Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Правда? А мне плевать. Пусть прочувствуют то, что чувствуют другие народы.
Т.е. - тебе бы понравилось, что бы кто-то взорвал твою дочь на улице?
Мне понравится, когда взрывы будут случиться в тех государствах, которые создали эту чуму и поддерживают ее сейчас. Или Беня не производство пиндосов?

А вот тут готовы бомбить и рвать Сирию. Но доказательств нет:)

Спецпредставитель ООН в Сирии отрицает наличие доказательств применения химического оружия под Дамаском

Лахдар Брахими сообщает, что Великобритания и Франция, несмотря на то, что они заявляли, что знают о применении химического оружия в Восточной Гуте, не предоставили никаких тому доказательств, цитирует спецпредставителя ООН РИА Новости.

Брахими считает, что ситуацию в Сирии надо решать, используя политические методы, потому что военного решения ее не существует.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/spetspredstavitel-oon-otritsaet-nalichie.html

Россия информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии

Генеральный штаб Вооруженных сил России проводит непрерывный мониторинг и анализ развития военных событий вокруг Сирии.
Как сообщили "Интерфаксу" 28 августа в Генштабе, с самого начала эскалации конфликта Генштаб непрерывно оценивает обстановку в восточном Средиземноморье. С этой целью используем систему спутникового слежения за объектами, задействованы возможности кораблей из средиземноморской группировки ВМФ, а также другие источники получения информации.
Как подтвердил другой источник, Россия круглосуточно информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии. Он опроверг дезинформацию турецких источников об «уходе» российских кораблей: «Вы уверены, что турецкие спецслужбы, как и все службы НАТО внимательнейшим образом наблюдают за российскими кораблями, которые находятся там, где нужно. И это ставит их в тупик. Тогда и появляются спровоцированные ими утечки, что «русские ушли». Так что "игра в кошки-мышки" продолжается, а на вопрос, где же корабли, я отвечу словами из анекдота: "Ищите в шкафу!"

Мне понравится, когда взрывы будут случиться в тех государствах, которые создали эту чуму и поддерживают ее сейчас. Или Беня не производство пиндосов?
Ты про Россию, которая поддерживает диктаторские режимы, воюющие против собственного народа?

В МИД Сирии заявили, что предоставили инспекторам ООН все доказательства того, что химическое оружие применили оппозиционеры, сообщает телеканал NBC.

Заместитель главы сирийского МИД Фейсал Микдад заявил также, что США, Великобритания и Франция помогли оппозиционерам применить химическое оружие.

Ранее член комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте заявила, что показания свидетелей говорят в пользу применения химоружия мятежниками.
http://polit.ru/news/2013/08/28/proofs/

И чего теперь англосаксы петь будут?

Ты про Россию, которая поддерживает диктаторские режимы, воюющие против собственного народа?
П/ХП/Х

Пусть прочувствуют то, что чувствуют другие народы.
Ты имеешь в виду войну между сирийской армии и сирийским народом?
Ну да. Вот этим сирийским народом:

Я так понял- ты выступаешь за то, чтобы власть перешла к такому, несомненно очень демократичному народу. И вот из-за таких мудаков потом такие действительно приходят к власти.

Я вынужден заявить в ФСБ по поводу этого сайта и конкретно пользователя под ником Субботин по поводу террористической деятельности.

Я вынужден заявить в ФСБ по поводу этого сайта и конкретно пользователя под ником Субботин по поводу террористической деятельности.
Не забудь. Лучше по телефону. Дать номер?

Сирия: химическая пиар-атака и «надёжные свидетельства вины». Россия и Китай ушли с «фарса на Совбезе ООН»
Пять постоянных членов Совета Безопасности ООН начали экстренное заседание в Нью-Йорке, посвященное ситуации в Сирии. Уже в половине восьмого вечера по Москве стало известно, что представители России и Китая покинули заседание, на котором предполагалось утвердить предложенный Великобритание проект резолюции по Сирии.

Таким образом, — никакого легального прикрытия от международного сообщества вероятной ракетной атаки сил Запада на сирийские города не будет. О том, что атака может произойти, тем не менее, и без всякого прикрытия в ближайшее время, говорит посыпавшийся сегодня вал заявлений от официальных и неофициальных американских источников — о том, что вина сирийского государства в применении химоружия «подтверждается» и что «нет никаких сомнений».

На сегодняшний вечер ситуация сложилась следующая:

СМИ США объявили о том, что властями получены «подтверждения» виновности сирийской армии в химической атаке в районе Гута. Доказательство представляют собой не анализ почвы или организмов жертв либо экспертизу, а информацию из
неназванного источника
о том, что американская разведка перехватила телефонный разговор, состоявшийся 21 августа между министром обороны Сирии Фахадом Джассимом аль-Фрейджем и командующим сирийскими химвойсками, в котором речь шла о химатаке. В перехваченных переговорах предполагаемый министр пытается добиться от предполагаемого военного разъяснений по этому поводу.
http://www.odnako.org/blogs/show_27781/

Сирия: химическая пиар-атака и «надёжные свидетельства вины». Россия и Китай ушли с «фарса на Совбезе ООН»
Пять постоянных членов Совета Безопасности ООН начали экстренное заседание в Нью-Йорке, посвященное ситуации в Сирии. Уже в половине восьмого вечера по Москве стало известно, что представители России и Китая покинули заседание, на котором предполагалось утвердить предложенный Великобритание проект резолюции по Сирии.

Таким образом, — никакого легального прикрытия от международного сообщества вероятной ракетной атаки сил Запада на сирийские города не будет. О том, что атака может произойти, тем не менее, и без всякого прикрытия в ближайшее время, говорит посыпавшийся сегодня вал заявлений от официальных и неофициальных американских источников — о том, что вина сирийского государства в применении химоружия «подтверждается» и что «нет никаких сомнений».

На сегодняшний вечер ситуация сложилась следующая:

СМИ США объявили о том, что властями получены «подтверждения» виновности сирийской армии в химической атаке в районе Гута. Доказательство представляют собой не анализ почвы или организмов жертв либо экспертизу, а информацию из
неназванного источника
о том, что американская разведка перехватила телефонный разговор, состоявшийся 21 августа между министром обороны Сирии Фахадом Джассимом аль-Фрейджем и командующим сирийскими химвойсками, в котором речь шла о химатаке. В перехваченных переговорах предполагаемый министр пытается добиться от предполагаемого военного разъяснений по этому поводу.
http://www.odnako.org/blogs/show_27781/
Вот и нашли предлог-телефонный звонок.

Сергей прекращай,чеслово не красиво.

Я просто поражаюсь вам, форумчанам!! Человек говорит о том. что мечтает о терактах на улицах городов мира- а вы все молчите и говорите- "Серега, давай еще о чем нибудь поговорим!"
Да вы обалдели? С террористом разговариваете!
Подумайте, люди! Вы что- такие же?!

Самое отвратительное заявление, которое я читал.
Этот человек ждет- когда придут террористы и будут убивать невинных детей на улицах городов!
Мерзость!!
Правда? А мне плевать. Пусть прочувствуют то, что чувствуют другие народы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу