Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Детектив, твою мать. Володя, заспойли, пожалуйста.

Сирия. Как это было
Российская авиация перебрасывалась в Левант заранее
Вот только не надо сенсацию из пальца высасывать.
Нет никакого детектива.
Никто в России не скрывал, что Россия перебрасывает свою группировку в Сирию.

А чем она отличается от игиловцев, головы режут как-то особенно?
Вопрос: Американская коалиция утверждает, что борется с ИГИЛ. Вы говорите, что Россия наносит авиаудары по террористам. Какие конкретно группировки в Сирии, помимо ИГИЛ, Вы считаете террористами?

С.В.Лавров: Тот, кто выглядит, действует, воюет как террорист – террорист. Напомню, что мы всегда говорили, что будем бороться с «Исламским государством» и другими группировками. Такую же позицию занимают США. Представители командования коалиции всегда говорили, что их мишень – ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусра» и другие террористические группировки. В целом, это и наша позиция. В этом вопросе мы едины.
http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/1825252

Типичная история. Никто ничего не знает, что творит диктатор. Никаких разговоров в парламентах, никаких обсуждений в обществе. Все втихомолку. Потом ставят перед фактом и предлагают одобрительно хлопать. А россиянам и нравится, когда за их спиной делишки обстряпывают. Я уж не говорю, что за их счет. Это ж надо быть такими опущенцами, чтобы радостно ворковать и восторгаться такой кулуарщине.
не передергивай

Все-таки Лавров матерый..
Его такими вопросами в угол не загонишь...)

Типичная история. Никто ничего не знает, что творит диктатор Обама. Никаких разговоров в парламентах, никаких обсуждений в обществе. Все втихомолку. Потом ставят перед фактом и предлагают одобрительно хлопать. А канадцам и нравится, когда за их спиной делишки обстряпывают. Я уж не говорю, что за их счет. Это ж надо быть такими опущенцами, чтобы радостно ворковать и восторгаться такой кулуарщине.
А оно и понятно, население состоящее из приезжих гастарбайтеров, в массе собой представляет безмолвное быдло, радуется каждому куску колбасы, и страшно боится, что за вольное слово этот кусок могут и отнять..

Типичная история. Никто ничего не знает, что творит диктатор. Никаких разговоров в парламентах, никаких обсуждений в обществе. Все втихомолку. Потом ставят перед фактом и предлагают одобрительно хлопать. А россиянам и нравится, когда за их спиной делишки обстряпывают. Я уж не говорю, что за их счет. Это ж надо быть такими опущенцами, чтобы радостно ворковать и восторгаться такой кулуарщине.
не передергивай
АГУ по осторожнее пжлста с навещиванием характеристик
я сильно сомневаюсь что если в разговоре ты выдашь канадцу нелицеприятную характеристику
тебе за это отвесят реверанс.

веди себя прилично.

Детектив, твою мать. Володя, заспойли, пожалуйста.

Сирия. Как это было
Российская авиация перебрасывалась в Левант заранее
Вот только не надо сенсацию из пальца высасывать.
Нет никакого детектива.
Никто в России не скрывал, что Россия перебрасывает свою группировку в Сирию.
Покажи дебаты по этому поводу в парламенте.

Написал кисоле, а ты радостно ему поддакнула.
У тебя последнее время что-то совсем плохо стало с пониманием, что люди пишут...
А чего тут понимать? Вы пишете одно и то же. Какие мы крутые, какие они тупые, и как им врут их сми. Вот и вся ваша песня.

не передергивай
Что именно я передернул?

А зачем тебе дебаты в думе???
По закону это должно и было одобрено СОВЕТОМ Федераций.
ТОЧКА.
Точнее: Совет Федерации принял решение, а ГосДума поддержала.

А чего тут понимать? Вы пишете одно и то же. Какие мы крутые, какие они тупые, и как им врут их сми. Вот и вся ваша песня.
Я вообще-то писала про враньё ваших западных политиков и ваших западных СМИ... а ты что прочитал?

ТОЧКА.
По моему Гос дума в этом случае вообще не нужна,
Это не её прерогатива.

Хочу быть в курсе, что творит мое правительство и желаю как-то влиять на это. Извини, если обидел тебя, которому плевать на такие желания.

для чего?
Были они или не были. Как принималось решение? Риторический вопрос.

и как им врут их сми.
недавнее интерьвью нбиес и сибиес это наглядно показали
были вырезаны коючевые моменты.
Тебе, что не вырежут, все будут ключевые моменты.

Я вообще-то писала про враньё ваших западных политиков и ваших западных СМИ... а ты что прочитал?
А я прочитал поддакивание вранью кисоле.

Что именно я передернул?
не надо характеристик.
ты сможешь канадцу высказать что ли бо нелицеприятное?
Конечно, могу. Они и сами про себя высказывают.

ТОЧКА.
По моему Гос дума в этом случае вообще не нужна,
Это не её прерогатива.
Она вообще не нужна ни в каких случаях. Зачем деньги на нее тратить? Есть диктатор, и хватит.

Агу у тебя дебаты стали фетишем
можешь дать ссылки на дебаты что сенат и конгресс был обманут по поводу ома в Ираке?
Это всегда обсуждалось и до сих пор обсуждается.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу