Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
А все охренительные европедики и пиндосы не дождавшись результатов от комиссии, уже объвинили Асада, что он применил хим оружие. Красавцы
не слышал я пока про обвинения. Речь идет о подозрениях.
Ты видимо, что-то пьешь когда читаешь. А как насчет резолюции в СБ вчера?
......
Представители пятерки постоянных членов Совета Безопасности и ООН обсудили проект резолюции, в котором однозначно утверждается, что 21 августа в Сирии была совершена газовая атака, и виновен в этом Башар Асад. То есть еще до результатов экспертизы, которая проводится сейчас в Сирии специалистами ООН, Великобритания предлагает расставить точки над i и ввести в действие статью 42 часть 7 Устава ООН по применению силы для защиты мирного населения
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/240661

Ты говорил, они говорят.....Грузины тоже говорили и говорят. Если выбирать, то я скорее поверю в грузинские понты, чем в сирийские.
Напрасно. Грузины не войны и это факт. А сирийцы,.......ты просто с ними не сталкивался.....
Сталкивался. С одним даже в одном блоке жил в общежитии АН. Пришлось разбираться с кодлой сирийцев - друзей моего соседа. Хуже грузин гораздо по понтам. И трусливее.

не слышал я пока про обвинения. Речь идет о подозрениях.
......
Представители пятерки постоянных членов Совета Безопасности и ООН обсудили проект резолюции, в котором однозначно утверждается, что 21 августа в Сирии была совершена газовая атака, и виновен в этом Башар Асад. То есть еще до результатов экспертизы, которая проводится сейчас в Сирии специалистами ООН, Великобритания предлагает расставить точки над i и ввести в действие статью 42 часть 7 Устава ООН по применению силы для защиты мирного населения
Так обсудили или проголосовали ЗА?

А это то, о чем я говорил. Это Вам не иракцы. Ждите шахидов в своих городах, сразу после начала бомбардировок в Сирии.

http://glavred.info/mir/asad-uveren-voyna-s-zapadom-voydet-v-istoriyu-a-pobedit-siriya-257520.html
Один из офицеров базы ПВО, расположенной под Дамаском заявил, что ВВС Сирии готовы использовать летчиков-камикадзе для отражения возможного нападения со стороны США и их союзников.
Это что:

- В свою очередь, Дамаск заявил о готовности поднять небо более 8000 пилотов-камикадзе в случае западного вторжения.

У них столько самолетов нет.
А где ты взял цифру о 8000 пилотов-камикадзе?

......
Так обсудили или проголосовали ЗА?
Китай и Россия проголосовали против, а остальная тройка За

Напрасно. Грузины не войны и это факт. А сирийцы,.......ты просто с ними не сталкивался.....
Сталкивался. С одним даже в одном блоке жил в общежитии АН. Пришлось разбираться с кодлой сирийцев - друзей моего соседа. Хуже грузин гораздо по понтам. И трусливее.
Ты наврешь не дорого возьмешь. В Чечне шахиды были девушки чеченки, а мужики были из Катара, Иордании, Ирана и Сирии.

Я жду Агу. Где ты взял цифру о 8 тысячах пилотах-камикадзе? Может от сюда? Так это не пилоты. Опять спиз...л?

Для отражения атак западных держав ВВС Сирии могут использовать пилотов-камикадзе, рассказал корреспондентам The Guardian офицер войск ПВО армии Асада.

По его словам, на этой неделе 13 летчиков поклялись сформировать подразделение пилотов-смертников для уничтожения американских самолетов. Более 8 тыс. солдат правительственной армии же вызвались стать смертниками, чтобы остановить иностранных захватчиков. "Я и сам готов врезаться в американский авианосец, чтобы помешать ему напасть на Сирию и ее народ", - заявляет источник The Guardian.

Это что:

- В свою очередь, Дамаск заявил о готовности поднять небо более 8000 пилотов-камикадзе в случае западного вторжения.

У них столько самолетов нет.
А где ты взял цифру о 8000 пилотов-камикадзе?

Я жду Агу. Где ты взял цифру о 8 тысячах пилотах-камикадзе? Может от сюда? Так это не пилоты. Опять спиз...л?

из твоего поста ссылка http://glavred.info/mir/britaniya-n...damask-gotovit-tysyachi-kamikadze-257513.html

Видимо отпечатка и там ее видно. Так как там также написано о 13 пилотах-камикадзе. 8 тысяч это просто шахиды. И посыл который я дал Выше это подтверждает

Видимо отпечатка и там ее видно. Так как там также написано о 13 пилотах-камикадзе. 8 тысяч это просто шахиды
Даже по опечатке видно, что это чистые понты. Проведи небольшой анализ текста. Виден страх и попытка удержать мину.

Войска противовоздушной обороны Сирии — один из видов Вооружённых сил Сирии.

Численность — 60 тыс. человек. Включают — 2 дивизии ПВО (всего 25 зенитно-ракетных бригад: 11 смешанные С-75 и С-125М, 11 самоходные с ЗРК 2К12 «Квадрат» и «Бук-М2Э», 3 самоходными ЗРК малой дальности 9К33М «Оса-АК/АКМ») и 2 отдельных полка ПВО (2 дивизиона по 2 батареи ЗРК большой дальности С-200ВЭ)
Для авиации НАТО опасны стационарные комплексы дальнего радиуса действия С-200 «Ангара» и С-200В «Вега»
ЗРПК так и поставленных к нему типу ракет), это система ближнего боя (перехват самолётов и боеприпасов на дальности от 20 до 4 км), завершились поставки до уровня 50 комплектов ЗРПК. Средней дальности Бук М 1-2 20 комплектов, Бук М-2Э 8 комплектов (способна поражать любые цели, в том числе самолёты типа F-15 на дальности до 45 км, одновременно поражая до 24 целей каждым комплектом). И более 4000 зенитных орудий различных модификаций.
Основным сдерживающим фактором при массированной агрессии с воздуха является масса системы ПВО Сирии она существенно новее и многочисленнее, чем системы ПВО Ливии Ирака и Югославии. И самое существенное. Со ссылкой на выходящую в Лондоне газету Al Quds, источник сообщает, что «Москва рассматривает атаку Запада против Сирии, как „красную черту“, переход которой она не потерпит». Согласно эфиру федерального государственного канала РТР от 19 мая 2013 года программа "Вести недели" в Сирии на момент выхода передачи уже были С-300 с российскими специалистами, 4 дивизиона с дальностью пуска ракет перехватчиков 150 км .
Ждем трупиков европедиков и пиндосов!!

Видимо отпечатка и там ее видно. Так как там также написано о 13 пилотах-камикадзе. 8 тысяч это просто шахиды
Даже по опечатке видно, что это чистые понты. Проведи небольшой анализ текста. Виден страх и попытка удержать мину.
Посмотрим. Если европедики и пиндосы не обделаются и начнут войну.

Я тебе не Мединский.
А причем тут Мединский? Он профессор, а ты пиз...л:) Гы!гы!
Вот тут ты неправ. Мединский как раз пиз-л. А то, что он профессор, тем хуже для российской науки. Видать, она в гораздо бОльшей жопе, чем я предполагал. Похоже, ее скоро совсем не будет.

Письма британцев: о возможности военной операции в Сирии

130829142225_syria_protest_london_304x171_pa.jpg

Лондонцы вступают против участия Великобритании в военной операции в Сирии
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/08/130829_ugc_letters_syria.shtml

Ниже мы публикуем мнения читателей Би-би-си, высказанные на англоязычных страницах соцсетей BBC News и BBC World Service. Что они думают по поводу действий мирового сообщества в ситуации с Сирией?

"Если они действительно применили химическое оружие, Запад должен сделать им жесткое предупреждение."

Даница, Facebook

Кто-нибудь может объяснить мне, как ракетные удары по Сирии помогут дать понять руководству Сирии, что убивать людей – это плохо? Я обычно поддерживаю военные действия, когда это действительно необходимо, но не в этом случае! Следует оказать давление на Лигу арабских государств с тем, чтобы они нашли решение для выхода из сложившегося кризиса! И если это нужно, необходимо направить как можно больше гуманитарной помощи для жителей Сирии.

Джошуа Мэй, Facebook

Риторика Британии сейчас напоминает те формулировки, которые использовали при вторжении в Ирак. Этих причин никак не достаточно.

@Gripevinyl, Twitter

Как американка я бы хотела, чтобы США воздержались от масштабных военных вторжений в другие регионы мира. У нас в стране есть свои серьезные проблемы: бездомные и нищие, есть споры по поводу некоторых положений нашей конституции и гражданских прав. Но я не против оказания помощи другим странам в удовлетворении их основных нужд.

Тера, штат Джорджия, США, Facebook
Как британский гражданин я не считаю, что мы не должны вмешиваться во все происходящее. Мы не всемирная полиция. Я устал уже от того, что правительства втягивают свои страны в конфликты, в то время как граждане возмущены их действиями. Я не думаю, что большинство британцев поддержит действия против сирийского правительства.

Даррен Финлинсон, Великобритания, Facebook

Когда страна бомбит свой народ – это, похоже, отличный повод для того, чтобы другие страны прилетели на помощь и тоже там немного побомбили…

Фрэнк О'Ши, Google+

Я не поддерживаю правительство Асада, но что-то есть очень странное в этом инциденте с химическим оружием. К использованию химического оружия прибегают чаще всего, когда не осталось других средств, но Асад, в том числе благодаря помощи "Хезболлы", был в этой игре на шаг впереди и выигрывал войну с повстанцами. Он также был в курсе, что страны Запада не оставят факт применения этого оружия без ответа – военных действий или интервенции. Распространение зарина очень плохо поддается контролю, его уносит туда, куда дует ветер, поэтому применение этого газа властями страны в столице, где находятся правительственные ведомства, выглядит весьма странным. Я думаю, что необходимо тщательное расследование этой атаки инспекторами ООН для того, чтобы избежать ошибок, подобных тем, что были сделаны в прошлом.

Омар Уайтвизард, Facebook

Если они действительно применили химическое оружие, Запад должен сделать им жесткое предупреждение. Но военное вмешательство в этом случае будет неправильной реакцией, от этого пострадают только мирные жители.

Даница, Facebook

Интересно, что слова "военный удар" и "гуманитарный" могут существовать в одном новостном заголовке: "Великобритания может нанести военный удар по Сирии на гуманитарных основаниях"

@CabbagePatchCat, Twitter

"Мы ничего не должны делать. Это не наша проблема."

Крис Джексон, Google+

Америка и ее союзники не имеют морального и юридического права нападать на суверенное государство. Даже теоретики либеральной конспиралогии утверждают, что вторжение США в другие станы было основано на лжи. Мы наблюдали это в Боснии, в Косово, в Ираке, Ливии. А сейчас мы видим то же самое в Сирии. Ложь за ложью - для защиты своих геополитических интересов.

Исмат Шайхджехан, Facebook

На мой взгляд, прагматично было бы дождаться доклада – после того бардака, в который превратился конфликт в Ираке.

@FionaMChapelle, Twitter

Сирийская армия борется с терроризмом и за сохранение страны светским государством. В Сирии очень много разных конфессий – больше, чем где-либо еще на Ближнем Востоке. Моя семья принадлежит христианскому меньшинству в Сирии, 90% сирийцев поддерживают армию и президента, который защищает их.

Георг Макад, Facebook

Ничего. Мы ничего не должны делать. Это не наша проблема. Британия все время тратит деньги, дарит деньги, предлагает помощь другим странам – вместо того, чтобы навести порядок у нас в стране.

Крис Джексон, Google+

Я охреневаю. Сначала обвинили Асада, а оказываются они еще не знают, кто осуществил хим.атаку.
19:14
29.08.2013
Кэмерон: Никто пока не знает, кто применил химоружие в Сирии
«В настоящий момент нет стопроцентной уверенности в том, какая из сторон использовала химоружие, нам приходится делать определенные умозаключения», - подчеркнул Кэмерон, отвечая на вопрос, заданный одним из парламентариев.
http://mir24.tv/news/world/7839312
Двойные стандарты ....

Я охреневаю. Сначала обвинили Асада, а оказываются они еще не знают, кто осуществил хим.атаку.
19:14
29.08.2013
Кэмерон: Никто пока не знает, кто применил химоружие в Сирии
«В настоящий момент нет стопроцентной уверенности в том, какая из сторон использовала химоружие, нам приходится делать определенные умозаключения», - подчеркнул Кэмерон, отвечая на вопрос, заданный одним из парламентариев.
http://mir24.tv/news/world/7839312
Ваще-то Асада обвинили повстанцы, а ОНИ послали комиссию для выяснения.
Повстанцы вместе с пиндосами и европедиками.
http://www.segodnya.ua/world/Posol-...-razygryvaetsya-irakskiy-scenariy-456915.html
...........
Я не буду здесь стараться детально разоблачать эту ложь, так как думаю уважаемым читателям и так ясно насколько примитивна эта фабрикация. Я только здесь воспользуюсь словами нашегоПрезидента Башара Асада в интервью газете «Известия» 26 августа: «Заявления, сделанные политиками в США, на Западе и в иных странах, — это надругательство над здравым смыслом и пренебрежение общественным мнением своих народов. Это нонсенс: сначала предъявляются обвинения, а лишь затем собирают доказательства. И этим занимается могущественнейшая страна — США. То есть в среду нас обвинили, и только через два дня американское правительство заявило о начале сбора доказательств. Нас обвиняют в том, что армия применила химическое оружие в районе, который якобы находится под контролем боевиков. На самом деле в этом районе нет четкой линии фронта между армией и боевиками. И разве можетгосударство применить химическое или любое другое оружие массового поражения в месте, где сконцентрированы его войска? Это противоречит элементарной логике. Поэтому такого рода обвинения исключительно политические, а причиной для них послужил ряд побед правительственных сил над террористами».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу