания для начала войны.

А это не франко-сирийская война. Это участи Франции в войне в Сирии.
где ссылки на дебаты об использовании авиации Франции,самой демакратичной демократии,
в небе Сирии,или же диктатор Олланд самолично по своему разумению использует авиацию Франции в небе Сирии?

АГУ где ссылки?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу