АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
ай!Ты неправильно понимаешь политику штатов.
правильно понять фашистскую политику Штатов может только фашист...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай!Ты неправильно понимаешь политику штатов.
Самое интересное, что в Сирии государство национал-социалистическое, как было и в Ливии. А США и вправду фашисткое государство, где произошло сращивание частного капитала с политиками, что и понимает под собой фашизм в чистом виде, как и описывал его Муссолини в своё время.Ты неправильно понимаешь политику штатов.
Я просто поражаюсь вам, форумчанам!! Человек говорит о том. что мечтает о терактах на улицах городов мира- а вы все молчите и говорите- "Серега, давай еще о чем нибудь поговорим!"
Да вы обалдели? С террористом разговариваете!
Подумайте, люди! Вы что- такие же?!
Совсем тронулся?произошло сращивание частного капитала с политиками, что и понимает под собой фашизм в чистом виде
Ты хочешь доказать обратное? Докажи. Даю тебе 20 минут на текст. Если я соглашусь, то твоя победа. В обратном случае, возвращайся в свою тему канадских и еврейских пидорасов. Время пошлоСовсем тронулся?произошло сращивание частного капитала с политиками, что и понимает под собой фашизм в чистом виде
Даю тебе 20 минут на текст.
Время пошло
Точно тронулся.Если я
На тебя похоже , ты к доктору сходи. Проверься. У тебя 11 минут осталось времени на ответДаю тебе 20 минут на текст.
Время пошло
Точно тронулся.Если я
Очень тебя прошу, пожалуйста, продли мне время!У тебя 11 минут осталось времени на ответ
Шмишной материал. Прямо с унитаза Аллена Жюля.
Очень тебя прошу, пожалуйста, продли мне время!У тебя 11 минут осталось времени на ответ
Ты ошибаешься. Он не фашист. Он нацист. Точно такой же как гитлеровцы. Он считает что в мире есть плохие нации, которые достойны уничтожения (например сербы, русские и т.д.). И есть государства, которые на это имеют право (например США). Типичный гитлеровец. Нацист.Ты неправильно понимаешь политику штатов.
Это кто так считает?Он считает что в мире есть плохие нации, которые достойны уничтожения (например сербы, русские и т.д.).
Это ты так считаешь. Не согласен? Да неужели? А не ты ли тут писал что правильно делали америкацы когда бомбили сербов? То есть тем самым ты подтверждал, что есть нация, уже самим своим существованием виновная и должная быть уничтоженной. И есть страна, которая имеет право это сделать. И про Россию напомнить? Нацист ты и есть нацист.Это кто так считает?Он считает что в мире есть плохие нации, которые достойны уничтожения (например сербы, русские и т.д.).
Не понял. Разве сербов кто-то уничтожил? Сербов никто и не бомбил. Пара контрольных предупреждающих выстрелов над головами, чтоб успокоились и перестали убивать несербов. И всё.Это ты так считаешь. Не согласен? Да неужели? А не ты ли тут писал что правильно делали америкацы когда бомбили сербов? То есть тем самым ты подтверждал, что есть нация, уже самим своим существованием виновная и должная быть уничтоженной. И есть страна, которая имеет право это сделать. И про Россию напомнить? Нацист ты и есть нацист.Это кто так считает?
Вполне возможно, так как таких здесь на континенте много, которые вместо Израиля уехали в другие страны, но душой они там, а здесь , как и в России, они пятая колонна, готовые на предательство в любой моментТы ошибаешься. Он не фашист. Он нацист. Точно такой же как гитлеровцы. Он считает что в мире есть плохие нации, которые достойны уничтожения (например сербы, русские и т.д.). И есть государства, которые на это имеют право (например США). Типичный гитлеровец. Нацист.правильно понять фашистскую политику Штатов может только фашист...
Сдулся шарик у Агу. Никаких аргументов не привел, а лишь троллит и провоцирует участников форума